Никакого сравнения с Видеоклубом по удобству пользования. Небо и земля... Тем и хорош он был - удобно,быстро,просто и комфортно.
|
Никакого сравнения с Видеоклубом по удобству пользования. Небо и земля... Тем и хорош он был - удобно,быстро,просто и комфортно.
люди, а ещё можно купить пакет с нормальными скоростями и через часик фильм будет у вас на винте, благо интернет счас стоит копейки
про видеоклуб давно забыл.
есть хороший одесский трэкер найти можно практически все, на тенете с него качает на скорости 10-11 мб/с. на пакетах 1-2 мбита.
закачка возможна без подключенного инэта, по локальной сети. очень много тенетовских пользователей.
bt.od.ua
через поиск можно найти практически все.
Возможно Тенет стал уже таким монополистом на рынке услуг, что уже не думает о привлечение и удержании своих клиентов, я например, при ориентации на вывобор провайдера, учитывал то что есть фтп, и как они мне декларировали это дополнительный бонус для пользователей, теперь в итоге они спрыгнули с этой услуги, а фильмов там было много, не конечно..., но все таки, а теперь видимо они не о чем не заботяться, может перейти надо на другого, раз такое отношение. Позовнив туда мне посоветовали написать куда то на форуме и задать вопарос в чем дело, в устном режиме отказались в технической поддерджке отвечать на мой вопрос
Бт.од.уа не очень удобный, скорее не удобный по ряду причин, всех не перечислисть, смотреть то что все смотрят я не смотрю, а выбираю, постоянно сидеть у компа и ждать пока появиться человек у которого можно скачать это не дело, при том обычно люди смотрят киношку и удаляют его , большинство, если почти не все, не свеже закачанных фильмов не возможно посмотреть...
Последний раз редактировалось simon_g; 22.04.2009 в 00:39.
Или файлообменный ресурс, это что куча мусора в виде файлов, что это вообще, для детей дошкольного возраста обменный ресурс, у кого есть время ковыряться и читать каракули...
сами пользователи и превратили файлообменку в мусорку. Ведь они ж, и никто другой, заливают туда контент
Возможность создания такого ресурса и в таком красивом и удобном виде предусмотрели сами творцы, а не обычные пользователи
у меня таких проблем нет, оставив комп на вечер включенным или на пол дня могут выкачать от 3 Гб и более из того, чем пользуюсь я. там очень много полезных программ (различные законодательные базы, переводчики, справочники, энциклопедии, офисные программы), фильмы, музыка. на топовых фильмах можно неплохо поднять рейтинг.
пакета "форсаж 5 мбит" будет вполне достаточно. стоит он всего 75 грн в мес.
с таким пакетом можно пользоваться ресурсом torrents.ru. скорость закачки оттуда 1.1 мб/с. вот там точно можно найти абсолютно все, но после 5 гб приходится заново регистрироваться.
На тенет вообще грех жаловаться. за такие деньги такую скорость не найти ( у меня пакет акционный - 10 мб/с (35Гб), далее 2 мб/с, плачу всего 70 грн), а если номинально будет столько же, реально с трэкеров будет еле ползти. да и по соотношению "цена - качество" тенет лидирует.
Последний раз редактировалось Lasarus; 22.04.2009 в 10:34.
Причина почему отрубили видео клуба навернго очень простая, они хотят просто больше заработать денег на существующих абонентах сети, новіх подключений видимо немного! Скорость для скачивания фильмов в основном небольшая у пользователей, дальше все понятно
Социальные закладки