Добрый день! У кого детки учились под руководством Татьяны Николаевны?
Напишите пожалуйста в личку как она Вам и Вашим деткам?
Она у нас сегодня первый день...
| ||
Тема: Детский сад №300
Добрый день! У кого детки учились под руководством Татьяны Николаевны?
Напишите пожалуйста в личку как она Вам и Вашим деткам?
Она у нас сегодня первый день...
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
И у нас первый день. Присоединяюсь к вопросу
Думаю, что таки речь о Татьяне Николаевне, она наших выпустила и новую группу взяла. Мой ребенок к ней перешел от Аллы Федоровны, замечательного воспитателя, и я очень боялась, что после нее никто другой вообще даже шансов иметь не будет. Но год отходила хорошо, утренники были очень интересные, а на Николая вообще такие "вечорницi" она организовала, что и родители дети в восторге былипару раз было всего, что малый жаловался на мелкие пацанячьи нестыковки с другими детьми, он приходил в "чужую" сбитую уже группу, и это понятно, но ни разу не жаловался на воспитателя.
А вообще им тяжело менять педагогов. Младшая из чашей от Марковны в младшую ушла, так второй день мне ноет, "я тут жить не буду" - в новой группе, расспрашиваю - все хорошо, нравится, не обижают, детки нравятся, с линейки наблюдала, что играет на площадке хорошо, с воспитателями ладит...но хочет категорически обратно к Марковне!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Девушки, меня волнует вопрос питания - какое мясо дают деткам??
какую рыбу??
есть ли в меню курица??
если кто-то напишет приблизительное меню - с меня плюсики!!
Меню расписано на 10 дней, есть у медсестры, нам так директор на собрании рассказывала, оно утверждено для всех садиков, думаю, что если вы подойдете не Елене Евгеньевне вам смогут все показать.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
спасибо большое за ответ!!
в любом случае просто хочется знать, т.к. например курицу, выращенную на гормонах и антибиотиках, мы и сами то (взрослые члены семьи в смысле) - едим лишь изредка, а малый ее даже не пробовал ни разу...очень не хочется пичкать ребенка заведомо опасными продуктами с малых лет.....((( потому и переживаю конечно очень...и если ее дают один раз в неделю...то это еще куда ни шло...ну и тут хоть сосиски всякие насколько я поняла не дают слава богу, в других садах еще и этим .... кормят детей...
Социальные закладки