Сообщение от alterold А трусы стринги или панталоны?)) А тебе зачем знать?
Сообщение от NimfetkA :) Ага,на скрипке играю)))) Главное, шоб на кожаной флейте еще могла сыграть.)))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) А тебе зачем знать? Образ!!! Все образ)) А может я свататься надумаю? Все пойдет сладко и в апогее панталоны!!! Упаду и не встану!))
Сообщение от Бармалей) Главное, шоб на кожаной флейте еще могла сыграть.))))) Дело не хитрое)) Но, определенной, сноровки требует!
Сообщение от Бармалей) Главное, шоб на кожаной флейте еще могла сыграть.))))) Ой ой ой...главное вставную челюсть на ентой флейте не оставила))))
Сообщение от alterold Образ!!! Все образ)) А может я свататься надумаю? Все пойдет сладко и в апогее панталоны!!! Упаду и не встану!)) Та не,зачем тебе свататься к старой,больной старушке? И я не ношу ни стрингов ни панталон.Бабуля,но современная))))
Сообщение от NimfetkA :) Та не,зачем тебе свататься к старой,больной старушке? И я не ношу ни стрингов ни панталон.Бабуля,но современная)))) Это, конечно, удобно... но гдеж романтика? Помахать булками в стрингах и без них... разные вещи!
Сообщение от alterold Это, конечно, удобно... но гдеж романтика? Помахать булками в стрингах и без них... разные вещи! Т.е. кроме стрингов и панталон больше ничего нет)))) ну ну
Сообщение от NimfetkA :) Т.е. кроме стрингов и панталон больше ничего нет)))) ну ну Что то можешь предложить?
Сообщение от alterold Что то можешь предложить? Гугл в помощь Считай что это тебе домашнее задание
Сообщение от NimfetkA :) Гугл в помощь Считай что это тебе домашнее задание Так и скажи: - хочу быть училкой!))
Сообщение от alterold Так и скажи: - хочу быть училкой!)) Та нееее))))
Сообщение от NimfetkA :) Та нееее)))) Та ладнА!)))
Сообщение от alterold Та ладнА!))) Я больше люблю командовать и тончайшим образом выносить мозг да и нервы люблю потрепать
Построение!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Ага,на скрипке играю)))) на флейте Пикколо!))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Построение!) Привет))))
Сообщение от NimfetkA :) Привет)))) от этой жары голова раскалывается(
Сообщение от barabachka от этой жары голова раскалывается( Просто таю ((((((
Сообщение от NimfetkA :) Просто таю (((((( я дома все кондиционеры включила и лежу под одеялком)
Правила форума
Социальные закладки