Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 94 из 159 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 3178
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Кстати да - один хороший перелом сейчас дороже неплохих роликов) Не говоря уже, сколько комплектов защиты можно накупить) Стоимость шлема 80-120 денег. Ваши головы не стоят этих денег?

2. Вверх #1862
    Не покидает форум
    Честно говоря не знаю как умудриться на голову там где шлем упасть.Наверное только на если назад упал и затылком стукнулся.А вот лицо и челюсть как защитить?)))

3. Вверх #1863
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Кстати да - один хороший перелом сейчас дороже неплохих роликов) Не говоря уже, сколько комплектов защиты можно накупить) Стоимость шлема 80-120 денег. Ваши головы не стоят этих денег?
    даже немного дешевле, я свой KED брал за 60 где то вроде (правда со скидками)... это велошлем, но разницы вроде никакой.. Чувствую, что скоро уже придется надевать ибо погонять хочется и жить тоже хочется )))

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для none
    Насчёт картодрома в парке Шевченко... два месяца катались там по выходным с 8 утра, а в прошедшую субботу пришли - ёк... нельзя нормально больше кататься... гаццкий луно-парк почти всё занял... Как так можно, блин?! Там столько детей, взрослых каталось по выходным на роликах, великах, просто гуляли, а теперь это убожество 30летней давности стоит... мало того, что оно страшное на вид, так ещё и небезопасное.
    Ну на данный момент особо ничего не исправишь, поэтому субботу и воскресенье катались по ТЗ (-: в принципе, тоже прикольно, только уж есть участки, что асфальт совсем никакущий )-:
    Кстати, где колёса можно купить 80-ки? В центре нигде не нашёл... чтоб качества нормального были... В адреналине вообще как-то пусто с колёсами...

5. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю как умудриться на голову там где шлем упасть.Наверное только на если назад упал и затылком стукнулся.А вот лицо и челюсть как защитить?)))
    На ТЗ запросто какой нибудь шумахер на лисапеде может влететь даже в пешехода. так что шлем и защита нужны всем кто там бывает
    My Jekyll Doesnt Hide

6. Вверх #1866
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Кстати, где колёса можно купить 80-ки? В центре нигде не нашёл... чтоб качества нормального были... В адреналине вообще как-то пусто с колёсами...
    Фрирайд https://forumodua.com/showthread.php?t=158238&page=4 в пятницу там были gyro, может еще остались

7. Вверх #1867
    Велошлем - это шлем. Роликовые шлемы мягко выражаясь... В общем, даже те, кто их рекламирует, на них матерятся несусветно, в случае контакта.

8. Вверх #1868
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    На ТЗ запросто какой нибудь шумахер на лисапеде может влететь даже в пешехода. так что шлем и защита нужны всем кто там бывает
    я думаю, что если я буду ходить на пляж в шлёпках и в шлеме, то на меня будут коситься )))) Но! Некоторым товарищам, которые любят спускаться по лестницам прям на ТЗ не оглядываясь на дорогу - боюсь и шлем не поможет. Сколько раз приходилось совершать маневры и резкие торможения, чтобы не въехать в таких вот внезапных пешеходов. А они идуууут себе и даже визга тормозов не слышат в своих наушниках.
    Последний раз редактировалось rosst; 01.06.2009 в 13:13.

9. Вверх #1869
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    и слава Солнцу, что не знаешь.

некоторые, вот например, не то чтобы не знают, к сожалению не помнят.
    наглядный пример:
    я не рыжая. я - золотая!

10. Вверх #1870
    Ну, когда я упал, то отловил два весьма мощных удара менее чем за 2 секунды. И оба в принципе летальные без шлема.

11. Вверх #1871
    Народ, шлем нужен и не спорьте, как и любая другая защита (-:
    Рассказываю, как удариться головой (((-:
    Катались как обычно на картодроме, где-то месяц назад... всё ничего, но решили съездить к памятнику. Сказано - сделано (-: Поехали (-:
    Так вот... Дорогу проехали нормально, потом эти дурацкие 8угольные плитки, потом идёт несколько ступенек, а вот потом аллея, на которой дорожки - квадратные плиты с щелями, блин, между дорожками - газон (-: Потом опять несколько ступенек (-: Так вот, когда я ехал по этим квадратным плиткам, то что-то никак толком не удавалось затормозить (((-: поэтому я решил затормозить об траву - всё ж не асфальт, а прыгать по ступенькам не хотелось... и пока я думал, газон уже почти кончился и угрожающе приближались ступеньки (-: Так что в траву я попал только одним коньком.... Думаю, автомобилисты знают, чем это грозит (((((((-: Ну и что вам сказать... спикировал правым боком в плитки (-: Плечём и головой аккурат в плиты (-: Кореш говорит, что со стороны очень забавно выглядело (-: Вот так я повеселил школьников, стоящих на посту, своим падением на скорости с высоты своих 180+ (-: Слава Богу, абсолютно не пострадал: маленькая царапина не в счёт (-: а из защиты были только на запястьях... так что кто бы там ни говорил чего, а защита нужна. Особенно для детей... вообще не понимаю, как детей даже без запястников выпускают на ролики

12. Вверх #1872
    мираж Аватар для rosst
    та от падений не застрахован никто..

13. Вверх #1873
    Частый гость Аватар для JV1705
    Господа, у меня к Вам большая просьба, дайте адресса магазинов, где можно ролики посмотреть и купить, тоть название улицы, а то название "Адреналин" мне ничего не говорит, а что такое "ДС" я вообще не имею понятия! Заранее спасибо!

14. Вверх #1874
    Без падений не бывает взлётов ((((-:
    Банально, но это так... если бояться пытаться что-то сделать, то никогда и не научишься... поэтому я мало придаю значения ссадинам, ушибам и т.п. мини-юбок мне не носить, руки почти зажили, так что всё просто замечательно (-:
    Но защиту всё-таки куплю (-:

15. Вверх #1875
    JV1705,
    http://adrenalin.od.ua
    http://drive-sport.com.ua/
    http://www.allsport.com.ua

Там есть адреса и телефоны

16. Вверх #1876
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    Господа, у меня к Вам большая просьба, дайте адресса магазинов, где можно ролики посмотреть и купить, тоть название улицы, а то название "Адреналин" мне ничего не говорит, а что такое "ДС" я вообще не имею понятия! Заранее спасибо!
    а посмотреть внимательно или использовать поиск?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=166782

2 none, купи-купи )) лучше сделай это вчера, чем завтра

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Без падений не бывает взлётов ((((-:
    Банально, но это так... если бояться пытаться что-то сделать, то никогда и не научишься... поэтому я мало придаю значения ссадинам, ушибам и т.п. мини-юбок мне не носить, руки почти зажили, так что всё просто замечательно (-:
    Но защиту всё-таки куплю (-:
    Бывают такие ушибы, что лучше перелом)

18. Вверх #1878
    Не-не-не, мне не подходят ни ушибы, ни переломы (-:
    как я буду в футбик катать тогда???? ((((((-:
    Кстати, как-то трещину в запястье на футболе заработал (-:
    Так что ролики по травматизму - фигня, в сравнении с футболом (-:

19. Вверх #1879
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    а посмотреть внимательно или использовать поиск?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=166782

2 none, купи-купи )) лучше сделай это вчера, чем завтра
    сорри, просто начала тему смотреть с первой страницы, но не смогла все прочитать!

Спасибо Всем!

20. Вверх #1880
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    сорри, просто начала тему смотреть с первой страницы, но не смогла все прочитать!

Спасибо Всем!

https://forumodua.com/showpost.php?p=8516&postcount=1

Ответить в теме
Страница 94 из 159 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права