Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 94 из 210 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 4193
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для libri
    1.Мы замечаем асфальт под ногами, забывая посмотреть на небо....
    2.Смотрим в сотни глаз, забывая цвет нужных....
    3.Рвем фотографии, понимая, что образы останутся в голове навсегда....
    4.Рассуждаем о сложных вещах, не понимая элементарных...
    5.Говорим ложь, так как боимся правды...
    6.Храним сотни номеров телефонов, стирая один самый необходимый.....
    7.Говорим миллионы слов, но не можем сказать самые главные....
    8.Рассказываем о кошмарных снах, забывая самые сладкие....
    9.Делаем вид, что нам все равно, но сами понимаем, что это не так...
    10.Говорим, что ненавидим, когда на самом деле любим.....
    11.Хлопаем дверьми, понимая, что вернемся не раз...
    12.Знаем, что желание не сбудется, но все равно кидаем в фонтан монеты.....
    13.Видимся с разными людьми, но забываем встретиться с одним единственным....
    14.Мы улыбаемся, когда на самом деле хотим заплакать...
    15.Говорим, что все хорошо, когда дела хуже некуда....
    16.Убираем руки в карманы, когда хотим взять за руку....
    17.Включаем музыку, когда боимся тишины....
    18.Делаем вид, что заняты, хотя, просто хотим побыть в одиночестве...
    19.Даем множество советов, понимая, что никогда не применим их в своей жизни....
    20.Думаем, что все безнадежно, не пытаясь что либо сделать...
    21.Думаем, что понимаем, зачем живем, считая все выше перечисленное бессмысленным....
    из серии - перешли другу и получи ответку В общем навеяло...
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Какой у тебя взгляд "непопулярный"... Сейчас все мужчины скажут, что не стОит путать внешнюю и внутреннюю красоту, т.к. это не одно и то же. Бояться хороших – глупо, т.к. такая красота привлекает каждого. Их пугает исключительно внешняя оболочка, а вдруг под ней скрывается отъявленная стерва?
    Да! да! да! Все как один, мужчины по этому поводу говорят приблизительно именно так. Только вот вопрос, почему же так много раз замечаешь, что "проводят время" как раз не с некрасивыми жёнами, а с красивыми любовницами! Почему то на вечеринке все как один выделяют для себя "жертву" в короткой юбочке, с длинными ножками и смазливым личиком. Почему-то никто не подходит к "несимпатичным" .... А потом ещё и рассказывают :" Познакомился....кукла....а такая дура!" так вы же сами на оболочку и клюёте....Только вот не на долго...И на яркую!
    А вот именно по-настоящему красивых женщин вы боитесь. Ведь красивая--это не только внешне ухоженная, а с уверенным взглядом, с шикарной статью, с гордо поднятой головой..... И вы уже боитесь подойти к такой, выбирая "яркий фантик". Вы думаете, что не сможете её заинтересовать.....ВЫ БОИТЕСЬ! Только вот не каждый понимает, что в первую очередь за всей этой "королевской статью" находится самая обыкновенная женщина. Которая тоже иногда плачет от обид, которая безумно хочет иметь за своей спиной ещё одну спину, чтобы можно было иногда облокотиться и отдохнуть. Которая просто устала засыпать одна...
    И чем больше такая женщина одна, тем уверенней у неё взгляд, тем сильнее характер.....и тем труднее ей уже не быть одной! Ведь Вы-мужчины, боитесь красивых!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    А вот именно по-настоящему красивых женщин вы боитесь. Ведь красивая--это не только внешне ухоженная, а с уверенным взглядом, с шикарной статью, с гордо поднятой головой..... И вы уже боитесь подойти к такой, выбирая "яркий фантик". Вы думаете, что не сможете её заинтересовать.....ВЫ БОИТЕСЬ! Только вот не каждый понимает, что в первую очередь за всей этой "королевской статью" находится самая обыкновенная женщина. Которая тоже иногда плачет от обид, которая безумно хочет иметь за своей спиной ещё одну спину, чтобы можно было иногда облокотиться и отдохнуть. Которая просто устала засыпать одна...
    И чем больше такая женщина одна, тем уверенней у неё взгляд, тем сильнее характер.....и тем труднее ей уже не быть одной! Ведь Вы-мужчины, боитесь красивых!
    Не понятно, ну вот почему Вы можете такое утверждать? Где реальные обоснования? Похоже на красиво сказанную неправду.

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Повеселило Барышни, ну как вы не понимаете - мы просто очень ленивые ... Вот я, например - я не буду подниматься по Потёмкинской, я поеду на фуникулёре - и вовсе не потому , что я боюсь лестниц .. просто .. А Зачем ? Я достигну того же результата только меньшими усилиями. Нафига мне добиваться расположения барышни, которая Смотрит На Всех Как На Говно ? Да пусть она идёт в пень со своей "королевской статью" И добившись её что я узнаю ? То что она "тоже иногда плачет от обид, которая безумно хочет иметь за своей спиной ещё одну спину, чтобы можно было иногда облокотиться и отдохнуть" ? То есть ничем не отличается от других, кроме того, что считает себя королевой ? Поэтому просто красивых девушек нифига мы не боимся, мы их любим, мы с ними встречаемся, мы женимся на на них. А "снежные королевы" - пусть считают: "красивых все боятся", "мужик измельчал" итд... Хороший способ избегать когнитивного диссонанса
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #1865
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Повеселило Барышни, ну как вы не понимаете - мы просто очень ленивые ... Вот я, например - я не буду подниматься по Потёмкинской, я поеду на фуникулёре - и вовсе не потому , что я боюсь лестниц .. просто .. А Зачем ? Я достигну того же результата только меньшими усилиями. Нафига мне добиваться расположения барышни, которая Смотрит На Всех Как На Говно ? Да пусть она идёт в пень со своей "королевской статью" И добившись её что я узнаю ? То что она "тоже иногда плачет от обид, которая безумно хочет иметь за своей спиной ещё одну спину, чтобы можно было иногда облокотиться и отдохнуть" ? То есть ничем не отличается от других, кроме того, что считает себя королевой ? Поэтому просто красивых девушек нифига мы не боимся, мы их любим, мы с ними встречаемся, мы женимся на на них. А "снежные королевы" - пусть считают: "красивых все боятся", "мужик измельчал" итд... Хороший способ избегать когнитивного диссонанса
    Робби, жаль что ты не женщина, вот чесное слово))))

6. Вверх #1866
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ... Барышни, ну как вы не понимаете - мы просто очень ленивые ...

Мы очень ленивые. Как подумаешь, что снова нужно ухаживать и добиваться...
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

...хочеться подрочить и лечь спать (с) не я.

8. Вверх #1868
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    хочеться подрочить и лечь спать (с) не я.
    Не угомонный.
    Переростёшь.
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #1869
    Не угомонный.
    Переростёшь.
    а шо я, я всего лишь фразу дополнил, которую когда-то слышал)))

10. Вверх #1870
    Создающая уют

и думаешь, та нуу ее, как в анекдоте с утюгом)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #1871
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Я например тоже предпочитаю фуникулер, лестници не боюсь, просто впадло по ней подниматься, ступенек там то дофига!
    А вот когда вы идете с такой девушкой на свидание, начинаете ее добиватся, вы что считаете что это мраморная статуя? Или это оказалось для вас полным открытием что женщины оказывается еще и плачут?
    Человек то существо парное, а не одинокое. Каждому хочется иметь возле себя вторую спину.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Я например тоже предпочитаю фуникулер, лестници не боюсь, просто впадло по ней подниматься, ступенек там то дофига!
    А вот когда вы идете с такой девушкой на свидание, начинаете ее добиватся, вы что считаете что это мраморная статуя? Или это оказалось для вас полным открытием что женщины оказывается еще и плачут?
    Человек то существо парное, а не одинокое. Каждому хочется иметь возле себя вторую спину.
    Я о чём и говорю - в итоге ты получаешь всё тоже самое, что и от другой девушки - только усилий в разы больше тратишь.

13. Вверх #1873
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Я о чём и говорю - в итоге ты получаешь всё тоже самое, что и от другой девушки - только усилий в разы больше тратишь.
    А может потраченные усилия стоят того?
    Ну хотя конешно кто чего добивается.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

14. Вверх #1874
    Окей, что может такого дать девушка, как тут писали "с королевской статью", такого, чего не может дать девушка без оной ? Капризы ? Нервотрёпку ? Геморрой ?

15. Вверх #1875
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ты не выделила слова о том, как она смотрит,
    если она так смотрит на людей вообще, трудно сказать каких она стоит усилий .. скорее всего жалко ее просто .. скорее всего ее просто купят когда-то .. а она еще и будет довольна, что может свое "королевичество" теперь на шару рыжевьем подчеркивать через день

16. Вверх #1876
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    А вот кто вам сказал, что уверенный взгляд, это взгляд "на всех как на гавно"??? Это раз!
    А во-вторых. Вот именно такой реакции и стоило ожидать от вас ленивых!
    Вот только почему-то в магазине вы не покупаете гнилые овощи, чтобы сразу выкинуть в унитаз, а хотите их покушать, насладиться.... А здесь что? Что в жизни вы хотите сразу.....и в унитаз?
    Отличная логика)))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

17. Вверх #1877
    А вот кто вам сказал, что уверенный взгляд, это взгляд "на всех как на гавно"??? Это раз!
    А во-вторых. Вот именно такой реакции и стоило ожидать от вас ленивых!
    Вот только почему-то в магазине вы не покупаете гнилые овощи, чтобы сразу выкинуть в унитаз, а хотите их покушать, насладиться.... А здесь что? Что в жизни вы хотите сразу.....и в унитаз?
    Отличная логика)))))
    Я не покупаю гнилые овощи И знакомясь с девушкой я изначально не собираюсь её "выкидывать" - иначе и знакомиться не буду.

Да, получить максимум за минимум - это нормальное человеческое желание. Мало того это не фантастика, это вполне реально. Вполне реально встретить красивую, хорошую, адекватную девушку, которая не считает, что все ей должны и не считает себя королевой, с которой легко общаться и жить, с которой каждый день не превращается в испытание, которй не нужно каждый день что-то доказывать. Я знаю это на 100% , мало того Я Гарантирую что это так Конечно же этот факт очень неприятен красивым "снежным королевам" и , вместо того, чтобы подумать "а не слишком ли я задираю нос" - гораздо легче сказать : Мужчины боятся красивых женщин.

18. Вверх #1878
    Умопомрачительная женщина

Я не покупаю гнилые овощи И знакомясь с девушкой я изначально не собираюсь её "выкидывать" - иначе и знакомиться не буду.

Да, получить максимум за минимум - это нормальное человеческое желание. Мало того это не фантастика, это вполне реально. Вполне реально встретить красивую, хорошую, адекватную девушку, которая не считает, что все ей должны и не считает себя королевой, с которой легко общаться и жить, с которой каждый день не превращается в испытание, которй не нужно каждый день что-то доказывать. Я знаю это на 100% , мало того Я Гарантирую что это так Конечно же этот факт очень неприятен красивым "снежным королевам" и , вместо того, чтобы подумать "а не слишком ли я задираю нос" - гораздо легче сказать : Мужчины боятся красивых женщин.
    Вы правы в том, что есть красивые, но при этом хорошие, добрые,нежные, заботливые, ласковые, искренне любящие. Просто может быть красивые кажутся таковыми, чтобы не каждый смог подойти.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

19. Вверх #1879
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Окей, что может такого дать девушка, как тут писали "с королевской статью", такого, чего не может дать девушка без оной ? Капризы ? Нервотрёпку ? Геморрой ?
    а по-вашему "королевская стать" идет исключительно в комплекте с геморроем?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а по-вашему "королевская стать" идет исключительно в комплекте с геморроем?
    Нет. Я как раз и задал вопрос для выяснения

Закрытая тема
Страница 94 из 210 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права