Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 94 из 165 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 3289
  1. Вверх #1861
    Новичок
    Кисель:
    Самое главное, что порадовало больше каких-то проведенных работ - я и ИГ очень ждали - на стройке каждый и целый день находится человек Лукойла, фиксирует все поступления ирасходы материалов, а также объемы выполняемых работ. Так что работы по пристальным контролем, чего мы, конечно, не могли обеспечить должным образом.

Скажите, а когда начнет работать завод, также будет на стройке присутствовать человек с Лукойла?

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Васелиса Посмотреть сообщение
    Кисель:
    Самое главное, что порадовало больше каких-то проведенных работ - я и ИГ очень ждали - на стройке каждый и целый день находится человек Лукойла, фиксирует все поступления ирасходы материалов, а также объемы выполняемых работ. Так что работы по пристальным контролем, чего мы, конечно, не могли обеспечить должным образом.

Скажите, а когда начнет работать завод, также будет на стройке присутствовать человек с Лукойла?
    А при чем тут отселение людей из санитарной зоны до политических интриг Росии и Украины? На ТВ прозвучало, что Лукойл должен отселить около 600 людей - иначе....Вы думаете он навсегда остановился?
    Кстати, человек с Лукойла сидел на стройке ещё до остановки завода.

3. Вверх #1863
    Вести с полей. Привезли окна на дом 2.1, пока только на 2 этажа. Подвезли машину дверей - на доме 2.2 почти везде поставлены двери. Внутри работают 4 сантехника, также выполняются работы по прокладке теплотрассы, и фасадные работы - красят краской белой на 2.2 и на 2.1 затирают и грунтуют.

4. Вверх #1864
    На сегодня в доме 2.2 осталось немного дверей поставить, в доме 2.1 начали ставить. Сделали ливневку, прокладывают канализационные трубы, электрика идет, фасад - начали красить синей краской со стороны Днепродороги. Теплотрассу обещают закончить до конца недели, и можно приступать к благоустройству. В бригады электриков, фасадчиков набрали ещё людей, обещают ещё одну бригаду сантехников (когда они закочат на Картамышевской).

5. Вверх #1865
    Посетитель
    Интострой не озвучивает когда хочет сдать дома? или пока боимся сглазить и не спрашиваем? вроде такой темп взяли..хочется надеяться на лучшее

6. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от vrednaya!!! Посмотреть сообщение
    Интострой не озвучивает когда хочет сдать дома? или пока боимся сглазить и не спрашиваем? вроде такой темп взяли..хочется надеяться на лучшее
    Почему - озвучивает, и это уже писалось, и на штабах говорится - до конца года. Но одно дело озвучивают, а другое дело - как будет.

7. Вверх #1867
    Посетитель
    так хочется им поверить..прямо слов нет) а как вы думаете, есть у них шансы до конца года достроить?

8. Вверх #1868
    Посетитель Аватар для аntoshka
    так хочется им поверить..прямо слов нет) а как вы думаете, есть у них шансы до конца года достроить?
    так построено ж уже.. просто вопрос в том, смогут ли до конца года СДАТЬ дома. уже с коммуникациями всеми, канализацией, РАБОЧИМ отоплением и работающими лифтами.......

9. Вверх #1869
    Мыслей у меня много, я их думаю, а предвидеть наперед не могу. Умела бы предвидеть - не влезла бы сюда...

10. Вверх #1870
    Новичок
    Появилась интересная новость по Картамышевской - сегодня вечером (время мне не известно) по телеканалу Новая Одесса будет ролик посвященный встрече представителей Инициативной группы с Кучуком. Борьба за правое дело переходит на новый уровень взаимоотношений. Я так понимаю следующий ход за Абуладзе и он поедет в Киев жаловаться на Инициативную группу к Премьер Министру или Президенту

11. Вверх #1871
    Новичок
    Телеканал Новая Одесса после 19 вечера в новостях

12. Вверх #1872
    Новичок
    На Картамышевской отрезали воду которая хоть как то скрашивала настроение живущих в этом доме. Интересно чья это инициатива????? И зачем?? Я так понимаю это новый ход Интостроя (читай Абуладзе). Теперь осталось только поставить назад забор, чтобы никто не мог попасть в дом.

13. Вверх #1873
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Цитата Сообщение от Vova Koz Посмотреть сообщение
    На Картамышевской отрезали воду которая хоть как то скрашивала настроение живущих в этом доме. Интересно чья это инициатива????? И зачем?? Я так понимаю это новый ход Интостроя (читай Абуладзе). Теперь осталось только поставить назад забор, чтобы никто не мог попасть в дом.
    Это наверное тот кран который перешел в наследство от разрушенного дома? Шара закончилась?

14. Вверх #1874
    Сегодня после штаба было спонтанное незапланированное рабочее совещание на объекте. Присутствовали строители во главе с Коробчинским, Стас, представители "Лукойла" и представители ИГ. Был представлен объём выполненных работ за время, считая от первого транша, обсуждены некоторые вопросы, касающиеся проведения дальнейших фин. вливаний и строительных работ. Немного коснулись вопроса ремонтов. Этот вопрос мы также будем обсуждать с инвесторами немного позже. Представители "Лукойла" ещё раз подчеркнули, что без помощи города вопрос не был бы решен положительно, и объектом для отселения были выбраны именно наши дома. Честно, мы (особенно ИГ) на это - помощь города - и рассчитывали. Но дело до конца не доведено, поэтому наперед не забегаем...
    На сейчас начали прокладывать трубы на воду помимо работ, которые проводились, а также начался монтаж окон на 2.1. Сказали, что проплатили батареи.

15. Вверх #1875
    Новичок

По умолчанию ???

Алена, не могли бы Вы уточнить, батареи закуплены тоько на дом 2.2. или и на дом 2.1.? коммуникации под воду прокладываются только на доме 2.2.? cпасибо

16. Вверх #1876
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Подскажите пожалуйста, что такое дом 2.2. и 2.1.? А то я по старинке говорю - второй тополек или третий тополек?
    На третьем топольке мне сказали, что окна ставят, балконы в синий цвет красят. А вот второй тополек что-то "заброшен" (я имею в виду - работы по фасаду).
    Если Лукоил дал деньги только на 3-й тополь, то хватит ли у Интостроя денег для окончания работ по второму тополю?

17. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для spine
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что такое дом 2.2. и 2.1.? А то я по старинке говорю - второй тополек или третий тополек?
    На третьем топольке мне сказали, что окна ставят, балконы в синий цвет красят. А вот второй тополек что-то "заброшен" (я имею в виду - работы по фасаду).
    Если Лукоил дал деньги только на 3-й тополь, то хватит ли у Интостроя денег для окончания работ по второму тополю?
    Дом 2.2 -средний тополек ,2.1,это дом который Вы называете третьим.На самом деле третий дом (2.3)давно уже заселен .Ну это я так понимаю.По поводу "заброшеного" второго тополька , владею другой информацией,мне сказали, что его покрасили также синей краской-порадовали меня сегодня сотрудники,но я лично не видела.Может это не достоверная инфа?А Лукойл деньги Интострою не просто дал,они выкупили квартиры и если я не ошибаюсь,то не только в доме 2.1,но и в доме 2.2

18. Вверх #1878
    Новичок
    Сегодня была возле дома и дом 2.2 ,действительно, покрашен синей краской

19. Вверх #1879
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от IRUSIKA Посмотреть сообщение
    Сегодня была возле дома и дом 2.2 ,действительно, покрашен синей краской
    Все эти новости радуют, чтоб только не сглазить! Как хотелось бы начать делать ремонт! И как хотелось бы втретить Новый год в новой квартире!

20. Вверх #1880
    Новичок
    сегодня проезжала возле тополей..со стороны дороги видно, что покрашены балконы в синий цвет только в крайнем доме, том, что ближе к церкви, а на среднем никаких работ по фасаду не заметила...там, что начали красить балконы от двора? или я что-то неправильно поняла?

Ответить в теме
Страница 94 из 165 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя