Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 94 из 162 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 3234
  1. Вверх #1861
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Voluna и Егорушка! Поздравляем от души! Здоровья!
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    С добрым утром утром, мамочки!!!!!!!!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12744127_881742901923206_4069026883398773633_n.jpg
Просмотров: 17
Размер:	34.9 Кб
ID:	10874449Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12741900_881742868589876_6985375833182570303_n.jpg
Просмотров: 21
Размер:	51.5 Кб
ID:	10874450

3. Вверх #1863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Voluna и Егорушка! Поздравляем от души! Здоровья!
    Доброе утречко
    и я присоединяюсь к поздравлениям )) Много много здоровья

4. Вверх #1864
    Живет на форуме

О, первая картинка очень актуальная.
    А ко второй мы перейдем через несколько месяцев...

5. Вверх #1865
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Девочки,а кому назначили Аквадетрим? Нам- для профилактики рахита..Купили.3 дня давали,малыш плакал из-за животика.Почитала в инете отзывы..Ужас,пишут,что отрава...
    Нам назначила врач на осмотре! Пить до весны!!!! А до весны тут две недели, не вижу смысла.... Кроме того, мы на СВ, а в смеси есть витамины, в том числе и д... Врач была в курсе, поэтому меня немного расстроила, думала толковая( не собираемся принимать
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #1866
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый день!
    Сегодня собираюсь на кулинарную вечеринку, будем готовить вкусняшки, хочу попробовать все хотя бы по маленькому кусочку, остальное мужу привезу, покормлю его

Девочки,а кому назначили Аквадетрим? Нам- для профилактики рахита..Купили.3 дня давали,малыш плакал из-за животика.Почитала в инете отзывы..Ужас,пишут,что отрава...
    нам тоже назначили, но я не покупала аквадетрим, а купила биогаю с витамином д, так сказать 2 средства в одном флаконе, ну и на улице чуть солнце покажется сразу стараюсь коляску к солнцу повернуть, чтоб загорал

Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то делал узи головки?мы делали в месяц написали что псевдокиста есть 2.5 мм,сейчас ходим на массажики,а потом на повтор узи,очень переживаю...
    мы делали в резника в месяц, сказали повторить в 3 мес., а чего переживаешь? что на первом узи сказали?

7. Вверх #1867
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А каких врачей в месяц надо пройти? Это обязательно?
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

8. Вверх #1868
    Посетитель Аватар для NadieB
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    девули,добавьте в списочек нашу новоиспечённую мамулю NadieB родила 16.02 мальчика,назвали по-моему Марк
    Машуля, ты абсолютно права))) Марк, 16.02.2016
    Все никак не могла сюда добраться, то врачи ходят караванами в палату, то шов тянет, то малый не спит и вовсю фестивалит)
    Хочу уже сбежать из роддома поскорее...)
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девули,привет!Помогите собрать санадалики на мальчика фирмы ТОМ.М. всего 122 грн(смешная цена)они легкие и мягусенькие, и моднячие! Размеры 20,21,22,23.

http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=10788967

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 150322233.800x600w.jpg
Просмотров: 15
Размер:	269.5 Кб
ID:	10876214

10. Вверх #1870
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Вообще не обязательно. Можно и в 3 мес пройти специалистов. Это если педиатр увидит что-то , то может сказать чтобы показались узкому спецу. А так вообще хирурга, невропатолога, лора, окулиста.

11. Вверх #1871
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки,а кто-то делал узи головки?мы делали в месяц написали что псевдокиста есть 2.5 мм,сейчас ходим на массажики,а потом на повтор узи,очень переживаю...
    Нам в РД тоже делали узи, чё-то там было не всё хорошо, в месяц переделали - всё хорошо (ТТТ)
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    а где делали? В поликлинике же нет Узи наверное, в роддом надо подъехать сделать или в больнице?
    У нас в поликлинике делаю узи, и довольно не плохо
    Мы прошли невролога и хирурга по рекомендации нашего педиатра, про других она не говорила. Следующий осмотр в 3 месяца.
    Нам назначили до марта как минимум пить, а если и март будет холодным, то продолжать. По 1 капле 1 раз в день. Изменений не заметила.

12. Вверх #1872
    Добрый вечер! Была на кулинарной вечеринке, не удержалась попробовала чили с фасолью, всего пару ложек, надеюсь что пронесет, до этого фасоль не ела, малому 1го марта 3 мес. будет уже по идее колики должны пройти. Ещё сегодня утром первый раз после родов кофе пила) малый кстати весь день спит нормально, на прогулке только разревелся. С прогулками у нас всю неделю беда, 40 минут-час погуляем и все ревы, кушать просит, из за его капризов со старшей дочкой не могу нормально погулять, в пт пришлось с ревущим ребенком в магаз идти, а что делать если продукты купить надо? не ждать же до вечера папу с работы

мы проходили невролога и хирурга в есяц, но нам повезло, мы были в поликлинике 5го января, после НГ там не было в обще очередей, всех врачей прошли без очереди, сейчас к этим спецам большие очереди, самой без дополнительного взрослого идти бы не рискнула

Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    Машуля, ты абсолютно права))) Марк, 16.02.2016
    Все никак не могла сюда добраться, то врачи ходят караванами в палату, то шов тянет, то малый не спит и вовсю фестивалит)
    Хочу уже сбежать из роддома поскорее...)
    Поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления! Я тоже хотела быстрее сбежать из роддома))

13. Вверх #1873
    Посетитель Аватар для NadieB
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления! Я тоже хотела быстрее сбежать из роддома))
    Спасибо) завтра надеюсь уже удрать отсюда))) тут же изверги повсеместно - наколют попу уколами до некроза((( завидуют, наверное, красоте поп мамочек
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Маргарита что за кулинарная вечеринка?

15. Вверх #1875
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Вообще не обязательно. Можно и в 3 мес пройти специалистов. Это если педиатр увидит что-то , то может сказать чтобы показались узкому спецу. А так вообще хирурга, невропатолога, лора, окулиста.
    О, а я как раз думала, как бы извернуться в этом вопросе, чтоб и в поликлинику не тащиться, и долг свой выполнить. ))))
    Но у нашего педиатра пока нет никаких претензий к нам. Так что подождем его вердикта еще через недельку-две, а там разберемся.

16. Вверх #1876
    Новичок
    Девочки, вы делали или будете делать прививки малышам своим АКДС, полиомиелит???? Кто делал уже, где делали и какая реакция у ребетенка была??? Поделитесь..... а то у меня дилемма...БЦЖ точно хочу сделать, а по поводу других стремно.... как послушаешь всяких рассказов про реакцию и последствия, так и напрочь отбивает все желание прививаться....качество вакцин и врачи-рукожопы оставляют желать лучшего в наше время........

17. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    а где делали? В поликлинике же нет Узи наверное, в роддом надо подъехать сделать или в больнице?
    Мы стояли на учете в детской еврейской поликлиники,там узи головки сделали,там и сказали что псевдокиста,2,5 мм,но мне категорически не нравится эта поликлиника и тем более врачи,которым просто наплевать было когда я звонила просила прийти или хотя бы в телефоном режиме помочь,молоко у меня пропало,ребенка с 2х неделек смесью кормить начала,дите обсыпало,животик болел,а им наплевать,помогла медсестра с другой поликлиники,я благодарна ей очень.Карточку забрала,так они мне звонили и говорили,можете на осмотр не приходить,только карточку занесите,я и перешла в другую)))и довольна)))

18. Вверх #1878
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    мы делали в резника в месяц, сказали повторить в 3 мес., а чего переживаешь? что на первом узи сказали?
    нам сказали что псевдокиста 2,5 мм,мы перешли в др.поликлинику и невропатолог сказала на массажи ходить,у нас еще тремор подбородка,а потом повтор узи,и время приближается,так боюсь(

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Маргарита что за кулинарная вечеринка?
    Знакомая у себя почти каждый месяц проводит собираемся у неё дома готовим разные интересные рецепты. Люблю такие мероприятия, можно узнать новый вкусный рецепт или приготовить то блюдо на которое у меня одной не хватает терпения

Цитата Сообщение от ul64ita Посмотреть сообщение
    Девочки, вы делали или будете делать прививки малышам своим АКДС, полиомиелит???? Кто делал уже, где делали и какая реакция у ребетенка была??? Поделитесь..... а то у меня дилемма...БЦЖ точно хочу сделать, а по поводу других стремно.... как послушаешь всяких рассказов про реакцию и последствия, так и напрочь отбивает все желание прививаться....качество вакцин и врачи-рукожопы оставляют желать лучшего в наше время........
    Делали гепатит и полиомиелит, все ок, плакал только когда кололи. АКДС когда старшей делали температура поднялась, но меня предупредили о возможной реакции, поставила ей вибрукол свечку и на след. день было все ок. Моя мама спрашивала по поводу прививок свою знакомую главврача детской поликлинике, та сказала - все на усмотрение родителей, никто не хочет брать на себя ответственность. Если боитесь можете после 2х лет начать делать прививки, ребенок будет постарше и возможно легче перенесет

нам сказали что псевдокиста 2,5 мм,мы перешли в др.поликлинику и невропатолог сказала на массажи ходить,у нас еще тремор подбородка,а потом повтор узи,и время приближается,так боюсь(
    не переживайте, главное что вы взяли ситуацию под контроль. Пересмотрела свою бумажку с узи, вроде никаких патологий не написано, не знаю чего назначали узи, я думала что всем назначают, как анализ крови например.

20. Вверх #1880
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от ul64ita Посмотреть сообщение
    кумовья делали вроде все хорошо.смотрела передачу так там врач сказал,что пере тем как делать прививки нужно ребенка обследовать узи,анализы .если есть проблема то привив.может нести последствия.мы не делали,будем делать после трех месяц.

Ответить в теме
Страница 94 из 162 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя