Клева!!!! Тогда тебе в этот раздел!!!![]()
Клева!!!! Тогда тебе в этот раздел!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а ведь встречаются и среди мужиков такие стервы.............
Парни любят разнообразие
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Не только парни...
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Как бы мужчины не говорили и не писали о добрых, нежных, чутких, понимающих, любящих....... не ценят они таких, а вот когда им устраивают встряски-перестают расслабляться, начинают задумываться как бы не потерять, что сделать....
Любят они паинек, в которых 80% стервозности.![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Да конечно не ценят, ценят еще как...меня например ценили очень даже, а я себя к стервам никогда не относила...Главное быть нежной, чуткой, любящей и при этом хорошо выглядеть, быть сексуальной и просто иногда напоминать своему любимому какой бриллиант есть у негоА тряски как Вы говорите, в большинстве случаев заканчиваются посыланием на 3 буквы и походом с друзьями пить пиво в бар
![]()
Так же как я, например, могу быть и нежным и жестоким, нам нужны универсальные женщины, а не однонаправленно-определенные.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В разные моменты времени.
Я не собираюсь говорить об этом лет через 5-10, если мне 22 года, это значит что моя точка зрения априоре не правильная? Знаете я смотрю на свою маму которой уже 50 лет, думаю больше чем Вам, и еще раз убеждаюсь в своих словах, она никогда не была стервой, даже не пахло этим, зато выглядит всегда на 1000000 и мой папа всегда гордится что у него такая женаЧего нельзя сказать о некоторых девушкам которым немножко за 30, и которые считают что нужно быть на половинку стервами, и тогда они смогут удержать своего мужчину возле себя...
P.S. стерва по словарю Даля- труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятинаМожет девушки найдут более приятное название для своей супер черты характера, которой они так привлекают мужчин
![]()
Она должна быть библиотекаршей с пуританским воспитанием и коллекцией кожанных хлыстов под кроватью. Только тогда она сможет неожиданно шокировать и в то же время вызвать неимоверную страсть у любого среднестатичстического сисадмина.
И про сисадмина в точку![]()
Социальные закладки