Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 94 из 209 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 4164
  1. Вверх #1861
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Рубины-окончание

2. Вверх #1862

Опал с рубинами-ням ням

Последний раз редактировалось opal; 09.09.2010 в 17:40.

3. Вверх #1863
    Частый гость
    Танюшка, Пчёлка ты наша. Какого нектара насобирала.Рубины красавцы. Знаешь, твоя темка просто спасение и поддержка. Нет настроения зайду, погляжу на красоту, которую ты по крупицам собираешь и настроение поднимается, а если с хорошим,то сразу же дизайн подбираю для будущих изделий. Скажу честно, потихоньку у тебя таскаю фото для своих знакомых. От них тебе тоже спасибо за труды.
    Последний раз редактировалось simbirzit; 09.09.2010 в 21:01.

4. Вверх #1864
    Спасибо,Наташенька!Ты точно описала назначение моей темы: подспорье для дизайна и лекарство для хорошего настроения В осеннюю пору думаю особенно пригодится.Непременно передавай знакомым от меня привет и таскай фотки дальше-я только рада буду!

5. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Танюша, я тут тоже оды тебе петь

Насмотрелась я твою подборку по рубинам и пошла смотреть их в живую. И не просто так а звездчатые!!!!!

По пускала я слюнки на них и решила копить денежку. Думал на маленький, но чет мне крохотный не понравился. Хочу побольше. Эх, прям перед глазами звездочки стоят.

Еще, я наконец-то затянула мужа в твою темку, он любитель рубинов.Вместе со мной все поразглядывал и даже на себя один перстенек примерил. В общем ему на подарок хочу рубинчик купить.

6. Вверх #1866
    Юленька,я кайфую взаимно Когда то,что интересно самой,еще кому-то приносит пользу-это лучшая награда Кстати,что-то я упустила,что вы с мужем рубиновые фанаты.Рубин камень непростой-для смелых! Но раз вы всей семьей увлечены-одолеете его и заставите работать на себя Главное ответственно отнестись к выбору-уж очень много рубины облагораживают-как никакие другие камни,а звездчатые-тем более Хороший геммолог просто необходим,желаю приобрести самый правильный камешек!

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Танюша, спасибо!! Я то к рубинам была спокойноая, а вот муж на весенней выставки увидил звезчатый и заболел. А я пару дней как поняла что мне тоже очень хочется такой камушек.

Ну раз наши желания совпали , я так думаю что надо стремиться к мечте

Мне сказали что камушек не облученый, да и на вид он не казался искуственным.

8. Вверх #1868
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Танюша, спасибо!! Я то к рубинам была спокойноая, а вот муж на весенней выставки увидил звезчатый и заболел. А я пару дней как поняла что мне тоже очень хочется такой камушек.

Ну раз наши желания совпали , я так думаю что надо стремиться к мечте

Мне сказали что камушек не облученый, да и на вид он не казался искуственным.
    Да, я тоже раньше к рубинам спокойно относилась, а теперь, насмотревшись......... Как тут все заразительно
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Танюша, спасибо за новую порцию красоты
    Вот это колечко беру себе на каждый день

Это - на выход

Пока никто не отобрал.
    Очень жду выставки в конце месяца... Хочется новой порции реальной красоты.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

10. Вверх #1870
    Дорогие форумчане,сегодня у меня для вас необычный пост (очень мягко говоря) Хочу познакомить вас с абсолютно новой трактовкой ювелирного искусства.Свое мнение я специально не озвучиваю,чтобы ничто не повлияло на объективность оценки. Буду просто безмерно благодарна,если не поленитесь пройти по ссылке,а затем высказаться Очень жду реакцию http://www.mi-mi.ru/index.phtml?about

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане,сегодня у меня для вас необычный пост (очень мягко говоря) Хочу познакомить вас с абсолютно новой трактовкой ювелирного искусства.Свое мнение я специально не озвучиваю,чтобы ничто не повлияло на объективность оценки. Буду просто безмерно благодарна,если не поленитесь пройти по ссылке,а затем высказаться Очень жду реакцию http://www.mi-mi.ru/index.phtml?about
    Да...Может я что то не понимаю.Может это и креативненько,но такое не одела бы.

12. Вверх #1872
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Вот такое с удовольствием носила бы.

13. Вверх #1873
    Новичок Аватар для Kitotoka
    Нет, ну все как бы понятно: арт-объекты как на современных выставках, но лягушку зачем было мучать? И ,простите мою сельскую точку зрения, такие вещи просто не понимаю рядом с собою! Это уже не ювелирное искусство...
    На мой взгляд кольцо, серьги или колье и т.п. должно украшать, восхищать, завораживать и РАДОВАТь человека на них смотрящего, а тут...
    1,5 секунды разгон от кошечки до стервы

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Очень жду реакцию http://www.mi-mi.ru/index.phtml?about
    Что-то мне тоже не очень! Как -будто им там заняться нечем- изощряются! Вообщем сильно на любителя!

15. Вверх #1875
    Кое-что мне показалось даже жутковатым

16. Вверх #1876
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Кое-что мне показалось даже жутковатым
    Ну вот-это приблизительно и моя реакция Я попала в собрание,где подобные работы считают практически эталоном ювелирного искусства,причем оказалась там в ощущениях "ювелирного динозавра" В тартарары летят все представления о канонах мастерства,художественности и красоте Мне намекалось,что понять подобное дано не каждому,мол
    Шекспир и журнал Плей Бой хороши по-своему (естественно автор ассоциирует свое творчество именно с Шекспиром..кто бы сомневался) При этом мастер подкупает эрудированностью,и (что заслуживает уважения)-преданностью выбранной позиции и верностью своим "идеалам". Хуже,когда ювелиры "производят" привычую для нас,потребителей "продукцию",а сами мечтают о "Ми-Ми"(при этом кушают ведь именно с производимого) Делать и не любить,что делаешь-хуже не бывает,как и относиться к нам,как народу,который все "схавает"...А энергетика какая у работ,сделанных не от души?...Ну это конечно моя позиция и с ней можно поспорить. Однако хочется призвать,будьте избирательнее в том,что нам "кидают в рот",имейте свое мнение и не сотворите себе кумира(он может оказаться совсем не тем,кем является)

17. Вверх #1877
    Частый гость
    Прикольненько! Особенно белый ноготь на зелёненьком фоне среднего пальца. Я думаю, что найдётся немало почиталей такой техники исполнения. Я же не готова себя выделить такими "изделиями". Танюшка,тебе спасибо.Это для меня что-то новенькое. С подобным искусством встречаться не приходилось.

18. Вверх #1878
    Ну вот-это приблизительно и моя реакция Я попала в собрание,где подобные работы считают практически эталоном ювелирного искусства,причем оказалась там в ощущениях "ювелирного динозавра" В тартарары летят все представления о канонах мастерства,художественности и красоте Мне намекалось,что понять подобное дано не каждому,мол
    Шекспир и журнал Плей Бой хороши по-своему (естественно автор ассоциирует свое творчество именно с Шекспиром..кто бы сомневался) При этом мастер подкупает эрудированностью,и (что заслуживает уважения)-преданностью выбранной позиции и верностью своим "идеалам". Хуже,когда ювелиры "производят" привычую для нас,потребителей "продукцию",а сами мечтают о "Ми-Ми"(при этом кушают ведь именно с производимого) Делать и не любить,что делаешь-хуже не бывает,как и относиться к нам,как народу,который все "схавает"...А энергетика какая у работ,сделанных не от души?...Ну это конечно моя позиция и с ней можно поспорить. Однако хочется призвать,будьте избирательнее в том,что нам "кидают в рот",имейте свое мнение и не сотворите себе кумира(он может оказаться совсем не тем,кем является)
    Я, как и ты, все -таки люблю изделия поизящнее. А это....... Ну. самовыражается человек. Но такой негатив идет от этих изделий. Кроме того, не люблю когда в этом еще и религиозные мотивы появляются.

19. Вверх #1879
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Жутко не понравилось!
    На мой взгляд никого отношения к искусству, а тем более к ювелирному это не имеет!
    Извращенная фантазия больного воображения! ИМХО!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Жутко не понравилось!
    На мой взгляд никого отношения к искусству, а тем более к ювелирному это не имеет!
    Извращенная фантазия больного воображения! ИМХО!
    Приветствую новичка! Спасибо,что высказались!Просто когда на специализированном ювелирном форум это искусство возносится на пьедистал,уже начинают закрадываться мысли-может это у меня что-то не так с воображением Пришла(по приглашению) со своим традиционным самоваром,а он оказался кичем,безвкусицей,нагромождением камней и т.д. Я соответственно превратилась в посмешище для гуру от ювелирки.И куда катится этот мир?! Читайте уважаемые мастера(вы же теперь знаете,где я обитаю)-мне не стыдно ни за одно свое слово!

Ответить в теме
Страница 94 из 209 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права