Так правильно!!! в этой школе никогда и не было государственной продленки!
Да ты что?!!
Видимо действительно ты плохо знаешь эту школу.
А проходя мимо по форуму просто не прошла мимо этой темы и решила прокомментировать посты.
|
Так правильно!!! в этой школе никогда и не было государственной продленки!
Да ты что?!!
Видимо действительно ты плохо знаешь эту школу.
А проходя мимо по форуму просто не прошла мимо этой темы и решила прокомментировать посты.
Да, Вы правы, именно поэтому мы выбрали школу-интернат. Название, конечно режет слух, но: Закрытая благоустроенная территория (альпийские горки, клумбы, спортивные и игровые площадки и т.д.) в парковой зоне. Ворота под охраной.Ребенок может находиться с 7 утра до 7 вечера.... Первый завтрак в 7.30 (на выбор молочная каша, или запеканка, яйца или ... + чай с хлебом с масло), почти шведский стол, потом второй завтрак, обед (первое, второе и третье) и ужин. В столовую чужие не ходят (как на коммунальной кухне) посуда вся чистая, об интерьере могут помечтать многие школы.... При школе есть школа искусств на профессиональном уровне. Не выходя за пределы школы ребенок после уроков посещает танца, музыку и т.д. А самое главное, что ребенок приходит домой с уже выполненными домашними заданиями. Занятия английским, русским в группах по 14 чел.И родители не ломают голову и ноги, как во многих школах - бегут и торопятся забрать ребенка после рабочего дня... Одна линейка чего стоила: с духовым оркестром воспитанников школы и костюмированными танцами.... Нам такой вариант подошел больше (все-таки больше плюсов, чем просто хорошие и сильные учителя), поэтому мы "повернули оглобли в другую сторону". Но взглянув на ситуацию, сложившуюся в Вашей школе со стороны, я поняла, что с такими разборками Вы сделаете только хуже, просто для себя же....хорошие учителя могут разбежаться, продленки не будет....и чего вы добьетесь? Ничего.....Сорри, мне очень жаль.
Франческа*, мы все вам дико позавидовали, но ваши посты сродни советов жителя Великобритании жителям Украины, если вы учитесь на пр. Гагарина
Мы вернемся к нашим баранам. Списки на продленку сданы и стоимость продленки рассчитана. Только что в 3-А сдал 250 гривен (не 300 объявленные в августе типа "цена у всех одна").
У кого еще какие цифры есть?
В предыдущие годы подготовительных курсов не было. Тестирование проводила сама директор в очень приятной, даже добродушной обстановке.
Вступительный взнос 1тыс.грв (были те, кто платил меньше) - сдавали кассиру на р/с школы.
Взносы ежемесячные (кроме летнего периода) исходили из требований каждого класса, по усмотрению родителей: мы раньше платили 250 грв. (труд, рисование, музыка, физкультура, хоз.нужды, уборка, подарки именинникам, частично - канцтовары). Продленка была 250 + питание около 200грв.
Что будет в этом году не знает никто, разве что руководство. Сумма продленки у некоторых уже оговорена (250-300грв.) И доплачиваем за 12 мес. в попечительский совет 130 грв. ежемесячно.
Последний раз редактировалось Е. В.; 06.09.2012 в 18:11.
Уймитесь уже.Группа-250 и она ХОЗРАСЧЁТНАЯ. Текст заявления можете посмотреть у преподавателя(это для особо внимательных).
Последний раз редактировалось *Рыжая*Одесса*; 06.09.2012 в 22:11.
у нас тоже продленка - 250 грн., в месяц сумма не изменилась по сравнению с прошлым годом. (за исключением летних месяцев по 130)
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
http://hrabro.com/18173 Это что правда или приукрасили? Мы школу закончили в этом году, не знала что такие перемены ....
Не совсем понимаю откуда такой живой интерес к 119 школе? Вы же, как я поняла, отдали ребенка в другое учебное заведение. Тут у нас свои проблемы и методы их решения. Зачем так рьяно обсуждать, то что по сути вас не касается? Я ничего не имею против мнений со стороны, но в данном случае, не нравится вам, не пошли вы в 119 или в какую-нибудь другую школу нашего города, зачем же тогда народ волнуете?
Думаю у всех нас хватает своих забот, не подливайте масла в огонь.
Все, вышесказанной мной, не лишено оснований.Господа будьте благоразумны, а самое главное дальновидны!...... А масло в огонь подливать - это не мой принцип в жизни. Сорри.
Социальные закладки