Шелтон, так это ж прекрасный для тебя шанс подзаработать и выкарабкаться из нищеты! Тем более для тебя это совсем рядом :lol:Сообщение от Shelton
| ||
Шелтон, так это ж прекрасный для тебя шанс подзаработать и выкарабкаться из нищеты! Тем более для тебя это совсем рядом :lol:Сообщение от Shelton
В отличии от россиян, канадцы прилично зарабатывают... Да и до украинского жалования многим вашим ещё расти и расти (Москву я не считаю, а смотрю в среднем по "матушке" Россие)![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
ктото про фантазии какие-то вспоминал :wink:Сообщение от Vegan Dark
А скажешь в Одессе получают меньше чем в каком-то российском Минусинске?))))
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Сообщение от Vegan Dark
да хватит свои-же слова перекручивать! в Одессе средние заработки оч.сильно отличаются от тех денег на которые вынужден существовать средний гражданин Украины.....в среднем по Украине заработки на порядок ниже чем в России,сравните Киев и Москву или Питер)
А вам никто не говорил, что Москва - это скорее государство в государстве?
П.С. Сами перекручиваете слова, а ещё возмущаетесь...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
я возмущаюсь-да ни в коем разе)))))а вот Вы мил.чел. слова перекручиваете---причем тут статус Москвы в целом по России,напоминаю мы про российский мухосранск и украинский))))
А вы были в российском Мухосранске, Кукуево или Минусинске?)))))
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark, а вы были,например в Измаиле? Как там с зарплатами? А вот я знаю,что после доплат учителям и врачам в России,причем ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТА ПРАКТИКИ,их зарплаты стали выше одесских в несколько раз.И могу это доказать.
О чём вы шепчете? КАКИХ ДОПЛАТ????!!!!! Да их несчастные врачи и учителя по полгода зарплату не получают! Там задерживают даже похлеще, чем у нас...
П.С. Я был в Измаиле. В нём зарплаты на порядок выше того же Минусинска...
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Сообщение от Vegan Dark
каюсь небыл...но даю Вам шанс подрости в глазах однопартийцев,посещающих наш форум,выберите два"равноценных" города российский и украинский...сравним)
"Москва. 21 февраля. ИНТЕРФАКС - Реальные располагаемые денежные доходы населения России (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен) выросли в январе 2006 года на 8,7% по сравнению с январем 2005 года, сообщила Федеральная служба госстатистики РФ во вторник.Сообщение от Vegan Dark
В номинальном сравнении доходы выросли на 20% и составили в январе 6496 рублей."
Сколько средняя зарплата по Одессе?
Ха-ха-ха.Я был в Измаиле в прошлом году.Взяли с собой на компанию из 5-ти человек всего 300 гривем.Думали,что не хватит почти ни на что.Мы не знали,куда потратить эти деньги.А зарплата учителя высшей категории в области- 300-400 грн.Врач-терапевт высшей категории в Одессе получает 500-600 грн.
А вот,что в России:
1.с нового года зарплата участковых врачей повысилась на 10 тысяч рублей, медсестер - на 5 тысяч, а педагогам за классное руководство добавят по тысяче.
2.В 2005 году средняя заработная плата учителей в Приморском крае выросла на 41 процент и составила 7,8 тысячи рублей. Как сообщил на встрече с жителями Уссурийска губернатор Сергей ДАРЬКИН, к концу 2006 года средняя заработная плата учителей с учетом предполагаемого увеличения на 26 процентов и доплаты за классное руководство по национальному проекту «Образование» составит 10820 рублей.
Это так,навскидку.
Итак,зарплата участковых врачей повысилась на 330 баксов.И это не в Москве,а везде.
Учитель в Приморье,уж явно не Москва,получает 230-240 баксов + 30 условных енотов за классное руководство.
"То, о чем так много и долго говорили, наконец свершилось. Врачи и медсестры первичного звена получили первые долгожданные надбавки к январской зарплате — 10 и 5 тысяч рублей соответственно. Таких счастливчиков в Удмуртии набралось чуть более 1800 человек. Напомним, надбавки положены участковым терапевтам, педиатрам, семейным врачам, а также участковым медсестрам и медсестрам семейных врачей."
А с чего вы взяли, что я член Свободы. Вы видели мой партийный мандат, которого кстати у меня нет?Сообщение от !PUNISHER!
П.С. Вижу вас эта тема зацепила, но я не собираюсь жонглировать цифрами, уподобляясь Ющу - про многие города той же Рассеюшки я мог бы рассказать, но на руках у меня всё равно доказательств не будет - вы поверите мне наслово???
2 Павлуша:
Говорите и вы... :lol:
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Пипец...Сообщение от IgorD
Специально для вас повторюсь: ГОВОРИТЕ И ВЫ!!!! :lol: :lol: :lol:
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark, на прошлой неделе говорил с братом.Он живет в Новосибирске.Работает учителем.Обсуждали этот вопрос.Сказал,что
а)выплаты идут,в том числе и в области
б)сказал,что люди в состоянии офигения-никто до конца не верил.
А вы сами брату верите? Говорите и вы...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark, а у меня нет причин ему не верить.А у него нет причин мне врать.
В ФСБ он не работает,насколько мне известно.Так,что я ему верю.Логично?
Не логично...
1. Может он просто по вас скучает и хочет, чтобы вы поскорее переехали к нему... Вот и расхваливает свою жизнь...
2. А ещё возможно тут действует пословица - "каждый кулик своё болото хвалит"...))
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Социальные закладки