Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 94 из 1711 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 34212
  1. Вверх #1861
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Наверно
    Ну тогда тем более надо его вешать повыше, что б случайно чего-то с ним не случилось. Например соседи снизу не потрогали грязными руками
    Или обувь не повытирали

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    У моих приятелей была такая проблема с бельем. Наверху квартиру снимали и автомата у них не было, вешали просто мокрое белье с которого реально текла вода и все это моталось перед балконом. Они сделали выступающий козырек над своим балконом, теперь они просто не имеют возможности демонстрировать им свою постирушку. Один раз их кот ловил простыню и зацепился когтем, хорошо что они были дома и отцепили беднягу, а так бы улетело бедное животное.

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    У моих приятелей была такая проблема с бельем. Наверху квартиру снимали и автомата у них не было, вешали просто мокрое белье с которого реально текла вода и все это моталось перед балконом. Они сделали выступающий козырек над своим балконом, теперь они просто не имеют возможности демонстрировать им свою постирушку.
    так какой же ширины козыренок нужно делать? метр?

4. Вверх #1864
    Дитя супермаркетов

о! у меня соседка сверху точно так же вешает белье! так же само я со своей кухне созерцаю развевающиеся простыни. но у них машинка и оно Никогда не капает. только вид портит. но я даже могу спасибо ей сказать - так как у меня застеклен балкон, а она вешает его очень низко, то ее простынки постоянно протирают мои окна на балконе я как раз туда плохо дотягиваюсь. чаще стирайте, соседка сверху
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #1865
    Дитя супермаркетов

а еще нижний сосед тоже вводит меня в состояние шока. такое впечатление, что у них в квартире никаких сушилок нет. у них все сушится всегда только на улице. висит по несколько дней, хотя они дома каждый день. и висит и в хорошую погоду и в дождь. хотя белье в дождь по определению не высохнет но надо ждать хорошей погоды! а еще сосед нижний чудно курит над своим же бельем.. и дымит на него и пепел летит на него.. был бы мой муж - уволила б!

ПС. выражаю благодарность нижнему соседу за то что он наконец-то все полаковал и покрасил и перестал Вонять!
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #1866
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Я живу на 5-м этаже. Соседи на 4-м сделали козырек (ещё до нас...). И вешаю белье за балкон, но так. шоб не доставало до их козырька. Неохота перестирывать-то!!! Так что, козырек - самое оно (у моих соседей ширина - 30-35 см.)
    Хотя, я бы и без козырька вешала бы так, шоб мое белье не обтирало бы соседские окна. А те люди, наверное, любят на грязном спать...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #1867
    Посетитель Аватар для Соломея
    Мне с соседями тоже повезло. Этажом выше живут нарики. Сами варят, сами употребляют и реализуют сотоварищам. Бурная жизнь у них начинается в ночное время. Толпы клиентов, неделю назад несколько ночей подряд были разборки с выбиванием двери (их двери), криками и драками, и это между 1 -4 часом ночи. Вызывали милицию, но виновник скандала успевал вовремя смыться. Постоянно по подъезду ходят темные личности с характерной внешностью наркомана, про валяющиеся вокруг шприцы я уже не говорю. Эту тетю уже несколько раз ловили с поличными, но через недельку-другую выпускали. И че делать с этим, ума не приложу.

8. Вверх #1868
    User banned
    Соломея
    Массироованный спам в прокуратуру всех уровней, милицию, ОБНОН.

9. Вверх #1869
    Дитя супермаркетов

Верона так в том то идело что она старается вешать так, чтоб всем хорошо было. у нее веревки на колечках, которые по палке ездят, то есть она вешает и потом это все добро отодвигает по максимуму от балкона. но все равно, так как простыню вешает не в пополам а в полную длину все равно простыни в порывах ветра достают до моих окон на такую ж длину не отодвинишь.. на 2 метра
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #1870
    Дитя супермаркетов

а я радуюсь у меня тут небольшой но шумный ремонт и я наконецто пошумлю соседям которые мне шумели и пахли
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #1871
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
    И че делать с этим, ума не приложу.
    Писать во все милицейские инстанции...

12. Вверх #1872
    Постоялец форума
    Водой белье намочило - это еще фигня.Вот у нас однажды сосед с 9-го этажа отмочил! Вернулся днем с рыбалки, пьяный естественно, и пока жена на работе, почистил улов, посолил и повесил сушиться - за балкон!
    Хозяйственный, блин.Нам и другим соседям закапало все белье рыбьим жиром. Стирали его потом, стирали - все равно запах долго сохранялся.

13. Вверх #1873
    Посетитель Аватар для Соломея
    Vaseropt
    densen2002
    У них там крыша, проверено. Сколько раз забирали ее, откупалась. Какие-то темные лошадки приезжают, на крутой машине, есть подозрение, что работает она под их прикрытием и им платит. Беседовали со следователем прокуратуры, говорит, что реально никто этим заниматься не будет, это чья- то кормушка. Нужна независимая организация, что-то по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Из соседей никто никаких бумаг подписывать не хочет, бояться.

14. Вверх #1874
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
    Vaseropt
    densen2002
    У них там крыша, проверено. Сколько раз забирали ее, откупалась. Какие-то темные лошадки приезжают, на крутой машине, есть подозрение, что работает она под их прикрытием и им платит. Беседовали со следователем прокуратуры, говорит, что реально никто этим заниматься не будет, это чья- то кормушка. Нужна независимая организация, что-то по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Из соседей никто никаких бумаг подписывать не хочет, бояться.
    А ты тогда напиши на сайт городской жалобу на то , что на твои вызовы милиция не реагирует! http://www.odessa.ua/appeals/
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #1875
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А ты тогда напиши на сайт городской жалобу на то , что на твои вызовы милиция не реагирует! http://www.odessa.ua/appeals/
    Не пиши - до фени!
    Сколько раз писала - одни отписки. Вот последнее - 3 раза писала на этом сайте о течи в подвале. Три раза ответили: 1 раз - что все исправят, 2 раза - что уже исправлено с приложением акта выполненных работ. Но все осталось по-прежнему, к нам даже никто не пришел, чтобы посмотреть на течь.
    Или другое - у нас за домом в гараже прием бутылок и, поэтому, сборище бомжей. Писала. Ответили - Ваша информация передана в Малиновский РОВД для принятия мер. И что? Все по-прежнему...

16. Вверх #1876
    На метле
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Не пиши - до фени!
    Сколько раз писала - одни отписки. Вот последнее - 3 раза писала на этом сайте о течи в подвале. Три раза ответили: 1 раз - что все исправят, 2 раза - что уже исправлено с приложением акта выполненных работ. Но все осталось по-прежнему, к нам даже никто не пришел, чтобы посмотреть на течь.
    Или другое - у нас за домом в гараже прием бутылок и, поэтому, сборище бомжей. Писала. Ответили - Ваша информация передана в Малиновский РОВД для принятия мер. И что? Все по-прежнему...
    аналогично. только был толк по поводу мусора, его хоть вывезли.
    Еще раз писала, отписались, что сделают, но прошло 3 месяца, а воз и ныне там
    Ольга Вілкова

17. Вверх #1877
    Ягода Маринка

Грустно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1878
    Дитя супермаркетов

а я завтра буду красить дома кое что.. соседи берегитесь я немного вам попахну!
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #1879
    Не покидает форум Аватар для oos
    Что делать с тварями кои в унитаз смывают салфетки детские, подгузники и прочие затычки!!!!
    это нечто, за последние 2 месяца 3 раза забивали канализацию.. ессно у меня на первом этаже дерьмо прет через толчек и ванну. И как назло сантехников фиг найдешь когда надо...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #1880
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Что делать с тварями кои в унитаз смывают салфетки детские, подгузники и прочие затычки!!!!
    Для начала - навалять по лицу...

Обычно деликатная я возвращалась как-то домой под большим количеством пива. Встретила перманентно шумящую соседку (неоднократные устные беседы не возымели действия).
    Ну и стукнула её малёхо....
    Уже три ночи мы спим спокойно.... )))
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

Ответить в теме
Страница 94 из 1711 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права