Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 94 из 309 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 6165
  1. Вверх #1861
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от miledina Посмотреть сообщение
    А я специальным кремом от варикоза мажу, он тяжесть снимает в ногах, отеки, повышает тонус венозных стенок и клапанов. Венолгон-911 называется. Хожу в бассейн регулярно. Компрессы с морской солью делаю. Все это помогает держать состояние ног в норме и на пляж не стыдно ходить теперь
    Расскажите какие компрессы с морской солью,как делаете
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

2. Вверх #1862
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Да это пиарят препарат, не ведитесь. Посмотрите историю сообщений этого "форумчанина" - все поймете.
    погуглите, точно такой же текст на десятках сайтов:
    https://www.google.com.ua/search?q=%...ient=firefox-a

3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Да это пиарят препарат, не ведитесь. Посмотрите историю сообщений этого "форумчанина" - все поймете.
    погуглите, точно такой же текст на десятках сайтов:
    https://www.google.com.ua/search?q=%...ient=firefox-a
    Ну и что здесь не так? Возможно это и своего рода реклама, а возможно девушка просто списала этот текст... Ведь этот гель стоит копейки, да и продается он свободно в аптеках,это не сетевой маркетинг.... Я тоже читала отзывы, все как всегда, пока сам не попробуешь, но думаю, что хуже от него не будет ....

4. Вверх #1864
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Списала и этот текст и текст остальных двух своих своих сообщений на форуме списала именно о двух других препаратах этой фирмы-производителя. Ну нравится ей писать о продукции этого производителя. Пусть пишет себе.

5. Вверх #1865
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Списала и этот текст и текст остальных двух своих своих сообщений на форуме списала именно о двух других препаратах этой фирмы-производителя. Ну нравится ей писать о продукции этого производителя. Пусть пишет себе.
    Ну я не особо слежу за сообщениями форумчан.....тут право выбора за каждым индивидуально... Нравится, пусть пишет...вот только не могу понять, в чем ее выгода? Ведь это все добро продается в аптеке и даже без рецепта....

6. Вверх #1866
    Вы меня заинтриговали...но я не нашла больше ни одного сообщения девушки miledina . Или я невнимательная , или сообщения удалены....

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вы меня заинтриговали...но я не нашла больше ни одного сообщения девушки miledina . Или я невнимательная , или сообщения удалены....
    Зайдите в ее профиль и посмотрите все сообщения пользователя. Я тоже не интересуюсь обычно сообщениями пользователей, но тут сразу же видно, что реклама)))

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    Зайдите в ее профиль и посмотрите все сообщения пользователя. Я тоже не интересуюсь обычно сообщениями пользователей, но тут сразу же видно, что реклама)))
    Ну честно, криминала я здесь не увидела, ну и все то добро о котором она пишет продается в аптеках без рецепта. В чем ее интерес?

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну честно, криминала я здесь не увидела, ну и все то добро о котором она пишет продается в аптеках без рецепта. В чем ее интерес?
    Даже не думала в чем ее интерес... Просто регулярно читаю эту ветку, увидела сообщение и сразу подумала, что реклама, заглянула в профиль - так и есть) И уверена - многие подумали так же!

10. Вверх #1870
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    кто-то делал склеротерапию?

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Я делала в Виртусе. Два раза. Очень неудобно потом месяц бинтовать ноги ((( И вообще косметический эффект на 3-. Потом сосуды начинают вылазить вокруг того места где была склеро ((( Вот прочла что микротермокоагулляция эффективна, но у нас пока не делают. Может в Киеве делают...

12. Вверх #1872
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Цитата Сообщение от Др.Ливси Посмотреть сообщение
    В "Олимпии" есть лазер " Fotona" , спектр которого позволяет коагулировать эти сосудики
    Где у нас находится эта Олимпия? Что-то ДубльГис ее не знает...(((

13. Вверх #1873
    Посетитель
    Здравствуйте. подскажите кто-то удалял сосудистую сетку лазером? Есть ли какие то противопоказания? Сейчас прочитала , что в Одессе в одном из мед. центров удаляют. Хочу попробовать.

14. Вверх #1874
    Посетитель Аватар для pikola
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Где у нас находится эта Олимпия? Что-то ДубльГис ее не знает...(((
    На 9-ой фонтана. Это центр пластической хирургии и косметологии.

15. Вверх #1875
    Посетитель Аватар для Кшыська
    Добрый день всем. Мне нужны отзывы о Кулише Сергее Александровиче – сосудистый хирург в Обл. Больнице на Заболотного (не в приёмом отделении)..
    хотелось бы услышать от тех, кто уже проходил у него лечение..стоит ли связываться или идти к другим врачам..лучше в личку

16. Вверх #1876
    Посетитель Аватар для Кшыська
    вопрос- можно ли при варикозе (на одной ноге вздутые вены после беременности) заниматься спортом (йога, фитнесс)..или нужно что-то спокойнее..в йоге вроде нет сильных нагрузок, но растяжка..?...знаю, что врачи в основном советуют плаванье

17. Вверх #1877
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Кшыська Посмотреть сообщение
    вопрос- можно ли при варикозе (на одной ноге вздутые вены после беременности) заниматься спортом (йога, фитнесс)..или нужно что-то спокойнее..в йоге вроде нет сильных нагрузок, но растяжка..?...знаю, что врачи в основном советуют плаванье
    тут только врач может запретить или разрешить.
    Лично у меня от йоги сильно вены вздувались.
    А вот пилатес - в самый раз. Тут же ещё от инструктора зависит - как построена тренировка, нагрузка, последовательность упражнений и тд

18. Вверх #1878
    Посетитель Аватар для lina1111
    День добрый всем. Страдаю варикозом под коленной чашечкой лет 5-6. По-началу, ходила к сосудистым хирургам(много и к разным).... Внешне моя проблемка не сильно выделяется, но беспокоит достаточно сильно и почти постоянно(ни сесть, ни поменять положение ноги без резкой и затяжной боли невозможно),и именно поэтому многие из посещённых специалистов не воспринимали мои жалобы серъёзно, говорили однозначно с усмешкой:"....болит? раздевайтесь - режем!! Нет, чего тогда пришли?" И т.п. В прошлом году попробовала курс пиявок...Я всегда за нетрадиционные методы лечения ( лекарственные препараты не принимаю), искренне верю, что поможет. В случае с пиявками: не лучше, не хуже не стало(остались только шрамы, которые спустя полтора года стали проходить).
    Вот такакя у меня история. В обычном ритме жизни(дом, работа, дом) времени хватает только на то, чтобы задуматься о своих болячках. И, видимо, пришло время обратиться к врачу. Посоветуйте, с чего начать. Спасибо.
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

19. Вверх #1879
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от lina1111 Посмотреть сообщение
    День добрый всем. Страдаю варикозом под коленной чашечкой лет 5-6. По-началу, ходила к сосудистым хирургам(много и к разным).... Внешне моя проблемка не сильно выделяется, но беспокоит достаточно сильно и почти постоянно(ни сесть, ни поменять положение ноги без резкой и затяжной боли невозможно),и именно поэтому многие из посещённых специалистов не воспринимали мои жалобы серъёзно, говорили однозначно с усмешкой:"....болит? раздевайтесь - режем!! Нет, чего тогда пришли?" И т.п. В прошлом году попробовала курс пиявок...Я всегда за нетрадиционные методы лечения ( лекарственные препараты не принимаю), искренне верю, что поможет. В случае с пиявками: не лучше, не хуже не стало(остались только шрамы, которые спустя полтора года стали проходить).
    Вот такакя у меня история. В обычном ритме жизни(дом, работа, дом) времени хватает только на то, чтобы задуматься о своих болячках. И, видимо, пришло время обратиться к врачу. Посоветуйте, с чего начать. Спасибо.
    Читайте тему, тут уже давно даны все явки-пароли. Найдёте ответы на многие свои вопросы.

20. Вверх #1880
    Постоялец форума
    Девочки , а кто лечился в мед. Центре Диал? Что слышали о враче Дычковский Игорь Николаевич?

Ответить в теме
Страница 94 из 309 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права