Сообщение от bubosik Да?)) везде кидалово А и так и эдак нельзя? А ты сквиртуешь?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А ты сквиртуешь?) вычеркивай), сдерживаюсь
Всем доброго сексуального утра!
Сообщение от Анюта23 За этим и собрались. и тишина.
Сообщение от ARTERIUM Всем доброго сексуального утра! Сообщение от ARTERIUM и тишина. ну не всем так повезло с сексуальным утром. многие на работе работу работают.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ну не всем так повезло с сексуальным утром. многие на работе работу работают. только без фанатизма!
Сообщение от ARTERIUM и тишина. Ты же уже перешел в другие темы. Эта чисто ознакомительная
Сообщение от Анюта23 Ты же уже перешел в другие темы. Эта чисто ознакомительная а какая для профессионалов?
Сообщение от ARTERIUM а какая для профессионалов? Я хз, не местная)
Сообщение от Анюта23 Я хз, не местная) та ничего пропишем.давай паспорт.
Сообщение от ARTERIUM та ничего пропишем.давай паспорт. Нет уж, ещё кредит повесите
Сообщение от Анюта23 Нет уж, ещё кредит повесите та не мне код не нужен.только паспорт и в загс.будет форумовка то есть можно секономить.
Сообщение от ARTERIUM та не мне код не нужен.только паспорт и в загс.будет форумовка то есть можно секономить. Размер дохода?
Сообщение от Анюта23 Размер дохода? все будет твое!
Сообщение от ARTERIUM все будет твое! Настораживает. Подарки я тоже буду себе покупать?
Сообщение от Анюта23 Настораживает. Подарки я тоже буду себе покупать? не подарки с заначки пойдут.
Сообщение от ARTERIUM не подарки с заначки пойдут. А хватит заначки?))
Сообщение от ARTERIUM все будет твое! Сообщение от Анюта23 Настораживает. правильно настораживает - все твое и долги тоже)))))
Сообщение от Анюта23 Я хз, не местная) вот интересно таирова панорама это не местная?
Всем доброе любовное утро))
Правила форума
Социальные закладки