| ||
Тема: Целлюлит
Да, насыщенные озоном, их даже беременным делают(при тошноте - супер, испробовано)))
Мне четыре процедуры было нормально, терпимо, дальше - больше))) на 6 верещала, пришлось "замораживать" снежинкой и менять концентрацию... 8 тоже болезненная ... ну так и должно быть ... кожа уплотняется, жировая прослойка меньше)))) Но я уже дотерплю, две процедуры осталось)))
А результат реально отличный!
Последний раз редактировалось mashell; 15.02.2009 в 19:32.
а можно мне в личку узнать про цены?)))
Только главное делать по массажному маслу-банка лучше скользит и не забывать делать через день.
Банки вакуумные (2шт)-67грн. (4шт)-99грн. Аптека Гаевского в Вузовском
Девочки, а где можно купить ручной деревянный массажер? как думаете, в ДЦ есть такое?
На рынках продают поделки из дерева и там есть массажеры всякие-разные.
Девочки хочу с вами поделится своими достижениями!!!прошла курс 10 сеансов антицеллюлитного массажа!!!!
Старт!!!
рост 168 см
вес 74 кг
талия 81 см
бедра 111 см
нога 67
после массажа:
вес не знаю
талия 76 см
бедра 104 см
нога 61 см
Я в шоке,придерживаюсь легкой диеты и много пью жидкости!!!!!
на 100% целик не ушел,но я этого и не ждала!!Но кожа подтянуласьобъемы ушли, кожа разгладилась на бедрах, живот очеь хорошо подтянулся
!!!
на этом не останавливаюсь,придерживаюсь легкой диеты,хожу на фитнесс,и по возможности буду делать профилактику один раз в месец!!!
ЖЕНЕЧКА СПАСИБО!!!![]()
Вчера была на антицеллюлитном массаже (вакуумно-роликовом)-акция к 8 марта+ в подарок горячее обёртывание(итальянский гель) всего за 150 гр.Очень прекрасное предложение,если учитывать ещё и курс то просто более чем достойно.Прошлой весной я делала тоже самое за 350 гр.Так что кому интересно могу подсказать...по секрету.
мне нравится вот это
http://www.belita.by/rus/production/~params=4:169
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки