Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 94 из 934 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 18675
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    хочу вам пожаловаться или просто выговориться...: мы сегодня пошли в садик впервые после карантинов и вообще в этом году мы то прививки делали и после них дома отсижывались, то болели, короче всего ничего ходили в сад... В прошлый понедельник вышли и нам дали слова стиха для утренника в честь 8марта, но снова завернули обратно из-за погоды, и

вот, сегодня вышли а нам говорят: "вы завтра сына не приводите на утренник, мол ему там будет некомфортно и он весь утренник просидит на стульчике, зачем вам это надо"...я говорю,: "ничего страшного, он расскажет стишок и нормально всё будет, главное ведь атмосфера праздника, а не количество выученного материала". А воспитатель мне:" тот стих был изначально мальчика который сначала не ходил, но уже вышел и на утреннике будет его рассказывать"...Я: "мы на завтра можем простенький стишок выучить и вообще, ребенок расстроиться бОльше от того, что не пойдет на утренник, чем от того что пойдет, но не будет выступать". Мне отвечают:" ну что вы мол упрямитесь, нас потом ругать будут, что ребенок просидел весь утренник на стульчике и не участвовал"....

Это нормально?! Как вы считаете? Что вы посоветовали бы в моем положении?я пообщалась с сыном и он сказал, что ему и еще двум мальчикам сказали: "скажите своим мамам, что вы на утренник не пойдете". Как изгои какие-то... Из родительского комитета, кстати, тоже не звонили по поводу поздравлений сотрудниц сада...может с этим связано?
    Вы и только Вы должны отстаивать права своего сына. Согласна, воспитатели забыли, что и для кого они делают.
    Честно, я бы выучила с сыном красивые 4 строчки и поставила бы воспитателей перед фактом. Всегда можно найти место импровизации, хоть в начале, хоть в конце праздника.
    Предупредила бы воспитателей. На все возражения просто объяснила бы, что пойду к заведующей или, если надо, и дальше.
    Поверьте, сыну это не навредит. А праздник состоится и у Вас и у ребенка.
    Вот постоянно огорчаюсь, что мы Не боимся Не отстоять право своих детей. В конце концов, праздник у всех!
    Сорри, за много букв. Накипело......

2. Вверх #1862
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Значить 1200 это дорого ?
    пару месяцев назад удаляла в стоматологии напротив областной. за 400грн. все отлично. ничего не болело, это если у вас кровью ранка не закроется тогда и сгусток и все дела..но это скорее исключение из правил. так что не паникуйте раньше времени. Удаление-2 минуты, потом на ночь врач сказал нимесил выпить, но у меня ничего не болело. за неделю ранка затянулась и дырки нет

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я удаляла 2 зуба мудрости в детской зубной на 10 линии. Не болело вообще, через неделю все затягивалось. 2 года назад стоило 150 грн
    Муж удалял там вчера - 250 грн

4. Вверх #1864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irina a Посмотреть сообщение
    два года назад удаляла в институте стоматологии на Торговой. 350 или 400 грн. тоже не болело вообще. Но я была в состоянии "два месяца после КС"

Знаю, что сейчас девочкам из темы деток вырывали за 300-400 грн. в стаматологии на Заболотного.
    Спасибо )

5. Вверх #1865
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Всем привет)и у меня возмущения насчет утренника..подготовка как в оперном к Щелкунчику(и что поражает больше всего мамы приводят больных детей на репетиции а к утреннику дети вообще больные..но главное утренник,как будто это самое важное в жизни..на утренник весны даже не пойдем..ну их в баню всех!

6. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Удаляла три восьмерки.
    Один из них 5лет назад сложный случай платила 600грн делала у стоматолога из института стоматологии
    Думаю что 1200 это нормально за то что вам перечислили

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Сто лет на заходила на Од. форум, а тут ностальгия взяла, думаю пойду-ка прогуляюсь по темкам, давай искать эту темку, ага, а темка то уже 100 раз успела переехать и открыть новую темку, пока до этой актуально добралась, то раз пять "переезжала" Что сказать, женщины

8. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Всем привет)и у меня возмущения насчет утренника..подготовка как в оперном к Щелкунчику(и что поражает больше всего мамы приводят больных детей на репетиции а к утреннику дети вообще больные..но главное утренник,как будто это самое важное в жизни..на утренник весны даже не пойдем..ну их в баню всех!
    У меня сестра директор ШРР, у нее очень строго, она больных детей не пускает. Нужно пожаловаться, как минимум руководству.

9. Вверх #1869
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Спасибо !) вам не зашивали ? Мне сказали возьмут кровь ещё мою с вены , очистят и сделают сгусток , туда зальют и зашьют .
    Нет, зубы были не проблемные

10. Вверх #1870
    Единственная Аватар для Щастье
    Я на вопрос по утренник смотрю так. Общих танцев , как я понимаю , быть не может, потому что ребенок не был на репетициях. Значит он таки будет сидеть в стороне.
    Это одно. А другое, если вы уверены , что сын выучил за вечер стих, то почему бы этого не сделать?
    Воспитателей могу понять тоже, у них отчет. Не подготовил детей, пинок получи. Но, если они преподнесли это именно с такими словами, как вы рассказываете, то это оооооочень некрасиво. И в первую очередь по отношению к ребенку.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Доброе утро!
    Кому нужно освободить 2 часа для себя и занять девочек интересным занятием?!
    В субботу (10 марта) шьем одежду для кукол. Группы на 10.30 и на 13.00
    Добровольского, 136. Запись по тел/Viber (067) 388-06-90

Подробности - https://www.facebook.com/events/212492896155118/

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я на вопрос по утренник смотрю так. Общих танцев , как я понимаю , быть не может, потому что ребенок не был на репетициях. Значит он таки будет сидеть в стороне.
    Это одно. А другое, если вы уверены , что сын выучил за вечер стих, то почему бы этого не сделать?
    Воспитателей могу понять тоже, у них отчет. Не подготовил детей, пинок получи. Но, если они преподнесли это именно с такими словами, как вы рассказываете, то это оооооочень некрасиво. И в первую очередь по отношению к ребенку.
    А в чем проблема, чтобы ребенок танцуя общий танец, просто повторял за остальными детьми движения. В конце концов не Большой театр.
    Тем более, я так поняла, что это выпускная группа. Ребенок давно адаптирован. И знает как делать лодочки и пр.
    Последний раз редактировалось Olygusha; 07.03.2018 в 06:45.

13. Вверх #1873
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Кому нужно освободить 2 часа для себя и занять девочек интересным занятием?!
    В субботу (10 марта) шьем одежду для кукол. Группы на 10.30 и на 13.00
    Добровольского, 136. Запись по тел/Viber (067) 388-06-90

Подробности - https://www.facebook.com/events/212492896155118/
    Можно узнать стоимость и с какого возраста берете деток?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

14. Вверх #1874
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    хочу вам пожаловаться или просто выговориться...: мы сегодня пошли в садик впервые после карантинов и вообще в этом году мы то прививки делали и после них дома отсижывались, то болели, короче всего ничего ходили в сад... В прошлый понедельник вышли и нам дали слова стиха для утренника в честь 8марта, но снова завернули обратно из-за погоды, и

вот, сегодня вышли а нам говорят: "вы завтра сына не приводите на утренник, мол ему там будет некомфортно и он весь утренник просидит на стульчике, зачем вам это надо"...я говорю,: "ничего страшного, он расскажет стишок и нормально всё будет, главное ведь атмосфера праздника, а не количество выученного материала". А воспитатель мне:" тот стих был изначально мальчика который сначала не ходил, но уже вышел и на утреннике будет его рассказывать"...Я: "мы на завтра можем простенький стишок выучить и вообще, ребенок расстроиться бОльше от того, что не пойдет на утренник, чем от того что пойдет, но не будет выступать". Мне отвечают:" ну что вы мол упрямитесь, нас потом ругать будут, что ребенок просидел весь утренник на стульчике и не участвовал"....

Это нормально?! Как вы считаете? Что вы посоветовали бы в моем положении?я пообщалась с сыном и он сказал, что ему и еще двум мальчикам сказали: "скажите своим мамам, что вы на утренник не пойдете". Как изгои какие-то... Из родительского комитета, кстати, тоже не звонили по поводу поздравлений сотрудниц сада...может с этим связано?
    у нас была ситуация, что мы пришли в садик за неделю до утренника, малая участвовала, пели общие песни. была в своем нарядном платье. а сыну еще за эти несколько дней еще и умудрились роль дать и стих с ним в саду сами воспитатели выучили))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #1875
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    А какая именно у вас? Тоже на неё смотрю. Вам нравится? Давно пользуетесь?
    Я беру дермоликвидо, мне очень нравится, пользуюсь уже с полгода.
    Я - Ирина

16. Вверх #1876
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ох уж эти остаивания прав ребенка! у меня сейчас идет настоящая война с учительницей музыки)))))) как педагог она меня полностью устраивает, а вот ее привычка опаздывать на урок меня просто добивает! а для меня пунктуальность очень важна, я сама нигде не опаздываю.... и она еще бесится, когда я ей на это намекаю. и если бы опаздывала на 5-10 минут, то я бы молчала, но она опаздывает (каждый раз) минимум на 40 минут (было и на полтора часа)!!!! а после ее урока у нас есть еще один предмет, на который мы таким образом систематически опаздываем... то есть ни к нам уважения, ни к другим педагогам, которые не могут нормально подготовить ребенка к выступлению..... короче все это продолжается уже полгода и я уже напрямую ей говорю про то, что это неправильно. дошло до того, что мы, не дождавшись ее, пошли на второй урок. что тут было! крику, что я распоряжаюсь "ЕЕ" временем, что теперь она не успеет с нами провести урок)))))) а вчера она мне сказала, что "хватит со мной разговаривать в ультимативной форме"))))))).... Девочки, это вообще!!!!!! кто знает меня, тот подтвердит, что терпение у меня ангельское и я ооооочень долго молчу и лишь намеками пытаюсь показать свое недовольство.... но тут!!!!! короче, все идет к тому, что будем менять училку, так как свои права там не отстоишь
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 07.03.2018 в 07:46.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    А в чем проблема, чтобы ребенок танцуя общий танец, просто повторял за остальными детьми движения. В конце концов не Большой театр.
    Тем более, я так поняла, что это выпускная группа. Ребенок давно адаптирован. И знает как делать лодочки и пр.
    Мой так делает) отлично повторяет движения и рот под песни открывает) правда если и нужно выучить стих то учим быстро, и воспитатель всегда разрешает свои стихи учить тоже.

18. Вверх #1878
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Наверное во всех садах приводят больных детей не только в обычные дни но и на репетиции и на утренник. Сами воспитатели просят привести детей на репетиции. Я уже на это не реагирую. Просто смирилась с этим. Хотя изза этого мы и болеем по 2 раза на месяц плюс аденоиды воспаляються после каждой второй болезни. Но тут в любом случае не убережешь ребенка. Просто принять)))

19. Вверх #1879
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Наверное во всех садах приводят больных детей не только в обычные дни но и на репетиции и на утренник. Сами воспитатели просят привести детей на репетиции. Я уже на это не реагирую. Просто смирилась с этим. Хотя изза этого мы и болеем по 2 раза на месяц плюс аденоиды воспаляються после каждой второй болезни. Но тут в любом случае не убережешь ребенка. Просто принять)))
    самое ужасное, что это инициатива не всегда родителей. Часто именно воспитатели просят, чтоб хоть на репетицию привели детей((((
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девочки, какими средствами для интимной гигиены вы пользуетесь? Может вам гинеколог что-то хорошее советовал?
    Я Лактацидом, доча Саугелой Полиджин, она с ромашкой. Ей назначала доктор в Резника и с тех пор мы забыли про покраснение и т.д.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

Ответить в теме
Страница 94 из 934 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права