Мне тоже 1.5, а у кого кололи? Ну, буду смотреть как выйдет, в принципе после моего дока банальная гиаулуронка около года держалась, надеюсь и радиес продержится)
|
Мне тоже 1.5, а у кого кололи? Ну, буду смотреть как выйдет, в принципе после моего дока банальная гиаулуронка около года держалась, надеюсь и радиес продержится)
Информация для косметологов.
Приглашаем Вас 11.02 начало в 11.00 посетить семинар
Тема: Обзорная презентация продуктов Jalupro+Proglyme. День открытых дверей Jalupro. Круглый стол- проблемы и осложнения в контурной пластике и ревитализации и методы их решения.
Участие в семинаре БЕСПЛАТНО.
Более подробная информация по тел: 0677785822; 0631824333; 0955434077
В Одессе колял все и Боток и Диспорт и прочее..
Вопрос к моему любимому доктору Хаустову!))
Почему вы моей сестре отсоветовали делать носогубку и чуть больше сделать верхнюю губку? И почему мне не кололи по такой же технике губки, как сделали сестре нижнюю?! Даже не знала что так можно было увеличить немного губку и при этом все выглядит супер натурально. Это и есть "нацелованные губки?)))?Очень классно!))
Знаем что вы сюда заходите...)) Вы обещали отвечать))
В Моцарте и в Олимпиии, я писала как-то выше о доках.
Девушки,к кому лучше обратиться?
Хочу сделать носогубки
Выбираю между Хаустовым,Ерофеевой,Волочанским)
с меня +++
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по микросклеротерапия (удаление звездочек на ногах). Это должен быть пластический хирург или обязательно сосудистый хирург?
девочки, подскажите пожалуйста порядок цен у Ждановой
миндальный пилинг
ботокс в горизонтальные морщины лба
Буду благодарна за советымне 28 лет на лбу стала появляться горизонтальная морщинка, если с утра не воспользоваться кремом к середине дня на лбу вырисовывается морщинка(( подскажите что можно с этим сделать ??
Насчет пилинга миндального не скажу,делаю "желтый"...а в межбровье делаю диспорт и только его,цена от 50-80 грн. за единицу
Ботокс почти также...
какие цены сейчас на ботекс и где лучше делать
не к тем мастерам видно ходите, одно радует, что вышло через 2 месяца. Это каким же фуфлом колят!!!!!!! небось и деньги за это берут
Да,Оля, видела тоже "хорошо уколотых" другого выражения как "тупой взгляд" и не подберешь.))
Социальные закладки