|
Да это пиарят препарат, не ведитесь. Посмотрите историю сообщений этого "форумчанина" - все поймете.
погуглите, точно такой же текст на десятках сайтов:
https://www.google.com.ua/search?q=%...ient=firefox-a
Ну и что здесь не так? Возможно это и своего рода реклама, а возможно девушка просто списала этот текст... Ведь этот гель стоит копейки, да и продается он свободно в аптеках,это не сетевой маркетинг.... Я тоже читала отзывы, все как всегда, пока сам не попробуешь, но думаю, что хуже от него не будет ....
Списала и этот текст и текст остальных двух своих своих сообщений на форуме списала именно о двух других препаратах этой фирмы-производителя. Ну нравится ей писать о продукции этого производителя. Пусть пишет себе.
Вы меня заинтриговали...но я не нашла больше ни одного сообщения девушки miledina . Или я невнимательная , или сообщения удалены....
Я делала в Виртусе. Два раза. Очень неудобно потом месяц бинтовать ноги ((( И вообще косметический эффект на 3-. Потом сосуды начинают вылазить вокруг того места где была склеро ((( Вот прочла что микротермокоагулляция эффективна, но у нас пока не делают. Может в Киеве делают...
Здравствуйте. подскажите кто-то удалял сосудистую сетку лазером? Есть ли какие то противопоказания? Сейчас прочитала , что в Одессе в одном из мед. центров удаляют. Хочу попробовать.
Добрый день всем. Мне нужны отзывы о Кулише Сергее Александровиче – сосудистый хирург в Обл. Больнице на Заболотного (не в приёмом отделении)..
хотелось бы услышать от тех, кто уже проходил у него лечение..стоит ли связываться или идти к другим врачам..лучше в личку
вопрос- можно ли при варикозе (на одной ноге вздутые вены после беременности) заниматься спортом (йога, фитнесс)..или нужно что-то спокойнее..в йоге вроде нет сильных нагрузок, но растяжка..?...знаю, что врачи в основном советуют плаванье
День добрый всем. Страдаю варикозом под коленной чашечкой лет 5-6. По-началу, ходила к сосудистым хирургам(много и к разным).... Внешне моя проблемка не сильно выделяется, но беспокоит достаточно сильно и почти постоянно(ни сесть, ни поменять положение ноги без резкой и затяжной боли невозможно),и именно поэтому многие из посещённых специалистов не воспринимали мои жалобы серъёзно, говорили однозначно с усмешкой:"....болит? раздевайтесь - режем!! Нет, чего тогда пришли?" И т.п. В прошлом году попробовала курс пиявок...Я всегда за нетрадиционные методы лечения ( лекарственные препараты не принимаю), искренне верю, что поможет. В случае с пиявками: не лучше, не хуже не стало(остались только шрамы, которые спустя полтора года стали проходить).
Вот такакя у меня история. В обычном ритме жизни(дом, работа, дом) времени хватает только на то, чтобы задуматься о своих болячках. И, видимо, пришло время обратиться к врачу. Посоветуйте, с чего начать. Спасибо.
Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.
Девочки , а кто лечился в мед. Центре Диал? Что слышали о враче Дычковский Игорь Николаевич?
Социальные закладки