Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 94 из 136 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2706
  1. Вверх #1861
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    эти отношения можно назвать свободными)
    правельно . и нужна ли в свободных отношениях ревность . я думаю нет.

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от змей Посмотреть сообщение
    правельно . и нужна ли в свободных отношениях ревность . я думаю нет.
    то что многим девушкам не подойдет эта свобода это факт, хотя смотря какие девушки и что им нужно.
    Toyota Corolla

3. Вверх #1863
    User banned
    то что многим девушкам не подойдет эта свобода это факт, хотя смотря какие девушки и что им нужно.
    Это мальчикам девичья свобода не подходит, ага Многие М считают, что они свободны в выборе партнерш и не являются ничьей собственностью, в то же время требуя от своей партнерши безоговорочной верности

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это мальчикам девичья свобода не подходит, ага Многие М считают, что они свободны в выборе партнерш и не являются ничьей собственностью, в то же время требуя от своей партнерши безоговорочной верности
    требовать иногда не имеет смысла
    Toyota Corolla

5. Вверх #1865
    User banned
    требовать иногда не имеет смысла
    Требовать НИКОГДА не имеет смысла Но мой пост был не об этом.

6. Вверх #1866
    Новичок
    ревность - это всего лишь страх. страх, что тебя оставят одного, что ты окажешься хуже, чем кто-то там, что ты тупо лузер) и т.п.
    в принципе - это нормально! человеку свойственно бояться. иногда от ревности можно избавиться если просто СПОКОЙНО (!!!) поговорить с любимым человеком. но ведб есть случаи, когда ревнивец хронический)) ему без сцен и истерик никак, тут уж к нерву патологу)))))))))

7. Вверх #1867
    User banned
    ха. вот с этого и надо было начинать.ревность это по сути потеря своих нервных клеток.

8. Вверх #1868
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    Ревность появляется от отсутствия любви и присутствия чувства собственности.
    Необязательно. Ревность часто как раз сопутствует любви, возникая из-за неуверенности в себе /партнете.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

9. Вверх #1869
    User banned
    зачем ревновать. будь сильным или сильной. или не давай повода для ревности.

10. Вверх #1870
    Цитата Сообщение от змей Посмотреть сообщение
    зачем ревновать. будь сильным или сильной. или не давай повода для ревности.
    Есть такая категория людей - патологические ревнивцы, им повод давать ненужно. Прежде всего именно ревнивцу /ревнивице нужно избавляться от комплексов и переставать культивировать самообожание и эгоизм. По сути что такое ревность? Это латентная неуверенность в самом себе. А т.к. неуверенность эту принять в себе труднее всего, люди начинаю проявлять ее посредством навязчивого оберегания своей половинки от чего-то там что рисует их больное воображение =) Но по факту оберегают они ( ревнующие) прежде всего себя.

11. Вверх #1871
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Я ревную,потому что люблю...
    Я ревную,потому что хочу...
    Я ревную,потому что обожаю...
    Я ревную ,потому что получаю и отдаю....

Ревность присуща всем,если есть какие-то чувства,то ли к другу,то к МЧ.
    Ревность-одна из самых сильных человеческих эмоций, сравнимая и с любовью, и с ненавистью. И, как и все другие эмоции, свойственна лишь человеку. Просто нужно контролировать данную эмоцию....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

12. Вверх #1872
    User banned
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Я ревную,потому что люблю...
    Я ревную,потому что хочу...
    Я ревную,потому что обожаю...
    Я ревную ,потому что получаю и отдаю....

Ревность присуща всем,если есть какие-то чувства,то ли к другу,то к МЧ.
    Ревность-одна из самых сильных человеческих эмоций, сравнимая и с любовью, и с ненавистью. И, как и все другие эмоции, свойственна лишь человеку. Просто нужно контролировать данную эмоцию....
    Животные тоже ревнуют.

Ревность - это не эмоция, а чувство, а эмоционально оно может проявляться по-разному: от тоски до агрессии. А вот проявления следует контролировать прежде всего в своих интересах, дабы не раскрыть другим свои слабости и не стать управляемым.

Кстати, вот размышляю на тему естественности и неестественности ревности. То, что она привычна с детства, вовсе не означает, что она естественна, а что естественно - то не безобразно По-моему надо стремиться искоренять её примерно так же, как надо отлучаться от сиси

13. Вверх #1873
    [QUOTE=Пенелопа;15945544]Животные тоже ревнуют.
    ......У животных ревности нет и быть не может, они независимы друг от друга, они не принадлежат друг другу.

Ревность - это не эмоция, а чувство, а эмоционально оно может проявляться по-разному: от тоски до агрессии. А вот проявления следует контролировать прежде всего в своих интересах, дабы не раскрыть другим свои слабости и не стать управляемым.

......Лично для меня все ж ревность -это эмоции,если я от этого получаю всплеск (каких-либо эмоций) то это они и есть.А чувство — эмоциональный процесс человека.Чувства можно реализовать и в эмоции и настроении.

ПС...лично мое мнение....

14. Вверх #1874
    ......У животных ревности нет и быть не может, они независимы друг от друга, они не принадлежат друг другу.
    ПС...лично мое мнение....
    Да ну, а люди значит принадлежат друг другу? =) Какое-то неубедительное доказательство. Т.е. по-Вашему приматы, например, тоже не испытывают эмоций? =)

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Да ну, а люди значит принадлежат друг другу? =) Какое-то неубедительное доказательство. Т.е. по-Вашему приматы, например, тоже не испытывают эмоций? =)
    А мы вроде о ревности говорим....))))

16. Вверх #1876
    А мы вроде о ревности говорим....))))
    Одно следует из другого. Вы считаете, что животные не могут испытывать ревность, а люди могут. Объяснили это конкретной фразой, которая вызвала вполне закономерный вопрос. Если вы действительно так считаете (а не просто скопировали в фразу "У животных ревности нет и быть не может, они независимы друг от друга, они не принадлежат друг другу." в гугле) то, следовательно, смысл фразы понимаете и объясниться не составит труда. В противном случае, какой смысл писать то, что не можешь объяснить?

17. Вверх #1877
    Одно следует из другого. Вы считаете, что животные не могут испытывать ревность, а люди могут. Объяснили это конкретной фразой, которая вызвала вполне закономерный вопрос. Если вы действительно так считаете (а не просто скопировали в фразу "У животных ревности нет и быть не может, они независимы друг от друга, они не принадлежат друг другу." в гугле) то, следовательно, смысл фразы понимаете и объясниться не составит труда. В противном случае, какой смысл писать то, что не можешь объяснить?
    Не все,что пишется и не все,что выражается буквами,копируется из каких-либо источников....

ПС..не судите по себе.....

18. Вверх #1878
    Не все,что пишется и не все,что выражается буквами,копируется из каких-либо источников....
    ПС..не судите по себе.....
    Так я не сужу, я фразу ввела в поисковик и, внимание интрига, она повторилась 381 000 раз =)
    Продолжим полемику в ключе темы?

19. Вверх #1879
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    "- Ппочемумне так больно? Я ревную буквально к любому произнесённому им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать «было ли?». Ревную к«бывшим», к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить?
    -Ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет,то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно." (с)
    Ревность это чувство боязни потерять...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

20. Вверх #1880
    Так я не сужу, я фразу ввела в поисковик и, внимание интрига, она повторилась 381 000 раз =)
    Продолжим полемику в ключе темы?
    А ведь каждая фраза написанная в поисковике,все ж написана именно самим человеком...))))

Ответить в теме
Страница 94 из 136 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права