Тема: Установка теплосчётчика в многоэтажном доме

Ответить в теме
Страница 94 из 252 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 5022
  1. Вверх #1861
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    +++ у меня как раз сейчас должна быть поаерка.
    ИНФОКС отписался, что в тарифы не заложены расходы на поверку...
    это верно - еще не заложены

2. Вверх #1862
    Посетитель
    У Александра Сергеевича есть данные по нормам расхода теплоносителя на каждый дом, значит возможно он связан с теплосетями.

3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Александр Сергеевич выиграл грант на эту самую бесплатную установку счётчиков...
    Да. Это он мне сказал
    Это как в анекдоте про врача. "И Вы говорите"

Цитата Сообщение от Risto Посмотреть сообщение
    У Александра Сергеевича есть данные по нормам расхода теплоносителя на каждый дом, значит возможно он связан с теплосетями.
    Все фирмы, которые ставят счетчики, имеют доступ к этим данным
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Александр Сергеевич выиграл грант на эту самую бесплатную установку счётчиков...
    Здравствуйте Александр Сергеевич
    А нас рать!!!

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Александр Сергеевич
    Я??? Я не он.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #1866
    Частый гость Аватар для radiolomaster
    Из этих организаций, с кем лучше сотрудничать:
    -Теплоэнергоналадка (Бугеря)
    -Черномортеплоэнерго (Иванов)
    -Инвестмонтаж
    ?

7. Вверх #1867
    Постоялец форума
    Точно не с Бугеря. А так выбирайте там,где цена нормальная и сроки побыстрее.

8. Вверх #1868
    Новичок
    [QUOTE=radiolomaster;60722824]Из этих организаций, с кем лучше сотрудничать:
    -Теплоэнергоналадка (Бугеря)
    -Черномортеплоэнерго (Иванов)
    -Инвестмонтаж
    ?[/Q
    Нам ставили теплосчетчик Черномортеплоэнерго (Сергей Васильевич) после установки опломбировали на следующий день

9. Вверх #1869
    Частый гость Аватар для radiolomaster
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Точно не с Бугеря. А так выбирайте там,где цена нормальная и сроки побыстрее.
    А почему точно не с Бугерей? Мне поначалу показалось, что у него лучше других все организовано. Говорит он конечно много. А цены они все одинаковые предлагают.

10. Вверх #1870
    Посетитель Аватар для Ledy33
    мне Черномортеплоэнерго предложил самую высокую цену в городе, а потом по телефону возмущался, почему мы не заключили с ним договор, и утверждал - "что у него самые лучшие документы". Правда я так и не смогла понять, чем его документы отличаются от документов других компаний.

11. Вверх #1871
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    как оплатить онлайн отопление?

12. Вверх #1872
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Здрасти !! Мы уже год платим онлайн . Правда этим муж занимается, а он уже спит, не могу спросить через что-

13. Вверх #1873
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    через ГЕРЦ

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Через есипей плачу, уже 2 года проблем нету. Правда я плачу на прямую через банковский перевод.

15. Вверх #1875
    Новичок Аватар для Доминатор
    Здравия желаю Уважаемые форумчане! Вот тоже пришли к тому,что хотим поставить счетчик.Провели собрание-балаган и решили собирать по 500 грн с квартиры,счетчик 60 000-65 000,кто-то там узнавал! Дом 14 эт. 2-секционный,дому 30 лет. Обычная болезнь дома,на этажах с 14 по 6 стоит в квартире жара,далее ,с 6 по 1 эт. холодно,но как бы входим в норму. Подскажите пожалуйста,вроде нужен насос вместе со счетчиком на такие дома,или не нужен? Убеждают,что будет ходить человек,который будет регулировать подачу тепла - уверен 99,9%,что этого не будет,а если и будет,как он угодит половине дома? Т.е в 10 мороза у меня примерно16-17 тепла в квартире,а когда 0 или небольшой плюс на улице,то в квартире будет пипец холодно! Просто переживаю,что при установке счетчика станет еще холоднее в квартире,чем есть. Подскажите,разъясните пожалуйста,как правильно поступить!Чтоб я своим активистам объяснил,а то говорят сдавай,а потом,когда установим будем думать кому холодно,и что делать!

16. Вверх #1876
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Не переживайте - теплосеть Вам сама тепло отрегулирует, можете не сомневаться. Температурой подачи. До морозов было 60-62 на входе , сечас 75 . Единственно чем занимается мой муж сейчас - регулирует давление .Нам никто не трезвонит, видимо в квартирах нормально , хотя сбросили с 15.5. до 8 .Но на температуру в квартире это не влияет ( или потому что мы все правильно делаем ) .

17. Вверх #1877
    Новичок
    Интересуют отзывы по инвестмонтаж,цены вроде нормальные у них.сколько длится установка счётчика от момента оплаты за оборудования?
    Бойтесь желаний - им свойственно сбываться

18. Вверх #1878
    Посетитель Аватар для анири
    Цитата Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
    Здравия желаю Уважаемые форумчане! Вот тоже пришли к тому,что хотим поставить счетчик.Провели собрание-балаган и решили собирать по 500 грн с квартиры,счетчик 60 000-65 000,кто-то там узнавал! Дом 14 эт. 2-секционный,дому 30 лет. Обычная болезнь дома,на этажах с 14 по 6 стоит в квартире жара,далее ,с 6 по 1 эт. холодно,но как бы входим в норму. Подскажите пожалуйста,вроде нужен насос вместе со счетчиком на такие дома,или не нужен? Убеждают,что будет ходить человек,который будет регулировать подачу тепла - уверен 99,9%,что этого не будет,а если и будет,как он угодит половине дома? Т.е в 10 мороза у меня примерно16-17 тепла в квартире,а когда 0 или небольшой плюс на улице,то в квартире будет пипец холодно! Просто переживаю,что при установке счетчика станет еще холоднее в квартире,чем есть. Подскажите,разъясните пожалуйста,как правильно поступить!Чтоб я своим активистам объяснил,а то говорят сдавай,а потом,когда установим будем думать кому холодно,и что делать!
    Сложно сказать как поступить... Теплее точно не станет (если просто теплосчетчик ставить, про насос не знаю, возможно с ним будет лучше). Например, если бы мы не прикручивали в этом месяце, то боюсь, что тариф был бы примерно 14...16 грн. По опросам во многих квартирах тепло, но есть и жалобы. Вот, например, у нас была ситуация, что на 4 и 5 этажах (у нас хрущевка) холодные батареи. Но оказалось, что это проблема конкретного стояка, пошли в подвал, нашли внизу почти перекрытый и сломанный кран, заменили, и теперь батареи теплые. Такая же ситуация в 3 парадной на одном стояке. Решаем проблему. А в целом в квартирах тепло. Но если целый дом будет ориентироваться на холодные квартиры, то вылетим в трубу по тарифам. Надо решать проблемы засоренности батарей, пробок, перекрытых кранов, тогда наверное в целом будет теплее. Но если у Вас ситуация другая (просто технологически так), боюсь, что у Вас будет холодно, если при морозе будут заслонки открывать и по теплу будет так как было всегда, то когда на улице будет тепло, будут прикручивать, значит у Вас будет холоднее, чем обычно.

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Не переживайте - теплосеть Вам сама тепло отрегулирует, можете не сомневаться. Температурой подачи. До морозов было 60-62 на входе , сечас 75 . Единственно чем занимается мой муж сейчас - регулирует давление .Нам никто не трезвонит, видимо в квартирах нормально , хотя сбросили с 15.5. до 8 .Но на температуру в квартире это не влияет ( или потому что мы все правильно делаем ) .
    Может быть она и отрегулирует,но на данный момент,худо - бедно меня температура в квартире устраивает! без счетчика.Когда установят счетчик,будут экономить! Т.е. будут крутить заслонку,как кому удобно! Просто когда потеплеет на улице до плюс 2-3 грудуса,у меня в квартире будет плюс 8-10 ? Слыхал ,что с насосом,вроде,лучше или... ?

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от анири Посмотреть сообщение
    Сложно сказать как поступить... Теплее точно не станет (если просто теплосчетчик ставить, про насос не знаю, возможно с ним будет лучше)..
    Спасибо за ответ! В принципе и я склонялся к Вашему ответу! Дело в стояках тоже,в их пропускной способности! Поднялся,сегодня к соседу на 13 эт,так у него не просто жара, все окна открыты,батареи на балкон вывел,теплый пол от отопления! А сколько таких? А у меня просто теплые батареи! А насчет механической задвижки в подвале скажу: встретил председателя ОСМД сегодня,женщину, так она говорит,что практически живет в том подвали вместе с задвижкой! Не поверил - сняла рукавицу,руки как у шахтера! Вот слыхал,что насос,вроде как бы гоняет воду по стояку и как бы все довольны!

Ответить в теме
Страница 94 из 252 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права