|
Участок трассы (Маяки - Паланка) подтоплен, движение транспорта закрыли. Вчера был слой воды см в 15, что сегодня после ливня - не знаю. Пункт пропуска Маяки временно не работает. Всех, кому надо ехать через молдавскую границу в этом районе, пограничники просят двигаться через Староказачье и Удобное.
И это пройдет.
Сорри за офф, но почему у нас приезд каждого влиятельного политика парализует движение обычных одесситов?!
Чем рядовой человек, права которого ущимляются, хуже патриарха Всия Руси?! Говорят, в Вашингтоне, при всей насыщенности полит жизни, пробок из-за кортежей- практически не бывает.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Только что из центра- внутрь кольца БАрнаутская, Старопортофранковская, Торговая, Некрасова- Гоголя- Пушкинская лучше не соваться. Пробки- это мягко сказано...
Потому, что они очень богатые и влиятельные люди.
И как и все богатые люди они боятся того, что их могут в любой момент пришлепнуть.
По этой же причине наше правительство не легализует огнестрел.
ЗЫ: Так есть кто-то, кто вчера\сегодня двигался по Овидиопольскому шоссе? Сколько времени в тянучке до Б-Днестровского? Как дорога дальше через Старокозачье?
Почитав предыдущие страницы, назревает желание ехать после 21:00.
При чем тут их богатство? Просто всё это делается в целях их безопасности, потому что приедет какой нибудь придурок из Львова и решит что нужно напасть на него! А все знают что с запада приезжает большое число идиотов, протестовать против приезда Патриарха! Поэтому и такие меры предосторожности.
Люди помогите. Нужно ехать к ребенку в больницу на Д. Ковалевского, а это совсем рядом с монастырем. Везу много вещей. Докуда реально я могу доехать на авто (чтобы поближе к больнице)? Долгая перекрыта?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Говорят, начиная от старой Вильямса все закрыто.
Придурок из Львова ничего бронированному авто не сделает. Поэтому перекрытие дорог это обыкновенное свинство. И если на совесть политиков рассчитывать не приходится, то перекрытие дорог для патриарха для меня выглядит странно. Тут мы про равенство и возлюби ближнего, а сами по пустым улицам, пока чернь в пробках, катаемся с ветерком.
Не удержался, заколебали эти шишки заезжие.
А 16 Фонтана не закрыта? Проезд к Долгой?
ага, вы бы видели это количество милициионеров вокруг "Реннесанса",и возле жен.конс.№9 на Люст. дороге ... правда они таакие вежливые))) "ой, девушка,туда не идите, все равно не пустят, лучше за гаражами, там ,кстати, тень" .Слов нет- одни выражения.как будто я похожа на террористку.и так уже еле хожу, скоро в роддом, так пришлось за гаражами полазить...
ничто так не усложняет жизнь,как стремление её улучшить...
только факты о загруженности дорог, плиз
не хочется лишнее читать... и удалять![]()
Социальные закладки