Рубины-окончание![]()
![]()
|
Да
Нет
Рубины-окончание![]()
![]()
Опал с рубинами-ням ням
![]()
Последний раз редактировалось opal; 09.09.2010 в 17:40.
Танюшка, Пчёлка ты наша. Какого нектара насобирала.Рубины красавцы. Знаешь, твоя темка просто спасение и поддержка. Нет настроения зайду, погляжу на красоту, которую ты по крупицам собираешь и настроение поднимается, а если с хорошим,то сразу же дизайн подбираю для будущих изделий. Скажу честно, потихоньку у тебя таскаю фото для своих знакомых. От них тебе тоже спасибо за труды.
Последний раз редактировалось simbirzit; 09.09.2010 в 21:01.
Спасибо,Наташенька!Ты точно описала назначение моей темы: подспорье для дизайна и лекарство для хорошего настроенияВ осеннюю пору думаю особенно пригодится.Непременно передавай знакомым от меня привет и таскай фотки дальше
-я только рада буду!
![]()
Танюша, я тут тоже оды тебе петь
Насмотрелась я твою подборку по рубинам и пошла смотреть их в живую. И не просто так а звездчатые!!!!!
По пускала я слюнки на них и решила копить денежку. Думал на маленький, но чет мне крохотный не понравился. Хочу побольше. Эх, прям перед глазами звездочки стоят.
Еще, я наконец-то затянула мужа в твою темку, он любитель рубинов.Вместе со мной все поразглядывал и даже на себя один перстенек примерил. В общем ему на подарок хочу рубинчик купить.
Юленька,я кайфую взаимноКогда то,что интересно самой,еще кому-то приносит пользу-это лучшая награда
Кстати,что-то я упустила,что вы с мужем рубиновые фанаты.Рубин камень непростой-для смелых! Но раз вы всей семьей увлечены-одолеете его и заставите работать на себя
Главное ответственно отнестись к выбору-уж очень много рубины облагораживают-как никакие другие камни,а звездчатые-тем более
Хороший геммолог просто необходим,желаю приобрести самый правильный камешек!
![]()
Танюша, спасибо!! Я то к рубинам была спокойноая, а вот муж на весенней выставки увидил звезчатый и заболел. А я пару дней как поняла что мне тоже очень хочется такой камушек.
Ну раз наши желания совпали , я так думаю что надо стремиться к мечте
Мне сказали что камушек не облученый, да и на вид он не казался искуственным.
Танюша, спасибо за новую порцию красоты
Вот это колечко беру себе на каждый день
Это - на выход
Пока никто не отобрал.
Очень жду выставки в конце месяца... Хочется новой порции реальной красоты.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Дорогие форумчане,сегодня у меня для вас необычный пост (очень мягко говоря)Хочу познакомить вас с абсолютно новой трактовкой ювелирного искусства.Свое мнение я специально не озвучиваю,чтобы ничто не повлияло на объективность оценки. Буду просто безмерно благодарна,если не поленитесь пройти по ссылке,а затем высказаться
Очень жду реакцию
![]()
http://www.mi-mi.ru/index.phtml?about
![]()
Вот такое с удовольствием носила бы.![]()
Нет, ну все как бы понятно: арт-объекты как на современных выставках, но лягушку зачем было мучать? И ,простите мою сельскую точку зрения, такие вещи просто не понимаю рядом с собою! Это уже не ювелирное искусство...
На мой взгляд кольцо, серьги или колье и т.п. должно украшать, восхищать, завораживать и РАДОВАТь человека на них смотрящего, а тут...
1,5 секунды разгон от кошечки до стервы
Ну вот-это приблизительно и моя реакцияЯ попала в собрание,где подобные работы считают практически эталоном ювелирного искусства,причем оказалась там в ощущениях "ювелирного динозавра"
В тартарары летят все представления о канонах мастерства,художественности и красоте
Мне намекалось,что понять подобное дано не каждому,мол
Шекспир и журнал Плей Бой хороши по-своему (естественно автор ассоциирует свое творчество именно с Шекспиром..кто бы сомневался) При этом мастер подкупает эрудированностью,и (что заслуживает уважения)-преданностью выбранной позиции и верностью своим "идеалам". Хуже,когда ювелиры "производят" привычую для нас,потребителей "продукцию",а сами мечтают о "Ми-Ми"
(при этом кушают ведь именно с производимого
) Делать и не любить,что делаешь-хуже не бывает
,как и относиться к нам,как народу,который все "схавает"...А энергетика какая у работ,сделанных не от души?...Ну это конечно моя позиция и с ней можно поспорить. Однако хочется призвать,будьте избирательнее в том,что нам "кидают в рот",имейте свое мнение и не сотворите себе кумира(он может оказаться совсем не тем,кем является
)
![]()
Прикольненько!Особенно белый ноготь на зелёненьком фоне среднего пальца.
Я думаю, что найдётся немало почиталей такой техники исполнения. Я же не готова себя выделить такими "изделиями". Танюшка,тебе спасибо.
Это для меня что-то новенькое.
С подобным искусством встречаться не приходилось.
![]()
Жутко не понравилось!
На мой взгляд никого отношения к искусству, а тем более к ювелирному это не имеет!
Извращенная фантазия больного воображения! ИМХО!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Приветствую новичка!Спасибо,что высказались!Просто когда на специализированном ювелирном форум это искусство возносится на пьедистал,уже начинают закрадываться мысли-может это у меня что-то не так с воображением
Пришла(по приглашению) со своим традиционным самоваром,а он оказался кичем,безвкусицей,нагромождением камней и т.д. Я соответственно превратилась в посмешище для гуру от ювелирки.И куда катится этот мир?! Читайте уважаемые мастера(вы же теперь знаете,где я обитаю
)-мне не стыдно ни за одно свое слово!
Социальные закладки