| ||
Тема: Поиск книг
куплю книгу
путь дурака -Сотилиан Секориский
пишите в личку пожалуйста
Ищу роман Арчибальда Кронина "Замок Броуди"
Люди,помогите пожалуйста!!Где в Одессе можно купить книгу Федора Углова-"Сердце хирурга",надо срочно.Спасайте бедного человека.Жду![]()
Ищу "Голый завтрак" Уильяма Берроуза, у кого есть - буду благодарна, если одолжите почитать)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ищу Дж. Мередит "Эгоист"
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
вот эти два сборника комиксов
Показать скрытый текст
тыц
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Интересует Энн Райс "Вампир Лестат" и "Мейфейрские ведьмы"
Ищу "Поэзия французского символизма. Лотреамон. Песни Мальдорора", ессно в бумажном виде.
Помогите обладательнице самого медленного интернета в мире найти "гарри Поттер и Дары Смерти" перевода Росмэн в текстовом варианте (rtf? txt) только не pdf
Мама Мальчиков :)
Уважаемые форумчане, уже устала от поисков... Помогите, пожалуйста вы.
Ищу книгу:
автор: Елена Феникс
название: "Между ангелом и бесом, между небом и землей"
вот обложка:
У каждого из нас своя миссия на этой земле. И у каждого за правым плечом ангел, а за левым - бес. Ангел направляет, бес сбивает с пути истинного. А настоящая Любовь дается в награду только тем, кто успешно справился с этой миссией.
прошу отвечать в ЛС. Спасибо!
Ищу книгу-дневники Андрея Тарковского "Мартиролог".Буду очень благодарна если кто поделиться работающими ссылками.спасибо)
Ищу на подарок Бориса Заходера "Стихи и сказки" 1991года выпуска, серая с золотыми буквами, художники Иванюк, Шульгина. В более-менее состоянии.![]()
ЗдравствуйтеВы не только в жж, я погляжу.
Именно это издание - именинница потеряла свой экземпляр, и хочет именно это издание...
Ищу книги : Джованни Ребора "Происхождение вилки. История правильной еды" и Марк Курлански "Всеобщая история соли"
Ищу: А.Д. Егоров "Лицеи России (опыт исторической хронологии)" в 8 книгах.
Социальные закладки