а что после 6 часов нужно загнать все шары в лузу не оставляю сопернику ни одного хода)))
|
а что после 6 часов нужно загнать все шары в лузу не оставляю сопернику ни одного хода)))
))) еще знаю что такое резка
Последний раз редактировалось nana82; 26.11.2012 в 00:48.
посмотрела видео о правильной стойке,оказывается это важно))))! Нашла видио о техлетнем профи http://www.youtube.com/watch?v=Jgpi-Q7ZFTQ&feature=related Последний вопрос сколько примерно стоит урок бильярда?
Последний раз редактировалось nana82; 26.11.2012 в 01:46.
100 грн
и
150 грн
всё довольно относительно.
nana82, это серьёзный совет.
В нашем городе много игроков высокого класса. И с разным рисунком игры. Обязательно прийдите и посмотрите. Среди тех, кто будет играть есть и тренирующие мастера. Так что, не исключено, что чей-то стиль игры Вам западёт на душу (а это очень не маловажно при обучении), и Вы найдёте себе Тренера.
А первые шаги в бильярде просто обязаны быть правильными. Впрочем, как и в любом деле: фундамент - основное.
в пул проще играть)) в русский сложнее лично мне или вообще всем?
и еще когда я играю я реально все делаю осознанно, когда смотрю чью-то игру, многое не удается осознать.понять
Для этого нужно попробовать себя в русском и в пуле достаточное время, и с пониманием каждой из тем. Первое впечатление не всегда отражает реальную ситуацию.
в пуле есть задача забить свои шары битком, когда реально есть одна комбинация в которой реально загнать шар в лузу, а в русском мне так сложно увидеть выгодную комбинацию какой шар лучше загнать свояк или чужой, вообщем я еще на таком уровне низком)))
Тшшш...Все нынешние мастера тоже когда-то были не на сегодняшнем своём уровне.
Не анализируйте пока тактику игры. Это прийдёт само со временем. Сначала - нужен тренер. А он уже всё расставит по степени важности, начиная с того как мелить наклейкуБезусловно одно из важнейших - правильная стойка.
Последний раз редактировалось Семёнов; 27.11.2012 в 06:57.
Ну тоже не скажи,я стал с бофо в 9ку это пипец,шар спрятал и все штраф
все отлично!
Так я о том и говорю, тактически пул на много сложней чем русский.
Для новичка пул проще в плане реализации шаров, но как только он начинает играть по правилам и задумываться о тактике и рисунке игры, всё становиться очень даже сложно.
Bula, я вовсе не говорил, что новичёк за 6 часов должен научиться винтам. Но начать понимать, что есть не только прямые удары в центр шара, а и другие варианты и зачем всё это надо.
За лет 15 в околобильярдной среде ещё не встречал человека научившегося бильярду. Просто есть люди на разных стадиях познания и подготовки.У меня такое ощущение что чем больше я играю тем больше для меня появляется не познанных моментов, котором ещё учиться и учиться.
Последний раз редактировалось GQ; 27.11.2012 в 21:35.
Ребята кто играл киями русских мастеров? Интересуют Большаков, Королев, Сигачев, Якимов, Ефремов и Ачба Тенгиз, поделитесь пожалуйста впечатлениями
Играл Большаковым. Хорошие достойные инструменты. Но зачем, когда в Украине есть из чего выбирать и они ни чем не хуже. А порой и лучше?
Социальные закладки