Да я в курсе. Кому то предстоит непростой матч в воскресенье на Стэмфорд Бридж.
Еще хорошая цитата:
Torres: 50m. Carroll: 35m Szczesny, Clichy-Djourou-Vermaelen-Sagna, Fabregas-Song-Wilshere, Nasri-RVP -Walcott collectively: 44m.
|
Да я в курсе. Кому то предстоит непростой матч в воскресенье на Стэмфорд Бридж.
Еще хорошая цитата:
Torres: 50m. Carroll: 35m Szczesny, Clichy-Djourou-Vermaelen-Sagna, Fabregas-Song-Wilshere, Nasri-RVP -Walcott collectively: 44m.
Вот только Торрес может сам решить ситуацию. Продай Месси и купи 10 других игроков, но это не гарантирует результат.
Да и футболки хорошо будут продаваться.
Если объективно оценить ситуацию, Челси заплатили 50м в 2011 году за игрока 2008 года.
К тому же не уверен, что он впишется. Челси играет в атлетичный футбол, Ливерпуль в комбинационный.
Удачи Нандо в любом случае (только не в матчах с Ливерпулем).
Футболки это да. Осенью статистика была, футболки с Торресом лучше всего продавались
Хотя вот пару часов назад в Мелвуде как раз их и жгли
Правильно что продали Торреса. Абрамовича как лоха развели.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Никто его не разводил. Это его личное большое желание, также как в случае с Шевченко. Конкретно у команды, на мой взгляд, не было острой нужды в нападающем за 50м. Особенно когда на рынке есть намного приемлемые варианты.
Но с другой стороны, купили игрока который себя хорошо зарекомендовал в АПЛ, к тому уже состоявшийся бренд.
Хотя, 50м - в любом случае дичайший оверпрайс, да
Для тех кому интересно, итоги трансферного окна прямой эфир скайспортс. Уже показывали сжигание футболки Торреса.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кэрролл - англичанин, это первое. Это очень важно поскольку с этого сезона лимит легионеров.
Зимнее трансферное окно - это второе.
НЮ не хотел его продавать, а Ливерпуль очень хотел его купить - это третье
Отсюда 35м. Суарез и Кэрролл вместе будут получать столько же сколько Торрес в Челси.
а почём Торрес в Ливере получал?
Someday, someway
мда.... таки попахивает прихотью Романа....но он хоть стал интерес проявлять к футболу,а то я было задумался.
Someday, someway
Торресу есть что доказывать. А то, что Торрес сам хотел перейти в Челси, говорит только в пользу Челси. Отобьется он, как отбился Роналдо за сто лямов.
Социальные закладки