Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 94 из 222 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 4433
  1. Вверх #1861
    Частый гость Аватар для nata'79
    Так правильно!!! в этой школе никогда и не было государственной продленки!

Да ты что?!!
    Видимо действительно ты плохо знаешь эту школу.
    А проходя мимо по форуму просто не прошла мимо этой темы и решила прокомментировать посты.

2. Вверх #1862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КАРАМЕЛb Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь! в этой школе государственная ГПД, как и сама школа! я три года подписываю заявление на посещение ГПД. Просто кто-то имеет хорошие откаты, и думаю что мизер доходит до преподавателя! за это обидно! так как продленка у нас на высоком уровне!

А страна у нас такая, какую заслуживаем! привыкли воровать, платить, не соблюдать законы, вот и имеем "бесплатную медицину, образование, суды....."
    Да, Вы правы, именно поэтому мы выбрали школу-интернат. Название, конечно режет слух, но: Закрытая благоустроенная территория (альпийские горки, клумбы, спортивные и игровые площадки и т.д.) в парковой зоне. Ворота под охраной.Ребенок может находиться с 7 утра до 7 вечера.... Первый завтрак в 7.30 (на выбор молочная каша, или запеканка, яйца или ... + чай с хлебом с масло), почти шведский стол, потом второй завтрак, обед (первое, второе и третье) и ужин. В столовую чужие не ходят (как на коммунальной кухне) посуда вся чистая, об интерьере могут помечтать многие школы.... При школе есть школа искусств на профессиональном уровне. Не выходя за пределы школы ребенок после уроков посещает танца, музыку и т.д. А самое главное, что ребенок приходит домой с уже выполненными домашними заданиями. Занятия английским, русским в группах по 14 чел.И родители не ломают голову и ноги, как во многих школах - бегут и торопятся забрать ребенка после рабочего дня... Одна линейка чего стоила: с духовым оркестром воспитанников школы и костюмированными танцами.... Нам такой вариант подошел больше (все-таки больше плюсов, чем просто хорошие и сильные учителя), поэтому мы "повернули оглобли в другую сторону". Но взглянув на ситуацию, сложившуюся в Вашей школе со стороны, я поняла, что с такими разборками Вы сделаете только хуже, просто для себя же....хорошие учителя могут разбежаться, продленки не будет....и чего вы добьетесь? Ничего.....Сорри, мне очень жаль.

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Франческа*, мы все вам дико позавидовали, но ваши посты сродни советов жителя Великобритании жителям Украины, если вы учитесь на пр. Гагарина

Мы вернемся к нашим баранам. Списки на продленку сданы и стоимость продленки рассчитана. Только что в 3-А сдал 250 гривен (не 300 объявленные в августе типа "цена у всех одна").
    У кого еще какие цифры есть?

4. Вверх #1864
    Новичок Аватар для Е. В.
    Цитата Сообщение от millaks Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста))я хочу на след учебный год отдать в 1 класс ...но не знаю стоит ли?))
    меня интересует есть ли хороший учитель на след год набор 1й класс.
    когда начинаются подготовительные курсы?
    и сколько примерно обходится обучение (взносы и поборы)))в лич
    и возьмут после подготовительных курсов и примерно сколько стоит поступление???
    В предыдущие годы подготовительных курсов не было. Тестирование проводила сама директор в очень приятной, даже добродушной обстановке.
    Вступительный взнос 1тыс.грв (были те, кто платил меньше) - сдавали кассиру на р/с школы.
    Взносы ежемесячные (кроме летнего периода) исходили из требований каждого класса, по усмотрению родителей: мы раньше платили 250 грв. (труд, рисование, музыка, физкультура, хоз.нужды, уборка, подарки именинникам, частично - канцтовары). Продленка была 250 + питание около 200грв.
    Что будет в этом году не знает никто, разве что руководство. Сумма продленки у некоторых уже оговорена (250-300грв.) И доплачиваем за 12 мес. в попечительский совет 130 грв. ежемесячно.
    Последний раз редактировалось Е. В.; 06.09.2012 в 18:11.

5. Вверх #1865
    Уймитесь уже.Группа-250 и она ХОЗРАСЧЁТНАЯ. Текст заявления можете посмотреть у преподавателя(это для особо внимательных).
    Последний раз редактировалось *Рыжая*Одесса*; 06.09.2012 в 22:11.

6. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от *Рыжая*Одесса* Посмотреть сообщение
    Уймитесь уже.Группа 250 и она ХОЗРАСЧЁТНАЯ.
    Это о чем?

7. Вверх #1867
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Это о чем?
    Я что-то тоже не поняла. Откуда все повыползали,то никого,то целая армия героев! У нас как было 300 , так и осталось

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Откуда все повыползали,то никого,то целая армия героев!
    Вот и я о чем?

Кто вы люди?)))

9. Вверх #1869
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я что-то тоже не поняла. Откуда все повыползали,то никого,то целая армия героев! У нас как было 300 , так и осталось
    Тогда в своем классе и выясняйте почему такая стоимость.

10. Вверх #1870
    Уже 250
    В следующем месяце заплатите меньше

11. Вверх #1871
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Тогда в своем классе и выясняйте почему такая стоимость.
    Выясняли,объяснения туманные,я уже устала спрашивать

12. Вверх #1872
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Франческа*, мы все вам дико позавидовали, но ваши посты сродни советов жителя Великобритании жителям Украины, если вы учитесь на пр. Гагарина

Мы вернемся к нашим баранам. Списки на продленку сданы и стоимость продленки рассчитана. Только что в 3-А сдал 250 гривен (не 300 объявленные в августе типа "цена у всех одна").
    У кого еще какие цифры есть?
    По поводу Франчески сложилось такое же мнение.
    По поводу продленки 1-Г сдала на продленку 250 грн
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

13. Вверх #1873
    Частый гость Аватар для kozik5
    у нас тоже продленка - 250 грн., в месяц сумма не изменилась по сравнению с прошлым годом. (за исключением летних месяцев по 130)
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от BellaDona Посмотреть сообщение
    По поводу продленки 1-Г сдала на продленку 250 грн
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    у нас тоже продленка - 250 грн.
    У меня уже тоже везде 250, добуянились)

15. Вверх #1875
    Частый гость
    http://hrabro.com/18173 Это что правда или приукрасили? Мы школу закончили в этом году, не знала что такие перемены ....

16. Вверх #1876
    Частый гость
    У меня уже тоже везде 250, добуянились)
    Теперь ждите, когда хорошие учителя начнут уходить в другие школы. Наверняка, недостающие деньги будут вычисляться из их зарплаты......
    Последний раз редактировалось Франческа*; 08.09.2012 в 19:43.

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от Франческа* Посмотреть сообщение
    Теперь ждите, когда хорошие учителя начнут уходить в другие школы. Наверняка, недостающие деньги будут вычисляться из их зарплаты......
    Та да, беда-беда, горе-горе...

18. Вверх #1878
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Не совсем понимаю откуда такой живой интерес к 119 школе? Вы же, как я поняла, отдали ребенка в другое учебное заведение. Тут у нас свои проблемы и методы их решения. Зачем так рьяно обсуждать, то что по сути вас не касается? Я ничего не имею против мнений со стороны, но в данном случае, не нравится вам, не пошли вы в 119 или в какую-нибудь другую школу нашего города, зачем же тогда народ волнуете?
    Думаю у всех нас хватает своих забот, не подливайте масла в огонь.

19. Вверх #1879
    Частый гость
    Улыбнуло Вы или не работаете или получаете зп в конверте.... сейчас зп переводится на банковскую зп карточку, откуда автоматически снимаются налоги (подоходный, пенсионный, соц страх итд) налог о недостающих денег от родителей государство еще не придумало

20. Вверх #1880
    Частый гость
    Все, вышесказанной мной, не лишено оснований.Господа будьте благоразумны, а самое главное дальновидны!...... А масло в огонь подливать - это не мой принцип в жизни. Сорри.

Ответить в теме
Страница 94 из 222 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя