Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 94 из 2018 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 40347
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Врач Ольга Алексеевна, зав.отделением,посоветовали на форуме, парень говорил, что она его с того света вытянула. Я ее фамилию я не знаю. А вы что-нибудь можете о ней сказать?

У меня проблемы с дыханием, приходится капать на ночь, иначе не могу заснуть, а по ЛОР-части все нормально.
    А у вас с этим все в порядке? Моя подруга перерыла кучу мед. литературы и сделала вывод, что забитый нос тоже связан с ВСД.
    этого врача не знаю. я у другой лечилась.
    у меня сейчас тоже начались проблемы с дыханием, а ВСД связано почти со всеми заболеваниями, только симптомы могут быть то слабее, то сильнее. Вегетатика первая дает о себе знать при заболевании любого органа, как я начиталась тоже. А вот про дыхание я вычитала, что может быть из-за шейного отдела, смотря какой сегмент смещен. Я вот вычитала http://bymed.blogspot.com/2010/06/blog-post_27.html
    это просто безобразие какое-то, а у меня вот именно С5-С6 пережаты, ровно как и все 1,2,3,4

На счет зрения, мне тогда выписали уколы, но все до фени, скачет зрение - правда. Я когда утром просыпаюсь, смотрю на стену, а она как буд-то плывет.

2. Вверх #1862
    Новичок
    Девочки и мальчики, у меня ВСД с детства. Зарядка и бассейн (особенно для тех у кого это связано с остеохондрозом) это то, что надо, но я всем бы еще посоветовала дыхательную гимнастику А.Н. Стрельниковой. Эта гимнастика разработана для вокалистов, но также используется, как лечебное средство. Я сама преподаю вокал. В последний год набрала очень много учеников и стала вынужденно ежедневно ею заниматься. Через некоторое время поняла, что стала намного лучше себя чувствовать, хотя работаю с утра до вечера и о выходных только мечтаю)) Поняв, что гимнастика работает, я присадила на нее свою маму, которая страдала гипертонией. Она занимается ею с начала лета и вот долгожданный результат - начиная с конца октября 120/80. Брошюрку с подробным описанием всех упражнений можно купить в "Лотосе мира". Главное не лениться, потому что, позанимавшись дня два, три, вы не получите должного результата.

3. Вверх #1863
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    этого врача не знаю. я у другой лечилась.
    у меня сейчас тоже начались проблемы с дыханием, а ВСД связано почти со всеми заболеваниями, только симптомы могут быть то слабее, то сильнее. Вегетатика первая дает о себе знать при заболевании любого органа, как я начиталась тоже. А вот про дыхание я вычитала, что может быть из-за шейного отдела, смотря какой сегмент смещен. Я вот вычитала http://bymed.blogspot.com/2010/06/blog-post_27.html
    это просто безобразие какое-то, а у меня вот именно С5-С6 пережаты, ровно как и все 1,2,3,4

На счет зрения, мне тогда выписали уколы, но все до фени, скачет зрение - правда. Я когда утром просыпаюсь, смотрю на стену, а она как буд-то плывет.
    Спасибо !! Интересная статья.
    Самомассаж этих точек провожу давно.По совету врача из скорой.Знаете -реально помогает и облегчает!!!

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Песенка Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, у меня ВСД с детства. Зарядка и бассейн (особенно для тех у кого это связано с остеохондрозом) это то, что надо, но я всем бы еще посоветовала дыхательную гимнастику А.Н. Стрельниковой. Эта гимнастика разработана для вокалистов, но также используется, как лечебное средство. Я сама преподаю вокал. В последний год набрала очень много учеников и стала вынужденно ежедневно ею заниматься. Через некоторое время поняла, что стала намного лучше себя чувствовать, хотя работаю с утра до вечера и о выходных только мечтаю)) Поняв, что гимнастика работает, я присадила на нее свою маму, которая страдала гипертонией. Она занимается ею с начала лета и вот долгожданный результат - начиная с конца октября 120/80. Брошюрку с подробным описанием всех упражнений можно купить в "Лотосе мира". Главное не лениться, потому что, позанимавшись дня два, три, вы не получите должного результата.
    спасибо, попробуем!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #1865
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так и есть- называется вазомоторный ринит.
    Вазомоторный ринит - это функциональное состояние, связанное с нарушением регуляции тонуса сосудов находящихся под слизистой оболочкой нижних носовых раковин. В норме нижние носовые раковины регулируют объем вдыхаемого воздуха, уменьшаясь или увеличиваясь в размерах (за счет кровенаполнения) реагируя на его температуру и влажность, а также тонус сосудов в одной из нижних носовых раковин больше чем в другой (тонус меняется примерно 1 раз в час) – т.н. «носовой цикл». При вазомоторном рините носовой цикл или укорачивается или удлиняется или вообще с обеих сторон тонус сосудов низкий. Характерными признаками вазомоторного ринита является попеременная заложенность одной из половин носа или появление заложенности при приёме лежачего положения с той стороны, на которую ложится человек.

У меня последние два года эта проблема часто преследует. И капли долго использовать нельзя, и дышать без них невозможно((((
    Спасибо за подробное описание.
    Мне ЛОР посоветовал разбавлять капли для носа водой, вначале 1\4 потом половина и т.д. , потому что уже наступило сильное привыкание , я капаю лет 15 каждую ночь, иначе не могу уснуть. И вот получается с одной стороны - привыкание, с другой причина - ВСД. Как быть? Ксати ЛОР("Виртус") не знал, что причина - неврология.

6. Вверх #1866
    Частый гость Аватар для yamakasi
    у моего врача было подозрение на ВСД
    УЗИ сердца не показало ничего плохого
    значит этот вариант можно откинуть?

7. Вверх #1867
    User banned
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    у моего врача было подозрение на ВСД
    УЗИ сердца не показало ничего плохого
    значит этот вариант можно откинуть?
    скорее наоборот
    если состояние фиговое, а анализы и обследования в норме - это и остается "необъяснимая" ВСД

8. Вверх #1868
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Вот вычитала, что девушка тут избавилась от ВСД, с помощью гомеопатического лекарства (название не написала). http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1607.0
    У нас тоже есть такая клиника - Позднякова. кто-то был там? что вобще скажете про гомеопатию, это вредно?
    И ещё, исказала для себя аутотренинги от ВСД, гашла аутотренинг Фролова. кто-то пробовал? необычно)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #1869
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Вот вычитала, что девушка тут избавилась от ВСД, с помощью гомеопатического лекарства (название не написала). http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1607.0
    У нас тоже есть такая клиника - Позднякова. кто-то был там? что вобще скажете про гомеопатию, это вредно?
    И ещё, исказала для себя аутотренинги от ВСД, гашла аутотренинг Фролова. кто-то пробовал? необычно)..
    Я лечилась гомеопатией, но не в этой клинике. У нас в Одессе, есть всего лишь одно общество гомеопатов с сертификатами, остальные- просто развод. Общество гомеопатов находится на Тираспольской при гомеопатической аптеке.
    Вот их сайт http://www.polykhrest.od.ua/ и на главной страничке доктор, который меня лечил. Тогда у него не было столько регалий и званий, да и пробиться на прием к нему было значительно проще. Сейчас все сложнее и дороже.
    Лечение назначалось только после полного обследования и анализов. Лекарство было не одно, всего три курса. Каждый курс включал в себя крупинки, настои. Все надо было пить по дням недели и даже по часам.
    Последний раз редактировалось Аква; 13.12.2010 в 15:45.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #1870
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Люди, есть какие то отзывы об невропатологах поликлиники №20? скажите плиз

11. Вверх #1871
    Посетитель Аватар для vishnya
    Вроде ничего такого в природе не происходит,а у меня уже третий вечер подряд голова трещит-это погода или как интересно
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Вроде ничего такого в природе не происходит,а у меня уже третий вечер подряд голова трещит-это погода или как интересно
    Как же не происходит? Перепады температур довольно резкие, минус вечером, утром стабильный плюс. Метеочуствительные люди страдают не именно в день аномальной погоды. а плюс-минус несколько дней.

13. Вверх #1873
    Посетитель Аватар для vishnya
    Как же не происходит? Перепады температур довольно резкие, минус вечером, утром стабильный плюс. Метеочуствительные люди страдают не именно в день аномальной погоды. а плюс-минус несколько дней.
    Я как-то не придала этому значение,только накрутила уже себя,что что-то не то,спасибо,успокоюсь
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

14. Вверх #1874
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Люди, есть какие то отзывы об невропатологах поликлиники №20? скажите плиз
    сама приписана к 20-й поликлинике. заню людей которые хвалят Дябу. я лично от него в шоке в другом смысле этого слова. Болше ничего не могу сказать. Была недавно там у молодого парня, фамилию не помню. Выписал мне АД от ПА...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #1875
    Новичок
    Добрый вечер всем)
    Я только недавно узнала, что у меня ВСД. Прочла естественно кучу литературы. Прошла обследования. Проконсультировалась у разных врачей.
    И естественно))))!!! Они назначили разное лечение........
    Я пониманию, что может на предыдущих страницах и обсуждались хорошие специалисты, но у меня просто нет времени и здоровья на это(((
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача-невропатолога.
    Спасибо заранее..

П.С. Нужно как можно быстрее, головные боли просто невыносимые, хочу уже начать хоть-какое лечение..

16. Вверх #1876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xsena Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем)
    Я только недавно узнала, что у меня ВСД. Прочла естественно кучу литературы. Прошла обследования. Проконсультировалась у разных врачей.
    И естественно))))!!! Они назначили разное лечение........
    Я пониманию, что может на предыдущих страницах и обсуждались хорошие специалисты, но у меня просто нет времени и здоровья на это(((
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача-невропатолога.
    Спасибо заранее..

П.С. Нужно как можно быстрее, головные боли просто невыносимые, хочу уже начать хоть-какое лечение..
    ,,ВСД - для ленивых врачей или... Просмотрите классификацию головных болей, может найдете схожее с вашими ГБ. Просмотрев посты в данной теме, сделаете вывод, что Вы идете по неправильному пути. Любая головная боль имеет свое " имя" и не должна прикрываться абстрактным определением ВСД.

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ,,ВСД - для ленивых врачей или... Просмотрите классификацию головных болей, может найдете схожее с вашими ГБ. Просмотрев посты в данной теме, сделаете вывод, что Вы идете по неправильному пути. Любая головная боль имеет свое " имя" и не должна прикрываться абстрактным определением ВСД.
    Вы извините конечно, но человек далекий от медицины зачем должен искать симптомы и примерять их к себе. В этом должен разбираться только врач. Самолечение не допустимо!

18. Вверх #1878
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Вы извините конечно, но человек далекий от медицины зачем должен искать симптомы и примерять их к себе. В этом должен разбираться только врач. Самолечение не допустимо!
    +1
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

19. Вверх #1879
    Постоялец форума
    ... Вам никто не советует заниматься самолечением..Вы не внимательны. Ваше здоровье и Вам ею распоряжаться..

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ... Вам никто не советует заниматься самолечением..Вы не внимательны. Ваше здоровье и Вам ею распоряжаться..
    Ну а как же получается? Мне надо открыть медицинский толмуд вместо того, чтобы пойти к врачу, и искать по нему свои проблемы? А дальше с ними я пойду все равно к врачу и он мне назначит лечение)))

Ответить в теме
Страница 94 из 2018 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права