| ||
Тема: Борьба с соседями
У моих приятелей была такая проблема с бельем. Наверху квартиру снимали и автомата у них не было, вешали просто мокрое белье с которого реально текла вода и все это моталось перед балконом. Они сделали выступающий козырек над своим балконом, теперь они просто не имеют возможности демонстрировать им свою постирушку. Один раз их кот ловил простыню и зацепился когтем, хорошо что они были дома и отцепили беднягу, а так бы улетело бедное животное.
о! у меня соседка сверху точно так же вешает белье! так же само я со своей кухне созерцаю развевающиеся простыни. но у них машинка и оно Никогда не капает. только вид портит. но я даже могу спасибо ей сказать - так как у меня застеклен балкон, а она вешает его очень низко, то ее простынки постоянно протирают мои окна на балконея как раз туда плохо дотягиваюсь. чаще стирайте, соседка сверху
![]()
ПАНДЕмия!
а еще нижний сосед тоже вводит меня в состояние шока. такое впечатление, что у них в квартире никаких сушилок нет. у них все сушится всегда только на улице. висит по несколько дней, хотя они дома каждый день. и висит и в хорошую погоду и в дождь. хотя белье в дождь по определению не высохнетно надо ждать хорошей погоды! а еще сосед нижний чудно курит над своим же бельем.. и дымит на него и пепел летит на него.. был бы мой муж - уволила б!
ПС. выражаю благодарность нижнему соседу за то что он наконец-то все полаковал и покрасил и перестал Вонять!
ПАНДЕмия!
Я живу на 5-м этаже. Соседи на 4-м сделали козырек (ещё до нас...). И вешаю белье за балкон, но так. шоб не доставало до их козырька. Неохота перестирывать-то!!! Так что, козырек - самое оно (у моих соседей ширина - 30-35 см.)
Хотя, я бы и без козырька вешала бы так, шоб мое белье не обтирало бы соседские окна. А те люди, наверное, любят на грязном спать...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Мне с соседями тоже повезло. Этажом выше живут нарики. Сами варят, сами употребляют и реализуют сотоварищам. Бурная жизнь у них начинается в ночное время. Толпы клиентов, неделю назад несколько ночей подряд были разборки с выбиванием двери (их двери), криками и драками, и это между 1 -4 часом ночи. Вызывали милицию, но виновник скандала успевал вовремя смыться. Постоянно по подъезду ходят темные личности с характерной внешностью наркомана, про валяющиеся вокруг шприцы я уже не говорю. Эту тетю уже несколько раз ловили с поличными, но через недельку-другую выпускали. И че делать с этим, ума не приложу.
![]()
Соломея
Массироованный спам в прокуратуру всех уровней, милицию, ОБНОН.
Верона так в том то идело что она старается вешать так, чтоб всем хорошо было. у нее веревки на колечках, которые по палке ездят, то есть она вешает и потом это все добро отодвигает по максимуму от балкона. но все равно, так как простыню вешает не в пополам а в полную длину все равно простыни в порывах ветра достают до моих оконна такую ж длину не отодвинишь.. на 2 метра
![]()
ПАНДЕмия!
а я радуюсьу меня тут небольшой но шумный ремонт и я наконецто пошумлю соседям
которые мне шумели и пахли
![]()
ПАНДЕмия!
Водой белье намочило - это еще фигня.Вот у нас однажды сосед с 9-го этажа отмочил! Вернулся днем с рыбалки, пьяный естественно, и пока жена на работе, почистил улов, посолил и повесил сушиться - за балкон!
Хозяйственный, блин.Нам и другим соседям закапало все белье рыбьим жиром. Стирали его потом, стирали - все равно запах долго сохранялся.
Vaseropt
densen2002
У них там крыша, проверено. Сколько раз забирали ее, откупалась. Какие-то темные лошадки приезжают, на крутой машине, есть подозрение, что работает она под их прикрытием и им платит. Беседовали со следователем прокуратуры, говорит, что реально никто этим заниматься не будет, это чья- то кормушка. Нужна независимая организация, что-то по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Из соседей никто никаких бумаг подписывать не хочет, бояться.
А ты тогда напиши на сайт городской жалобу на то , что на твои вызовы милиция не реагирует! http://www.odessa.ua/appeals/
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не пиши - до фени!
Сколько раз писала - одни отписки. Вот последнее - 3 раза писала на этом сайте о течи в подвале. Три раза ответили: 1 раз - что все исправят, 2 раза - что уже исправлено с приложением акта выполненных работ. Но все осталось по-прежнему, к нам даже никто не пришел, чтобы посмотреть на течь.
Или другое - у нас за домом в гараже прием бутылок и, поэтому, сборище бомжей. Писала. Ответили - Ваша информация передана в Малиновский РОВД для принятия мер. И что? Все по-прежнему...
Грустно...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а я завтра буду красить дома кое что.. соседи берегитесья немного вам попахну!
ПАНДЕмия!
Что делать с тварями кои в унитаз смывают салфетки детские, подгузники и прочие затычки!!!!
это нечто, за последние 2 месяца 3 раза забивали канализацию.. ессно у меня на первом этаже дерьмо прет через толчек и ванну. И как назло сантехников фиг найдешь когда надо...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Социальные закладки