Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 94 из 533 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 10655
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума
    Продолжаю (кому не интересно, прошу простить - не умею сворачивать тексты)
    тулят мне в лицо памперс кровавый, зовут врача...
    пришел один - вышел, говорит, что надо гинеколога, пришел гинеколог и ... слабонервные, пропустите строчку, перчаткой вытащил с четыре столовых ложки сгустка крови, плюс еще жидкая лилась... у меня вообще шок и руки просто опустились... вышел он в коридор и с предыдущим врачом начали обговаривать на своем меддиалекте. Я только поняла, что нащупали они уплотнение с кулак, возможно опухоль. Больше я ничего не поняла, но завтра будут делать полное узи. Написали мне еще ампулу купить и физраствор, еще 150 гривен. Покупаю, поднимаюсь на верх - медсестры: дайте денег, мы сейчас будем ей уколы и капельницу делать! я сказала, что уже дала 100 гривен девочкам в таких же розовых халатах и пошла к бабушке в палату.
    Я не знаю, кто как живет, но после праздников и поездки на рождество у меня оставалось 2500 гривен, которые я взяла с собою, а когда просили медсестры, то уже осталось 200 гривен...
    Они пошушукулись и начали звать меня выяснять, кому давала. Выяснилось, что дала я санитаркам. Я вытащила 50 гривен и дала им и сказала, что больше не могу. Они между собой повозмущались, что какие-то там санитарки только памперсы меняют, а им по 50, а они! О великие! Капельницы ставят - им на двоих 50! И вынесли мне вердикт, попросить санитарок вернуть им 50 гривен. Я попросила санитарок поделится и наконец -то меня отпустили к бабушке. Я побыла с ней пока ей сделали первую капельницу и поехала домой. Был уже 21 час. Купила дитю творожки, молока и пришла домой с 5 гривнями. Сегодня перетрусила все свои карточки, копилки, мама помогла - дала 500 гривен (иногда она поражает меня) и кролика купила дочке, собрала 1750. Зашла в аптеку - докупила перчатки, шприцы, системы и еще 7 памперсов - вышло 250. Купила бабушке покушать сварить. Осталось 1200 - надеюсь завтра их хватит. Хотя очень боюсь, что не хватит( Если б знать, что важно, а что приписали.. нужно ли ей МРТ или Узи важнее... сегодня звонила бабушка, ночью она упала с кровати!(...
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Юлька, а твой муж как? Судя по тому, что ты уже не плачешь, а готова писать Саакашвили, то получше?

3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Кошмар, Марина, держись... А может в другую больницу перевезти? Хочется их просто отстреливать... врачи блин...

Оксана, ты совершенно права, легко говорить об этом, когда не касаешься, а когда родной человек там, то сделаешь все...
    Может действительно в областную перевести и вам удобней будет навещать и вроде тут не так всё ужасно

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я в шоке. Держитесь,бабушке здоровья.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #1865
    Постоялец форума
    Я не знаю как дождаться завтра, я понимаю, что она наколотая китанолом и может падать хоть с крыши, но если у неё кровь достают ладонями, то просто боюсь что будет дальше...
    Я Еврейскую вообще не перевариваю, самые алчные
    Но дежурила еврейская, и если по транспорту, то туда мне ближе и быстрее, чем, например, на Малиновского. В областную не кладут, как мне сказали в скорой, точнее, она не дежурит.
    Меня так трусит, что просто кошмар, так боюсь, что скажут завтра

6. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Продолжаю (кому не интересно, прошу простить - не умею сворачивать тексты)
    тулят мне в лицо памперс кровавый, зовут врача...
    пришел один - вышел, говорит, что надо гинеколога, пришел гинеколог и ... слабонервные, пропустите строчку, перчаткой вытащил с четыре столовых ложки сгустка крови, плюс еще жидкая лилась... у меня вообще шок и руки просто опустились... вышел он в коридор и с предыдущим врачом начали обговаривать на своем меддиалекте. Я только поняла, что нащупали они уплотнение с кулак, возможно опухоль. Больше я ничего не поняла, но завтра будут делать полное узи. Написали мне еще ампулу купить и физраствор, еще 150 гривен. Покупаю, поднимаюсь на верх - медсестры: дайте денег, мы сейчас будем ей уколы и капельницу делать! я сказала, что уже дала 100 гривен девочкам в таких же розовых халатах и пошла к бабушке в палату.
    Я не знаю, кто как живет, но после праздников и поездки на рождество у меня оставалось 2500 гривен, которые я взяла с собою, а когда просили медсестры, то уже осталось 200 гривен...
    Они пошушукулись и начали звать меня выяснять, кому давала. Выяснилось, что дала я санитаркам. Я вытащила 50 гривен и дала им и сказала, что больше не могу. Они между собой повозмущались, что какие-то там санитарки только памперсы меняют, а им по 50, а они! О великие! Капельницы ставят - им на двоих 50! И вынесли мне вердикт, попросить санитарок вернуть им 50 гривен. Я попросила санитарок поделится и наконец -то меня отпустили к бабушке. Я побыла с ней пока ей сделали первую капельницу и поехала домой. Был уже 21 час. Купила дитю творожки, молока и пришла домой с 5 гривнями. Сегодня перетрусила все свои карточки, копилки, мама помогла - дала 500 гривен (иногда она поражает меня) и кролика купила дочке, собрала 1750. Зашла в аптеку - докупила перчатки, шприцы, системы и еще 7 памперсов - вышло 250. Купила бабушке покушать сварить. Осталось 1200 - надеюсь завтра их хватит. Хотя очень боюсь, что не хватит( Если б знать, что важно, а что приписали.. нужно ли ей МРТ или Узи важнее... сегодня звонила бабушка, ночью она упала с кровати!(...
    А почему она падает с кровати постоянно? А первый раз как упала? Хотя это уже и не важно.... жуть... У меня отчим вот сейчас в эти погоды каждый день обязательно в магазин, на базар. Прошу маму, чтобы не пускала его, скользко, а он ей говорит, что если ходить не будет, то сляжет. Я предлагаю, что привезу все, или муж, или дочка." Нет, он все равно найдет за чем ему пойти".

7. Вверх #1867
    Я не знаю как дождаться завтра, я понимаю, что она наколотая китанолом и может падать хоть с крыши, но если у неё кровь достают ладонями, то просто боюсь что будет дальше...
    Я Еврейскую вообще не перевариваю, самые алчные
    Но дежурила еврейская, и если по транспорту, то туда мне ближе и быстрее, чем, например, на Малиновского. В областную не кладут, как мне сказали в скорой, точнее, она не дежурит.
    Меня так трусит, что просто кошмар, так боюсь, что скажут завтра
    А ты не думаешь поискать варианты перевезти ее сюда в областную?

8. Вверх #1868
    Постоялец форума
    Девочки, кто знает, как мне "заморозить" квартплату в её квартире? Там нет счетчиков за воду, а то мне сказали, что она на три месяца как минимум в больнице будет. Еще вопрос, вроде пенсионерам, ветеранам труда что-то могут вернуть за лекарства (я попросила оформить чек с печатью в аптеке) и вроде ей должны дать инвалидность. Кто сталкивался с этим, как это делается??? И еще, все цифры, что мне озвучивали, я вам написала, но может кто знает, дальше сколько кому платить? Например, как я поняла, там 2 санитарки и 2 медсестры, то если им по 10 гривен в день давать, мало будет? И не угробят бабушку?

9. Вверх #1869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А почему она падает с кровати постоянно? А первый раз как упала? Хотя это уже и не важно.... жуть... У меня отчим вот сейчас в эти погоды каждый день обязательно в магазин, на базар. Прошу маму, чтобы не пускала его, скользко, а он ей говорит, что если ходить не будет, то сляжет. Я предлагаю, что привезу все, или муж, или дочка." Нет, он все равно найдет за чем ему пойти".
    Она все забывает, и видимо, просыпалась ночью в туалет и забывала, что не может встать. Ей поставили боковинки - она так сказала...

По поводу перевезти в областную - я не знаю даже как это делается, на каком основании, да и примут ли.. нас оттуда пытались вытулить( Мне, конечно, в областную вообще отлично было бы

10. Вверх #1870
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, кто знает, как мне "заморозить" квартплату в её квартире? Там нет счетчиков за воду, а то мне сказали, что она на три месяца как минимум в больнице будет. Еще вопрос, вроде пенсионерам, ветеранам труда что-то могут вернуть за лекарства (я попросила оформить чек с печатью в аптеке) и вроде ей должны дать инвалидность. Кто сталкивался с этим, как это делается??? И еще, все цифры, что мне озвучивали, я вам написала, но может кто знает, дальше сколько кому платить? Например, как я поняла, там 2 санитарки и 2 медсестры, то если им по 10 гривен в день давать, мало будет? И не угробят бабушку?
    По аптеке-бабушка инвалид войны и узник гетто. Ей ничего не вернули по лекарствам. Скидку в 5 процентов сделали и все.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Оксана ЭтоЯ, почисть личку...не могу написать тебе
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

12. Вверх #1872
    Она все забывает, и видимо, просыпалась ночью в туалет и забывала, что не может встать. Ей поставили боковинки - она так сказала...

По поводу перевезти в областную - я не знаю даже как это делается, на каком основании, да и примут ли.. нас оттуда пытались вытулить( Мне, конечно, в областную вообще отлично было бы
    На основании материального вознаграждения. Тем более у тебя мама за городом живет -а может бабушка там упала? Лучше было бы, конечно сразу сюда везти, но если это ездить тебе туда-сюда три месяца, так здесь удобнее - травматология на первом этаже, ты туда и сколяской зарулишь ( я когда-то к маме туда так заруливала). Просто это будут опять расходы. Но неизвестно, где и как их будет больше.

Просто если захочешь перевозить, нужно найти к кому от кого обратиться и пытаться это сделать. Может у кого-то из наших девочек есть знакомые в травмотологии в областной? Или в другом отделении, но имеющие возможность свести с нужными людьми в травмотологии?

13. Вверх #1873
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Оксана ЭтоЯ, почисть личку...не могу написать тебе
    Пиши уже. Заинтриговала))) Только с дочкой твоего повара вспоминали. Переживаем.

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Девочки, подскажите,может кто знает, средство успокоительное. Чтобы эффективно, не сильно дорого и наверно на травах, сама не разбираюсь, а надо. И ещё снотворное - тоже проверенное, народные методы не помогают.
    Последний раз редактировалось Наталии; 24.01.2016 в 19:31.

15. Вверх #1875
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,может кто знает, средство успокоительное. Чтобы эффективно, не сильно дорого и неверно на травах, сама не разбираюсь, а надо. И ещё снотворное - тоже проверенное, народные методы не помогают.
    Попробуйте Адаптол+Глицин или Афабазол.Очень хорошие средства!
    Чуткое сердце — глаза души.

16. Вверх #1876
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Юлька, а твой муж как? Судя по тому, что ты уже не плачешь, а готова писать Саакашвили, то получше?
    Мой муж-это отдельная песня:в больницу ехать не хотим(нам сразу лучше!!!),но с постели не встаем. Дозвонилась до Валентина Степановича,кот. с Центролита,Тот сказал,что колоть и пообещал,что муж завтра к нему САМ прибежит(домой не ходит). Потом позвонила Кириллу,тот сегодня не может,но ,возможно ,завтра днём заскочит...На данный момент муж со мной торгуется за каждый укол...ему очень тяжело переворачивается...как то так..Завтра мне на работу...что он себе думает,вообще непонятно...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

17. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    Попробуйте Адаптол+Глицин или Афабазол.Очень хорошие средства!
    афабазол сейчас дорогой,глицин дешевле
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

18. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Мой муж-это отдельная песня:в больницу ехать не хотим(нам сразу лучше!!!),но с постели не встаем. Дозвонилась до Валентина Степановича,кот. с Центролита,Тот сказал,что колоть и пообещал,что муж завтра к нему САМ прибежит(домой не ходит). Потом позвонила Кириллу,тот сегодня не может,но ,возможно ,завтра днём заскочит...На данный момент муж со мной торгуется за каждый укол...ему очень тяжело переворачивается...как то так..Завтра мне на работу...что он себе думает,вообще непонятно...
    Ой, та у меня такой же. Только необходимость выхода в субботу на работу заставила его в пятницу к Кириллу ехать. И его отзыв про грамотного врача дорогого стоит, потому что он врачей как класс не признает.

19. Вверх #1879
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, надо маме срочно сделать зуб, очень болит, после работы пошла в институт стоматологии, там ночью ничего не сделают, максимум зуб вырвут, послали в 3ю стомат на толбухина, позвонили туда, там тоже ничего не сделают....неужели нельзя нигде сделать зуб после 9ти вечера?

20. Вверх #1880
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, надо маме срочно сделать зуб, очень болит, после работы пошла в институт стоматологии, там ночью ничего не сделают, максимум зуб вырвут, послали в 3ю стомат на толбухина, позвонили туда, там тоже ничего не сделают....неужели нельзя нигде сделать зуб после 9ти вечера?
    А в скорую помощь на заболотного? Раньше они ночью работали
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 94 из 533 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права