Лупик, отлично !!! Спасибо!
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Да ладно, неужели кот за три месяца не съест 3,6 кг? Тем более срок годности всегда же с запасом...
Лично мне индифферентно - так как сейчас кормлю 3 хвостов, нам этой упаковки на месяц. Если бы была уверена, что хорошо будут есть, могла бы выкупить у тех, кто переживает насчет срока))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я за свою упаковку не переживаю, если мой хвост не справиться - у мамы дворяне доедят, у них с аппетитом все в порядке
Я просто своего котю кормлю периодически еще лечебным Хиллсом, мы чередуем, так что нам важен срок годности.
Если кому нужно отсыпать Фэлидэ на пробу (естественно, совершенно бесплатно) - обращайтесь, отсыпем.
Девочки, и меня добавьте в список на закупку - 1 упаковка. Если кому-то нужно 100-200 грамм на пробу, пишите.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Я написала Лупик в ЛС, но еще продублирую здесьЗапишите и меня вместе с мои хвостом в список на покупку корма, берем одну упаковку.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Товарищи, всех кто изъявляет желание присоединиться к покупке корма Фелидэ, я добавляю в список, не всем правда ответила в личку (буду исправляться), поэтому сначала проверяем список на стр.90, пост 1799, а потом дублируем просьбу![]()
Лупик
Эта. Если новая поставка будет только через месяц, мы присоединяемся. При том же условии, что до конца года.
Я - 1 упаковка![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Присоединяюсь. Если поставка через месяц - то и мне 1 упаковку (просто до конца месяца денег совсем нет).
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Девочки, добавьте и меня, пожалуйста. Я бы две взяла, если срок до конца года... По причине проживания в Южном, где все нормальные корма практически отсутствуют.
Все таки есть разница 147грн или 185грн, в свободной рознице Фелидэ по 190грн.
И сейчас поставщиков этого корма сроки годности поджимают - до августа 2009г., поэтому и развозят на дом
Странно поставщик себя ведёт.
То продал упаковку за 147 грн, потом сказал что только оптом, не меньше 6 упаковок, то продаёт по 185 грн. Через месяц он заявит, что корм уже стоит 200 грн. Странно всё это.
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 21.05.2009 в 19:30.
Социальные закладки