[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть ванночка детская Neonato с прорезиненными прокладками, правда после моего ребенка и племяшки (от рождения и до..2 лет плескались) если актуально, то могу еще что-то насобирать кроме..может пригодится кому.. Таирова (Клюшка) + банка чая детского Bebi забрали!
Последний раз редактировалось Фомика; 13.12.2014 в 14:52.
Внимание!
АФЕРА!
тема - http://forumodua.com/showthread.php?t=1462185&page=57
Есть сапожки на девочку. зима-цигейка. размер 26, немного поцарапаны носки, на теплоту не влияет. таирова
Магия красоты в каждом макияже
Здравствуйте! Нужны вещи на новорожденых мальчиков-двойняшек: от носочков, ползуночков до зимних конвертиков или комбезиков. Также кроватка(ки) и(или) коляска, чтоб было куда ложить спать деток. Это всё ищем для женщины из нашего села, семья это очень бедненькая. Кроме новорожденых двойнят в семье ещё сын-17 лет, дочь-14 лет и две девочки-двойняшки-по 7 лет. Муж немного подрабатывает, но в селе с этим туго. Женщина обратилась к нам с просьбой пару недель назад, будучи ещё беременной, но буквально через пару дней после этого мы узнали, что она родила уже, но преждевременно семимесячными их. Нам помочь ей нечем, своё раздали раньше другим. Если кто может помочь чем-то, будем благодарны. Фото обязательно сделаем, когда будем передавать.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Девочки, я собирала вещи для малолетней матери- одиночки, все необходимое собрали(Спасибо всем еще раз)), но нужны памперсы в роддом ( требуют), на новорожденного, может есть у кого остатки?? Пеленок мне не удалось найти, только моя подруга отдала штук 5. Девочке рожать через неделю - 10 дней.
Скажи мне что-нибудь, и я скажу тебе, кто ты))
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Социальные закладки