Человек познаётся в сильном теле сильной женщины!)
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Как правило, сам себя вообще не можешь объективно величать. Истинную оценку дают окружающие.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Берегитесь!,сильные женщины окружают!))
Последний раз редактировалось Сергей Эванс; 23.02.2011 в 14:08.
Думаю, что скорее плохо замаскированный фетишУ вас фобия чтоль?![]()
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
да,люблю понимаете ли поковырятся в грязном женском белье....и это тоже....))
сильная ,это еще не значит адекватная))
лучше быть с нормальной чем со слабой или так назіваемой сильной женщиной самовлюбленную в себя
For everything which is visible is a copy of that which is hidden
Верно было сказано, что большинство. Полагаю, тут дело в природном желании быть вожаком и в стереотипе, внушаемом с детства, о том, что мужчина должен быть главой и кормильцем семьи. У человека уже сложилось свое понимание картины мира, а тут ее таким наглым образом нарушают и, зачастую, очень даже не безосновательно.
Многие мужчины хотят быть на высоте, но немногие прилагают к этому достаточно усилий.
Пора по-новому смотреть на жизнь, и раз уж не хватило сил прорваться к месту вожака, так пускай их хватит, чтобы хоть достойно признать собственное поражение.
Я же совершенно спокойно смотрю на семьи, где каждый занимается тем делом, которое у него лучше получается, а не тем, которым приписало ему заниматься общество. И если у женщины лучше получается руководить, почему бы не предоставить ей эту возможность, а самому реализовываться в другом деле, где ему действительно не будет равных в рамках семьи.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Социальные закладки