Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 94 из 379 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 7562
  1. Вверх #1861
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    А мне озон сжигает вены((((((( Пыталась года полтора назад пройти курс. Капельницы ставила месестра, которая очень хорошо знает мои вены (они у меня очень тонкие и слабые), и не один год удачно справлялась с ними (на других лекарствах). То есть дело не в мастерстве медсестры, а в реакции моего организма именно на озон.
    После этого врач мне сказала, что это довольно частая реакция. Многие жалуются на аллергию или соженные вены после озоновых капельниц. Поэтому обязательно сначала нужно проверить реакцию, желательно сделать маленькую порцию, и на следующий день смотреть, нет ли аллергии.
    А вообще конечно озонотерапия - классная штука.
    Да, тут все индивидуально как и во всем остальном, ведь это прежде всего лечение)))

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Заканчиваю курс озонотерапиии, ну что вам сказать - постоянно хватаю себя за попу))) она стала такая упругая)))) И это еще только начало, как сказал врач, от озона эффект черех месяц-два после окончания. У меня был целлюлит 2 степени, делаю капельницы, и обкалывание, неприятно. конечно, но терплю))) Очень хорошо и для кожи лица (у меня были проблемки, высыпания), вобщем, те кто терпеливый и не боиться уколов - самое то, эффекта хватает на год -полтора, примерно! И кстати, неожиданно хорошо уходят на растяжки))) Желательно дополнять массажем!
    Есть правда еще один минус - синяки(
    Я пыталась пройти курс озонотерапии,но выдержала только 3 процедуры.Боль просто невыносимая.Терпеть не могла просто.Больше на такое не соглашусь,наверное.У меня от уколов синяков не было.А что за капельницы?Тоже озоновые какие-то?я просто про такое не слышала

3. Вверх #1863
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я пыталась пройти курс озонотерапии,но выдержала только 3 процедуры.Боль просто невыносимая.Терпеть не могла просто.Больше на такое не соглашусь,наверное.У меня от уколов синяков не было.А что за капельницы?Тоже озоновые какие-то?я просто про такое не слышала
    Да, насыщенные озоном, их даже беременным делают(при тошноте - супер, испробовано)))
    Мне четыре процедуры было нормально, терпимо, дальше - больше))) на 6 верещала, пришлось "замораживать" снежинкой и менять концентрацию... 8 тоже болезненная ... ну так и должно быть ... кожа уплотняется, жировая прослойка меньше)))) Но я уже дотерплю, две процедуры осталось)))
    А результат реально отличный!
    Последний раз редактировалось mashell; 15.02.2009 в 19:32.

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Да, насыщенные озоном, их даже беременным делают(при тошноте - супер, испробовано)))
    Мне четыре процедуры было нормально, терпимо, дальше - больше))) на 6 верещала, пришлось "замораживать" снежинкой и менять концентрацию... 8 тоже болезненная ... ну так и должно быть ... кода уплотняется, жировая прослойка меньше)))) Но я уже дотерплю, две процедуры осталось)))
    А результат реально отличный!
    Это прекрасно,когда видишь результаты. А какая у тебя получается стоимость курса или одной процедуры?
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #1865
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Это прекрасно,когда видишь результаты. А какая у тебя получается стоимость курса или одной процедуры?
    Да, это действительно радует)) Еще делаю массаж и обертывание у Юлии 29, тоже супер, так хорошо подтягивается кожа! И дома пользуюсь Лиерак Морфо-слим, кожа от него гладкая и шелковая!!!
    p.s цены написала в личку)

6. Вверх #1866
    Новичок
    а можно мне в личку узнать про цены?)))

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Lepsy Посмотреть сообщение
    аппаратный массаж - это то же самое, что давить сок через соковыжималку. из морковки и яблока получается полстакана сока, только если додавить жмых через марлю - еще додавится полстакана.
    массажист чувствует, а аппарат нет и то, что сделает массажист, никаким роликом не добьешься.
    более того, этот аппарат можно применять дома, об этом пишут и производители данного агрегата. так смысл платить за сеанс 70-100 грн, если его можно приобрести и пользоваться всю жизнь???
    (стоимость данного аппарата 1450 грн)
    http://emarket.ua/house-electronics/massazher-vakuumnyiy-_119350.html
    Это баночный массаж-можно не покупать аппарат а взять банки с грушей и массировать по маслу.В салонах делают массаж вакуумно-РОЛИКОВЫЙ-аппараты стоят от 10 000 евро.Вы сходите и поймёте разницу.У продвинутых массажистов эти аппараты есть обязательно.

8. Вверх #1868
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Это баночный массаж-можно не покупать аппарат а взять банки с грушей и массировать по маслу.В салонах делают массаж вакуумно-РОЛИКОВЫЙ-аппараты стоят от 10 000 евро.Вы сходите и поймёте разницу.У продвинутых массажистов эти аппараты есть обязательно.
    У меня домашний "вакуум" - вчера возобновила процедуры. Что-то я забыла о нем, а про баночки почитала и вспомнила

9. Вверх #1869
    Только главное делать по массажному маслу-банка лучше скользит и не забывать делать через день.

10. Вверх #1870
    Рофлік невмирущій

Только главное делать по массажному маслу-банка лучше скользит и не забывать делать через день.
    Точно, у меня с аппаратом апельсиновое, пахнет вкусно

11. Вверх #1871
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Банки вакуумные (2шт)-67грн. (4шт)-99грн. Аптека Гаевского в Вузовском

12. Вверх #1872
    Мисс Сексапильность
    продам одну банку - 18 грн

13. Вверх #1873
    Частый гость Аватар для Mary_J
    а мне 1 и нужна была...

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, а где можно купить ручной деревянный массажер? как думаете, в ДЦ есть такое?

15. Вверх #1875
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    На рынках продают поделки из дерева и там есть массажеры всякие-разные.

16. Вверх #1876
    Новичок
    Девочки хочу с вами поделится своими достижениями!!!прошла курс 10 сеансов антицеллюлитного массажа!!!!
    Старт!!!
    рост 168 см
    вес 74 кг
    талия 81 см
    бедра 111 см
    нога 67

после массажа:
    вес не знаю
    талия 76 см
    бедра 104 см
    нога 61 см
    Я в шоке,придерживаюсь легкой диеты и много пью жидкости!!!!!

17. Вверх #1877
    Новичок
    на 100% целик не ушел,но я этого и не ждала!!Но кожа подтянулась объемы ушли, кожа разгладилась на бедрах, живот очеь хорошо подтянулся!!!
    на этом не останавливаюсь,придерживаюсь легкой диеты,хожу на фитнесс,и по возможности буду делать профилактику один раз в месец!!!
    ЖЕНЕЧКА СПАСИБО!!!

18. Вверх #1878
    Вчера была на антицеллюлитном массаже (вакуумно-роликовом)-акция к 8 марта+ в подарок горячее обёртывание(итальянский гель) всего за 150 гр.Очень прекрасное предложение,если учитывать ещё и курс то просто более чем достойно.Прошлой весной я делала тоже самое за 350 гр.Так что кому интересно могу подсказать...по секрету.

19. Вверх #1879
    Посетитель Аватар для Liroya
    Вчера была на антицеллюлитном массаже (вакуумно-роликовом)-акция к 8 марта+ в подарок горячее обёртывание(итальянский гель) всего за 150 гр.Очень прекрасное предложение,если учитывать ещё и курс то просто более чем достойно.Прошлой весной я делала тоже самое за 350 гр.Так что кому интересно могу подсказать...по секрету.
    А это сильно больно? и где эта акция?

20. Вверх #1880
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    мне нравится вот это

http://www.belita.by/rus/production/~params=4:169
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Закрытая тема
Страница 94 из 379 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права