Сообщение от
Марина Сашкина
Продолжаю (кому не интересно, прошу простить - не умею сворачивать тексты)
тулят мне в лицо памперс кровавый, зовут врача...
пришел один - вышел, говорит, что надо гинеколога, пришел гинеколог и ... слабонервные, пропустите строчку, перчаткой вытащил с четыре столовых ложки сгустка крови, плюс еще жидкая лилась... у меня вообще шок и руки просто опустились... вышел он в коридор и с предыдущим врачом начали обговаривать на своем меддиалекте. Я только поняла, что нащупали они уплотнение с кулак, возможно опухоль. Больше я ничего не поняла, но завтра будут делать полное узи. Написали мне еще ампулу купить и физраствор, еще 150 гривен. Покупаю, поднимаюсь на верх - медсестры: дайте денег, мы сейчас будем ей уколы и капельницу делать! я сказала, что уже дала 100 гривен девочкам в таких же розовых халатах и пошла к бабушке в палату.
Я не знаю, кто как живет, но после праздников и поездки на рождество у меня оставалось 2500 гривен, которые я взяла с собою, а когда просили медсестры, то уже осталось 200 гривен...
Они пошушукулись и начали звать меня выяснять, кому давала. Выяснилось, что дала я санитаркам. Я вытащила 50 гривен и дала им и сказала, что больше не могу. Они между собой повозмущались, что какие-то там санитарки только памперсы меняют, а им по 50, а они! О великие! Капельницы ставят - им на двоих 50! И вынесли мне вердикт, попросить санитарок вернуть им 50 гривен. Я попросила санитарок поделится и наконец -то меня отпустили к бабушке. Я побыла с ней пока ей сделали первую капельницу и поехала домой. Был уже 21 час. Купила дитю творожки, молока и пришла домой с 5 гривнями. Сегодня перетрусила все свои карточки, копилки, мама помогла - дала 500 гривен (иногда она поражает меня) и кролика купила дочке, собрала 1750. Зашла в аптеку - докупила перчатки, шприцы, системы и еще 7 памперсов - вышло 250. Купила бабушке покушать сварить. Осталось 1200 - надеюсь завтра их хватит. Хотя очень боюсь, что не хватит( Если б знать, что важно, а что приписали.. нужно ли ей МРТ или Узи важнее... сегодня звонила бабушка, ночью она упала с кровати!(...
Социальные закладки