| ||
Тема: ЕС и Украина
Cherry, если вы считаете нормальным предоставление конфиденциальной информации КОНСУЛЬСТВУ (такой как движение средств), а также не учитываете то, что у половины населения нет легального трудоустройства, счетов в банках и, соответсвенно им приходится заниматься "липой" в плане документов либо вообще не выезжать,-это не значит что это нормально.
Это значит что Европа и ЗАО "Украина" несмотря на разговоры о дружбе и партнерстве пока существуют на карте Европы только как территориальные соседи и соприкасаться более близко не стремятся в силу понятных причин. Но гражданам от этого не жарко. Холодно.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 30.10.2008 в 12:54.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Давайте простое сравнение насколько лояльны сопредельные государства к нашим странам.
Чтобы получить свою мультивизу шенген, что Вам пришлось сделать ?
Справки какие, выписки.
Лично я пришел в консульство Финляндии со страховкой, анкетой и паспортом.
Отдал, через две недели получил.
Давайте поговорим на эту тему, когда появится хоть что-то положительное, кроме намерений нашего государства..
Ну хоть какие-то намеки, что вопрос таки-да будет рассматриваться и решаться..
Пока же ничего такого вроде нет
И оттого, что мы хотим - не прибавится..
/* мерзко хихикает */
Я буду очень удивлен. Впрочем, никаких реальных шансов удивиться у меня нет. Разве Европа в одночасье спятит... Сценарий, конечно, наиболее реальный, но думаю, лучше подождать марсиан, которые нам помогут. Это раньше случится!А если Украина скоро без виз будет в ЕС ездить? об этом же и договариваюся. Вас это удивит? Меня нет. Или есть проблемы с ближайшими соседями? Польша, Болгария, Румыния? по-моему, там выдают визы без проблем. А Росиия как раз соседствует с финнами, да что говорить, уже даже породнились некоторые граждане, там же больше всего мужей русских женщин.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Скажем так - Киеву до Новосиба и Екатеринбурга по уровню жизни ох, как далеко. Москву и Питер оставил в стороне сознательно.Где он выше? в столице? ))))) впрочем, это в другую тему.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
magentis, знаешь, не говорила о поголовности, но таких случаев большинство, именно по указанным мною причинам или отсутствия наличия виз в паспорте.
Социальные закладки