| ||
это к тем сообщениям про Чайку, которые строчит упоротый дедушка, чуть повыше.
а вы я вижу читаете только то что пишут ваши "ворогы", то что пишет дедуля уже не лезет? или методички (лозунги, речёвки, нужное подчеркнуть) одинаковые, ничего нового там не увидите, и можно не читать?
У таких, як Ви, пам'ять, як правило, вибіркова: тут помню, а тут - нічого...
А чому б Вам до купи не пригадати таку нечисть, як "Дозор", "Молодёжное единство" з Давидченком, "Русское движение Украины", "Русское вече" і "Культурно-мовне рівноправ'я" (ці дві - під приводом Г.Макарова), "Русский мир", "Меркурий", "Зубр", "Дзвін" (останні - чисто профашистські), та зовсім комічну - ЄПА (єврейська повстанська армія)??
Цікаво було б проаналізувати все загалом і те, звідки ноги цих "організацій" ростуть, їх відношення до гібридної війни і чому їх керманичі тікають винятково на Росію??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Тут некоторые пользователи уже просто извелись от того, что все время НЕ о Стерненко пишут, причем всем делает замечания, назначив себя модератором. А тут снова не по теме, и кто бы мог подумать, такой с виду приличный человек))))
Ти ще рапорт не подав? Гроші отримуєш від держави, не червонієш?
От такі "ваєнні" і створюють проблеми, бо тілом тут, а душою і подумки там. Я ж не думаю, що ти настільки розумово відсталий, що не розумієш різниці хоча б у тім, що держава та і ця - різні? І ті, щодо яких написали Ви, були на службі у "покійника", а ті, що перерахував я, складаються з Вам подібних і працюють проти нашої держави.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.12.2019 в 11:30.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
даже не читая, по методичке 5 постов как обычно
у него мораль перевернута-только и всего.Для него убийство ножом с добиванием-это радость....
У человека работа такая. Гранты просто так не дают.
Социальные закладки