Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 94 из 161 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 22:46.

2. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Вот кто гробит детей, так это Белова и Пичугина. Обливают грязью других специалистов, а сами... После Беловой мы попали в стационар, потом в Киев, а потом уже по собственной инициативе в Москву. Пичугина любитель полечить все и сразу и гастрит и язву даже если этого нет. Причем ссылается на элементарные признаки, которые подходят под все. Посмотрев моего второго ребенка (а пошли только за справкой для сада) объявила, что у нас и глисты и назначила лечение и глистов и попутно язвы. Я врач, я вышла в шоке от подобного подхода. На мои аргументы - зачем? Был ответ - я лучше знаю, а тот кто Вас раньше смотрел - дебил. Так что коллеги не всегда корректны и иногда полечить то, чего нет очень любят.
    Про Пичугину - поддержу. Ещё 20 лет назад приведя к ней сынишку после УЗИ с перетяжкой ЖП, а потом, поговорив с такими же мамочками, убедилась, что назначает всё, всем и сразу одно и то же и от всего. Хотя, никаких симптомов не было и анализы все в норме. Ещё тогда корчила из себя строгого доктора, которую нельзя было ни о чём спросить... А её лечение ещё надо вытерпеть и дитю и маме!!!!(((

Не советую на фиброгастроскопию идти к Любченко Е.А. на Малиновского. Не увидела того, что никак не могло исчезнуть бесследно. На следующий день наличие признаков было подтверждено рентгеновскими снимками. Возможно, аппарат у них старый, а, возможно, невнимательно смотрела...Как человек она очень приятная и душевная.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 05.03.2014 в 14:42.

3. Вверх #1862
    Новичок Аватар для Олеся_Олеся
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Петрук Алла Ивановна, лор 16 поликлиники. Очень и очень плохой врач, и как специалист и просто как человек. Медсестра у неё - её даже человеком не назовешь. Таких плохих впечатлений от медицинских сотрудников я давно не испытывала. Не ходите к ним!
    Согласна! Она моей мама лечила чирий в ухе, так просто глянула и дагноз поставила даже снимок не сказала сделать. Прогревала, деньги с наглым лицом за прием треовала якобы в фонд поиклиники. А оно все не роходит, поом мама сама уже пошла мрт сделала, а там кошмар... оказывается это полип и пошел он во внутреннее ухо пошла грануляция. В итоге операция под общим наркозом в лор отд.11 больн. Вот вам и Петрук! Сами решйте ходить к ней или как.
    самая счастливая мамочка на свете!

4. Вверх #1863
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Олеся_Олеся Посмотреть сообщение
    Согласна! Она моей мама лечила чирий в ухе, так просто глянула и дагноз поставила даже снимок не сказала сделать. Прогревала, деньги с наглым лицом за прием треовала якобы в фонд поиклиники. А оно все не роходит, поом мама сама уже пошла мрт сделала, а там кошмар... оказывается это полип и пошел он во внутреннее ухо пошла грануляция. В итоге операция под общим наркозом в лор отд.11 больн. Вот вам и Петрук! Сами решйте ходить к ней или как.
    Петрук всех ставит на конвейер,лечит одними и теми же препаратами, создает в коридоре огромные очереди, якобы все к ней хотят...
    Дети моей подруги были на вечной кукушке((((

5. Вверх #1864
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Про Пичугину - поддержу. Ещё 20 лет назад приведя к ней сынишку после УЗИ с перетяжкой ЖП, а потом, поговорив с такими же мамочками, убедилась, что назначает всё, всем и сразу одно и то же и от всего. Хотя, никаких симптомов не было и анализы все в норме. Ещё тогда корчила из себя строгого доктора, которую нельзя было ни о чём спросить... А её лечение ещё надо вытерпеть и дитю и маме!!!!(((
    Я хоть с и не столкнулась, но все отзывы подтвердили мои предположения о качестве работы этого врача...Моя знакомая (Вика) постоянно водит к ней своего сына, у него всё время проблемы с желудком, не знаю что именно, но ребенок 5-6 раз в год сидит по пару недель на протертой диете, - по назначению Пичугиной, после протертой диеты начинается ПОСТОЯННАЯ обычная диета. Ребенку в 12 лет нельзя ничего и постоянно, и не смотря ни на что ребенок постоянно больной и не только желудком....Я Вике советовала - смени врача, вдруг что-нить изменится, - не хочет...Ходит к школе и кормит его супом из термоса...А у мальчика уже и психологические проблемы на мой взгляд...ростет без отца, кушать ничего нельзя - по совету Пичугиной, но диагноза как такого нет.

6. Вверх #1865
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бан Посмотреть сообщение
    Бароева Тамара Сергеевна - шарлатанка! лечила супругу от уреоплазмы. Первый курс лечения прошла, не вылечила. Назначила второй, супруга пропила все как сказала! снова анализ говорит что есть. Я у уролога вылечился с первого раза. В итоге 400$ коту по хвост , потраченное время, долгое воздержание от секса. Назначает все на тяп ляп! Ее координаты: проспект Шевченка 8/13. Медицинский центр. Обходить десятой дорогой!
    интересно )))это родная сестра моего бывшего одноклассника Феликса)))))буду знать, спасибо

7. Вверх #1866
    Новичок Аватар для haseal
    Гедражко Валерия Николаевна - терапевт в Инто-Сане на Космонавтов 23/4.
    Сложилось впечатление, что она не плохо разбирается в проблеме, НО... Как можно доверить свое здоровье, когда они ради того чтобы больше содрать денег, готовы сразу пожертвовать моим здоровьем - уговаривала чтобы фиброгастроэндоскопию я делал под наркозом (наркоз - 400 грн, ФГДС - 350 грн).
    Кроме этого, я делал УЗИ брюшной полости за год до этого у Хомюка Олега Васильевича (70 грн). Она уговаривала сейчас зделать УЗИ брюшной полости именно у них (200 грн), обосновывая, что они могут при необходимости сделать консилиум. Я доволен как делает Хомюк. Не понятно зачем сразу с ФГДС делать УЗИ. Раньше на УЗИ ничего не было, состояние у меня не изменилось с тем, что было когда я делал УЗИ.
    Последний раз редактировалось haseal; 23.03.2014 в 18:20.

8. Вверх #1867
    Новичок Аватар для Morella
    Девочки,Кто лечился у Крутогуз Ольги Николаевны в больнице водников?что скажите про нее как про врача?заранее спасибо!!

9. Вверх #1868
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Morella Посмотреть сообщение
    Девочки,Кто лечился у Крутогуз Ольги Николаевны в больнице водников?что скажите про нее как про врача?заранее спасибо!!
    Введите фамилию врача в поиск. В этой теме о ней много отзывов... отрицательных.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

10. Вверх #1869
    Новичок Аватар для Morella
    Смотрела но все отзывы 2007 год... К кому же идти и верить, раз все вокруг только деньги вымогают...

11. Вверх #1870
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Смотрела но все отзывы 2007 год... К кому же идти и верить, раз все вокруг только деньги вымогают...
    В Медиакоме раньше (может быть и теперь) работал супруг этого доктора. (Только фамилия у него другая). Так вот они работали в паре - поставляли друг другу "пациентов". Развод на несуществующие инфекции - это их конек. Поищите себе другого доктора, поверьте, такие еще остались.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #1871
    Новичок
    Цитата Сообщение от haseal Посмотреть сообщение
    Гедражко Валерия Николаевна - терапевт в Инто-Сане на Космонавтов 23/4.
    Сложилось впечатление, что она не плохо разбирается в проблеме, НО. Как можно доверить свое здоровье, когда они ради того чтобы больше содрать денег, готовы сразу пожертвовать моим здоровьем - уговаривала чтобы фиброгастроэндоскопию я делал под наркозом (наркоз - 400 грн, ФГДС - 350 грн).
    Кроме этого, я делал УЗИ брюшной полости за год до этого у Хомюка Олега Васильевича (70 грн). Она уговаривала сейчас зделать УЗИ брюшной полости именно у них (200 грн), обосновывая, что они могут при необходимости сделать консилиум. Я доволен как делает Хомюк. Не понятно зачем сразу с ФГДС делать УЗИ. Раньше на УЗИ ничего не было, состояние у меня не изменилось с тем, что было когда я делал УЗИ.
    Согласна с Вами.У меня тоже сложилость такое впечатление.

13. Вверх #1872
    Постоялец форума
    Ольга Ивановна Лобачевская - офтальмолог поликлика детская на Глушко и еще по-моему Андромед. Видите фамилию - бегите! Как врач - есть уже отзывы и в этой теме! Вымогант деньги, очереди по 4-5 часов. Капли предлагает по 150 грн, просто чтоб закапать глаза ребенку для расширения зрачка. Даже в частных клиниках нет таких цен! Отношение к пациентам - ужас! Просто родители после проведенных пяти часов в очереди рады за любые деньги выйти с ребенком на улицу с результатом! Проще за 50 грн официально получить справку и пройти обследование за 10-30 минут у другого врча! Девочи,давайте не будем кормить и ходить к таким" врачам" !!!
    Лечиться надо у Врачей с Большой буквы!
    Жаль,что таких мало!
    Сегодня узнала через куму ( она в органах хороших трудится!) - на нашего офтальмолога уже не одна жалоба про вымагательства денег и немалых лежат в прокуратуре! Делаем выводы!
    Последний раз редактировалось redstar2000; 25.03.2014 в 14:53.

14. Вверх #1873
    Новичок
    Лично мне Ольга Николаевна сохранила беременность казавшую уже обреченной и лечила меня от двухстороннего воспаления придатков.

15. Вверх #1874
    Постоялец форума
    Тоже довелось в свое время лечиться у нее. Я бы не рекомендовала и сама больше к ней не обращалась.

16. Вверх #1875
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Простите за наглость! НО НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ!!
    Очень нужна помощь нашей форумчанке!
    Прекрассной девушке и маме двоих деток!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

17. Вверх #1876
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Ольга Ивановна Лобачевская - офтальмолог поликлика детская на Глушко и еще по-моему Андромед. Видите фамилию - бегите!
    поддержу Вас. она нашла у дочери черные точки где-то там в глазу, которые надо оперировать. побежали в госпиталь с ее диагнозом и рассказом. доктор долго искал, так ничего не нашел. в общем я так и не поняла, что это было в ее исполнении. полный бред, а не офтальмолог(
    Последний раз редактировалось diana77; 28.03.2014 в 13:41.
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

18. Вверх #1877
    Новичок Аватар для Koritsi
    Про Петрук поддержу, был как-то у меня подчелюстной лимфаденит, пошла к ней, она такая смотрит, делает квадратные глаза, подзывает медсесиру и говорит, смотри, флегмона...

19. Вверх #1878
    Новичок Аватар для vladimir_kona
    "Мануальный терапевт" Борис Царенко, который орудует в массажном кабинете без вывески, на Дерибасовской в подворотне. Попал к нему случайно резко прихватила спина, т.к. выходной день нашел через интернет первого попавшего. Я пришел с острой болью а ушел с еще острее. На что мне дан был ответ, что пройдет, а если нет то приходите еще будем работать по взрослому. Хочу предостеречь людей от таких "специалистов".

20. Вверх #1879
    Новичок
    Шелудченко Виктория Валентиновна - гинеколог и зав. 1й консультации. Благодаря халатности и пофигизму этой докторши потеряли абсолютно здорового и долгожданного ребенка. Кроме негатива как о человеке и враче ничего о ней больше сказать не могу и не хочу. Для нее пациенты - средство заработка денег и ничего больше.

21. Вверх #1880
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Медицинский центр Новые технологии. пр-т Шевченко. Пошла к Титаренко Ольге Валентиновне с ребенком - острая ушная боль и температура 39. Итог в очереди никто не захотел пропустить, врач на мои просьбы тоже никак не отреагировала, пришлось уйти. Никогда не пытаюсь пролезть без очереди, но сегодня был особый случай, не хотела ребенка с температурой держать в очереди. Поразило безразличие как врача, так и взрослых людей, сидячих в очереди. Больше в этот центр ни ногой. Не понимаю, почему нельзя сделать запись, платить за прием и сидеть по 1,5 часа в очереди это какая то смесь современной медицины и поликлиник сов. союза

Ответить в теме
Страница 94 из 161 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права