Тема: Предложения по благоустройству форума

Ответить в теме
Страница 94 из 110 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2193
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума
    У меня есть пожелание по интерфейсу. Можно ли внизу рядом с "кнопками" <Обратная связь......Вверх> добавить "кнопку" Мой кабинет. Когда пользуешься мышкой особых неудобств не испытываешь, но при использовании точ-пада лишние прокрутки и клики немного напрягают. После просмотра последних сообщений темы необходимо "дотянуть" страницу немного вниз, потом нажать Вверх и кликнуть по Мой кабинет, чтобы просмотреть следующую из подписанных тем. Если бы Мой кабинет всегда был "недалеко" от последнего поста в каждой теме это было бы очень удобно.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Есть и минусы у администрации. Они забыли кто такой модератор!
    Если человек ни бум-бум по тематике в которой он назначен, то какого ... он там числется.
    Например https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=62
    Тот еще Тип NeMo commando Alexandr четыре мужчины в цветочном форуме. Убрать и не позорится. В цветочном должен быть знающий человек. Который ответит, поможет по теме. Который знает каке темы нужно соединить. Какие удалять. У этих же людей нет даже такого увлечения как цветоводство. Неужели такая проблема найти женщин?
    Предлагаю вам найти новых модераторов именно из цветочников. А то вы из этого .... не выбиретесь. А порядок пора уже давно навести!
    Дальше рукоделие. https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=43
    Чего так рукодельниц обижаете?
    Фотографии отдели? Хотя они позже нас просили раздела. Но женщин вы кинули на последок. Что так тяжело сделать приятное слабой половине?
    И так же нужны модераторы тоже из рукодельниц. Которые в этом понимают.
    А из тех кто есть не в зуб ногой.

Я не просто так говорю. Я сама Админ у себя на форуме. Но нашла себе замену когда меня нет. Выбирала именно тех людей которые шарят в той области куда назначала. А вот им там не кто не тыкают. Каждый имеет свои разделы и управляются чудестно. А тут полный бедлам.
    Простите, много написала,но уже нагорело -наболело. Просто я люблю свои подразделы (цветоводство и рукоделие) и мне обидно за всех нас любящих эти увлечения.
    Разберитесь пожалуйста! Ведь уже не первый раз пишу.
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

3. Вверх #1863
    Оптимист

Цитата Сообщение от Odessitka Посмотреть сообщение
    Дальше рукоделие. https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=43
    Чего так рукодельниц обижаете?
    Фотографии отдели? Хотя они позже нас просили раздела. Но женщин вы кинули на последок. Что так тяжело сделать приятное слабой половине?
    И так же нужны модераторы тоже из рукодельниц. Которые в этом понимают.
    А из тех кто есть не в зуб ногой.
    Простите, но лично я топик про рукоделие вижу впервые в жизни - мало ли кто в каком разделе за что голосует?
    Раздел Фото я создал после просьбы форумчан, раздел Hand-made в объявлениях давно существует тоже по просьбе их же.
    Можно было просто попросить об этом, а не обвинять нас во всех смертных грехах.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #1864
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Тот еще Тип NeMo commando Alexandr четыре мужчины в цветочном форуме. У этих же людей нет даже такого увлечения как цветоводство. Неужели такая проблема найти женщин?
    Клянусь Вам, у меня нет такой проблемы. Женщин нахожу часто, по делу, иногда даже в избытке. Практически никто не жалуется.
    i do direct

5. Вверх #1865
    Старожил форума
    Есть и минусы у администрации. Они забыли кто такой модератор!
    Если человек ни бум-бум по тематике в которой он назначен, то какого ... он там числется.
    Например https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=62
    Тот еще Тип NeMo commando Alexandr четыре мужчины в цветочном форуме. Убрать и не позорится.
    Позориться в чём? Вы вообще имеете представление,
    как движок форума работает? Или
    ни бум-бум
    ?

6. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, но лично я топик про рукоделие вижу впервые в жизни - мало ли кто в каком разделе за что голосует?
    Раздел Фото я создал после просьбы форумчан, раздел Hand-made в объявлениях давно существует тоже по просьбе их же.
    Можно было просто попросить об этом, а не обвинять нас во всех смертных грехах.
    Простите, но я не обвиняю. Сюда уже писалось об этом не раз с просьбой а разделении и сделать подраздел для рукодельниц как для фото. Вот тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=43 Писала не одна я. Всё как то уходило мимо.
    А сейчас даже приятно что столько сразу людей ответило.
    Чесно сказать не помню когда в первый раз написала сюда предложение.
    Могу сказать что второй раз уже поставила вопрос тут https://forumodua.com/showthread.php?t=105731 06.11.2008, 00:34
    И как я понимаю модераторы должны били увидеть.
    И можете посмотреть результаты опроса. Это о чём то говорит?
    А на счёт Hand-made уже начали возмущаться. Можете в той же темке-опросе прочитать.

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Клянусь Вам, у меня нет такой проблемы. Женщин нахожу часто, по делу, иногда даже в избытке. Практически никто не жалуется.
    Простите а при чём тут девушки которых у вас в избытках? Вы хотите что бы я вам задала по цветочной теме? Вы просто не ответите на них.

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Позориться в чём? Вы вообще имеете представление,
    как движок форума работает? Или ?
    Вы разбираетесь в той теме в которую назначены модератором?
    Вам тоже задать вопросы про рассаду, выращивание, обрезку?
    Вы знаете что многие растения имеют по 2-3 имени?

Или знаете какая разница в Гильошировании и Выжигании по ткани?

И как движок работает знаю. Но при чём это?

9. Вверх #1869
    Оптимист

Простите, но я не обвиняю. Сюда уже писалось об этом не раз с просьбой а разделении и сделать подраздел для рукодельниц как для фото. Вот тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=43 Писала не одна я. Всё как то уходило мимо.
    А сейчас даже приятно что столько сразу людей ответило.
    Чесно сказать не помню когда в первый раз написала сюда предложение.
    Могу сказать что второй раз уже поставила вопрос тут https://forumodua.com/showthread.php?t=105731 06.11.2008, 00:34
    И как я понимаю модераторы должны били увидеть.
    И можете посмотреть результаты опроса. Это о чём то говорит?
    А на счёт Hand-made уже начали возмущаться. Можете в той же темке-опросе прочитать.
    Вы же говорите что админите форум, тогда уж должны знать что Модераторы не могут создавать разделы, это делают только Администраторы. Я лично в раздел Творчество захожу очень редко, последний раз был когда создавал подраздел Фотографий.
    Если Вы действительно хотели такой раздел то нужно было написать здесь, приведя в качестве аргумента топик с голосованием.
    Вместо этого Вы сразу возмущаться, перечитайте еще раз свое первое сообщение.
    Честно говоря после такого у меня лично желания заниматься вашим разделом нет, уж извините.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #1870
    А теперь можно всем сразу ответить?
    Я ни чего имею против вас в мужских темах. Да я вообще ни чего не имею против мужчин модераторов. Да и вообще я мужчин люблю. У самой их 3 в доме.
    Просто подумайте над предложение ввести в ваш коллектив именно в подфорумы по рукоделию и цветочный Женскую слабую половину. Которая хотя бы разбирается сколько видов бывает вышивок или что Аллое это суккулент.
    Вот и всё что хотела я сказать. Спасибочки что меня все выслушали.

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы же говорите что админите форум, тогда уж должны знать что Модераторы не могут создавать разделы, это делают только Администраторы. Я лично в раздел Творчество захожу очень редко, последний раз был когда создавал подраздел Фотографий.
    Если Вы действительно хотели такой раздел то нужно было написать здесь, приведя в качестве аргумента топик с голосованием.
    Вместо этого Вы сразу возмущаться, перечитайте еще раз свое первое сообщение.
    Честно говоря после такого у меня лично желания заниматься вашим разделом нет, уж извините.
    Нет желания? МОИМ разделом? Ладно будем ждать когда вы успокоитесь.

А тут вы правы - разделы и подразделы, только Админы могут создавать.
    Да я админю. И если возникают вопросы ко мне сразу модераторы и супермодераторы обращаются.
    Теперь я вижу что здесь не админ виноват. Пропустили другие.
    Была бы молоденькой девочкой глазки бы вам посторила. Но с такой молодёжью скоро могу стать бабушкой. Так что уже стыдно заигрывать .
    Просто каждое восресенье рукодельницы собираются на встречи ( реальные) и я озвучила то что нам бы хотелось. И видать озвучила когда была в плохом настроении.

12. Вверх #1872
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А теперь можно всем сразу ответить?
    Я ни чего имею против вас в мужских темах.
    Это дискриминация по половым признакам!))) Лично я протестую!))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #1873
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Не знаю где выразить благодарность, напишу здесь.
    Уважаемый, наш любимый Скрытик,
    спасибо огромное Вам за эту возможность, закрыла свои старые темки, получила огромное удовольствие,
    мне очень нравится данная функция.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

14. Вверх #1874
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Просто каждое восресенье рукодельницы собираются на встречи ( реальные) и я озвучила то что нам бы хотелось. И видать озвучила когда была в плохом настроении.
    Вы не озвучили, а практически наехали на ни в чем не повинных модераторов, которых движок форума автоматически прописал во все разделы форума, не выясняя, чем они увлекаются.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Вы не озвучили, а практически наехали на ни в чем не повинных модераторов, которых движок форума автоматически прописал во все разделы форума, не выясняя, чем они увлекаются.
    Хорошо что и вы написали. Именно вы уже знали что хотят рукодельницы отделиться ещё 06.11.2008, 20:22 https://forumodua.com/showpost.php?p=3553642&postcount=7 и сказали что раздел неуместен.

И ещё раз повторю. Я не трактор что бы наезжать!
    Ну выразилась с эмоциями. Наболело просто уже. Хочется порядка. Я и так помогаю модераторам если темки надо перенести или закрыть отсылаю им ссылки.
    Многие могут из модераторов подтвердить что я помогаю как могу.

16. Вверх #1876
    Посетитель Аватар для Аиша
    Я хочу поддержать идею о том, что рукоделие надо надо выделить из творчества в отдельный тематический форум. И в рубрике хендмейд в продажах такой бардак и куча тем которые не относятся к хендмейду. Мне кажется, что если бы появился у рукодельниц свой тематический форум и в хендмейде почище стало бы.

З.Ы. А так форум нравится, спасибо.
    С ув.

17. Вверх #1877
    User banned
    Мне понравилось нововведение в разделе "Объявления".
    Я давно хотела увидеть такой развернутый каталог и наконец-то это увидела.

Это очень удобно по сравнению с предыдущим вариантом.

Спасибо!

18. Вверх #1878
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Раздел "Куплю". Почему я могу лишь редактировать объявление/тему, но не могу её/его удалить?
    Это же какой груз на себя вы взвалили - вручную перелопатить такой объём информации!
    Не проще ли было бы позволить топик-стартёру удалять/закрывать отжившую тему?
    Пасибки!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #1879
    Посетитель Аватар для Амилка
    В разделе "Городские новости и сплетни" существует тема о зоопарке https://forumodua.com/showthread.php?t=5393 Вчера в разделе "Жизнь животных" создали еще одну https://forumodua.com/showthread.php?t=143775, где изначально обсуждался сюжет одного из телеканалов, сейчас пишут все подряд. Просьба либо объединить темы, либо со второй убрать все, что не касается темы. Заранее спасибо.

20. Вверх #1880
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Здраствуйте.
    Скажите , пожалуйста, а предвидятся ли в "проекте" смайлики в публичных сообщениях.
    А то, как-то, чего-то не хватает
    Хошешь выразить чУвства по какому-то вопросу, а виртуальных эмоций не хватает

Ответить в теме
Страница 94 из 110 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения