Voluna и Егорушка! Поздравляем от души! Здоровья!
|
Voluna и Егорушка! Поздравляем от души! Здоровья!
Быть, а не казаться.
О, первая картинка очень актуальная.
А ко второй мы перейдем через несколько месяцев...![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Добрый день!
Сегодня собираюсь на кулинарную вечеринку, будем готовить вкусняшки, хочу попробовать все хотя бы по маленькому кусочку, остальное мужу привезу, покормлю его
нам тоже назначили, но я не покупала аквадетрим, а купила биогаю с витамином д, так сказать 2 средства в одном флаконе, ну и на улице чуть солнце покажется сразу стараюсь коляску к солнцу повернуть, чтоб загорал
мы делали в резника в месяц, сказали повторить в 3 мес., а чего переживаешь? что на первом узи сказали?
А каких врачей в месяц надо пройти? Это обязательно?
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Девули,привет!Помогите собрать санадалики на мальчика фирмы ТОМ.М. всего 122 грн(смешная цена)они легкие и мягусенькие, и моднячие! Размеры 20,21,22,23.
http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=10788967
![]()
Нам в РД тоже делали узи, чё-то там было не всё хорошо, в месяц переделали - всё хорошо (ТТТ)
У нас в поликлинике делаю узи, и довольно не плохо
Мы прошли невролога и хирурга по рекомендации нашего педиатра, про других она не говорила. Следующий осмотр в 3 месяца.
Нам назначили до марта как минимум пить, а если и март будет холодным, то продолжать. По 1 капле 1 раз в день. Изменений не заметила.
Добрый вечер! Была на кулинарной вечеринке, не удержалась попробовала чили с фасолью, всего пару ложек, надеюсь что пронесет, до этого фасоль не ела, малому 1го марта 3 мес. будет уже по идее колики должны пройти. Ещё сегодня утром первый раз после родов кофе пила) малый кстати весь день спит нормально, на прогулке только разревелся. С прогулками у нас всю неделю беда, 40 минут-час погуляем и все ревы, кушать просит, из за его капризов со старшей дочкой не могу нормально погулять, в пт пришлось с ревущим ребенком в магаз идти, а что делать если продукты купить надо? не ждать же до вечера папу с работы
мы проходили невролога и хирурга в есяц, но нам повезло, мы были в поликлинике 5го января, после НГ там не было в обще очередей, всех врачей прошли без очереди, сейчас к этим спецам большие очереди, самой без дополнительного взрослого идти бы не рискнула
Поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления! Я тоже хотела быстрее сбежать из роддома))
Девочки, вы делали или будете делать прививки малышам своим АКДС, полиомиелит???? Кто делал уже, где делали и какая реакция у ребетенка была??? Поделитесь..... а то у меня дилемма...БЦЖ точно хочу сделать, а по поводу других стремно.... как послушаешь всяких рассказов про реакцию и последствия, так и напрочь отбивает все желание прививаться....качество вакцин и врачи-рукожопы оставляют желать лучшего в наше время........
Мы стояли на учете в детской еврейской поликлиники,там узи головки сделали,там и сказали что псевдокиста,2,5 мм,но мне категорически не нравится эта поликлиника и тем более врачи,которым просто наплевать было когда я звонила просила прийти или хотя бы в телефоном режиме помочь,молоко у меня пропало,ребенка с 2х неделек смесью кормить начала,дите обсыпало,животик болел,а им наплевать,помогла медсестра с другой поликлиники,я благодарна ей очень.Карточку забрала,так они мне звонили и говорили,можете на осмотр не приходить,только карточку занесите,я и перешла в другую)))и довольна)))
Знакомая у себя почти каждый месяц проводит собираемся у неё дома готовим разные интересные рецепты. Люблю такие мероприятия, можно узнать новый вкусный рецепт или приготовить то блюдо на которое у меня одной не хватает терпения
Делали гепатит и полиомиелит, все ок, плакал только когда кололи. АКДС когда старшей делали температура поднялась, но меня предупредили о возможной реакции, поставила ей вибрукол свечку и на след. день было все ок. Моя мама спрашивала по поводу прививок свою знакомую главврача детской поликлинике, та сказала - все на усмотрение родителей, никто не хочет брать на себя ответственность. Если боитесь можете после 2х лет начать делать прививки, ребенок будет постарше и возможно легче перенесет
не переживайте, главное что вы взяли ситуацию под контроль. Пересмотрела свою бумажку с узи, вроде никаких патологий не написано, не знаю чего назначали узи, я думала что всем назначают, как анализ крови например.
Социальные закладки