Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 94 из 355 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 7089
  1. Вверх #1861
    Частый гость Аватар для Darli
    Вы такие ужасы о детсадах рассказываете, возможно там не так идеально как у нас с Вами на кухне, но представьте если бу это действительно происходило - неуже ли бы не было каких-то эпидемий, болезей и .т.д. ну какому детсаду надо проблемы иметь с той же санэидем станцией???? , Ну не все же куплено, да возможно там дют вафли и т.д., но кто кроме Вас кормит ребенка экологически чистыми продуктми. А вообще Мы так тут рассуждаем о пользе доманей курицы (на комбикорме), помидор и т.д., что если ХОТИТЕ кормить Ваше чадо "Сепер чистотой", то прийдется огород самой копать и коров разводить..... тогда точно ни в чем сомневться не будите.....
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

2. Вверх #1862
    Шашка
    Девочки, а макароны вы деткам даете? Мой годовасик меня продаст за макароши. Я Макфу покупаю.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я не верю модным нынче вечно-шокующим передачам.
    Я верю, что нашему обществу нужно стать порядочнее, совестливее и человеколюбивее, чтобы просроченные продукты не продавать и выполнять гост или международные стандарты при изготовлении еды, да, по мелочам, хотя бы если хлеб на пол упал в магазине или при разгрузке или на заводе - не ложить его обратно на полку. Не только думать о личной выгоде, личных убытках, но и о Человеке.
    ох)) если б проблема и была только в упавшем хлебе...
    они-то как раз и показывают как, и из чего делают то, что мы едим...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

4. Вверх #1864
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, а макароны вы деткам даете? Мой годовасик меня продаст за макароши. Я Макфу покупаю.
    и я Макфу
    малый одно время просто фанател от макарон
    из тарелки у меня таскал

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Вы такие ужасы о детсадах рассказываете, возможно там не так идеально как у нас с Вами на кухне, но представьте если бу это действительно происходило - неуже ли бы не было каких-то эпидемий, болезей и .т.д. ну какому детсаду надо проблемы иметь с той же санэидем станцией???? , Ну не все же куплено, да возможно там дют вафли и т.д., но кто кроме Вас кормит ребенка экологически чистыми продуктми. А вообще Мы так тут рассуждаем о пользе доманей курицы (на комбикорме), помидор и т.д., что если ХОТИТЕ кормить Ваше чадо "Сепер чистотой", то прийдется огород самой копать и коров разводить..... тогда точно ни в чем сомневться не будите.....
    такое впечатление, что вы только на свет появились и для вас открытие о массовых отравлениях детей в дет. садах и школах - только вчера в новостях об очередном случае говорили. а супер чистой еды вы не получите даже при собственном производстве, потому что еще имеет место быть загрязненная экология

6. Вверх #1866
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я не верю модным нынче вечно-шокующим передачам.
    Я верю, что нашему обществу нужно стать порядочнее, совестливее и человеколюбивее, чтобы просроченные продукты не продавать и выполнять гост или международные стандарты при изготовлении еды, да, по мелочам, хотя бы если хлеб на пол упал в магазине или при разгрузке или на заводе - не ложить его обратно на полку. Не только думать о личной выгоде, личных убытках, но и о Человеке.
    Я вот тоже не любитель таких злободневных передач. И так понятно, что все плохо.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что вы только на свет появились и для вас открытие о массовых отравлениях детей в дет. садах и школах - только вчера в новостях об очередном случае говорили. а супер чистой еды вы не получите даже при собственном производстве, потому что еще имеет место быть загрязненная экология
    и что отравления сразу во всем городе, области и т.д., да бывают - что дальше............. по 1 саду в разных районах города, самое интересное, кто больше ужасов о садах рассказывает, тот потом Преспокойно в них же деток и водит!!!!!!!! А как Вы в школу пойдете??? Нанимаете няню, вклбчайте скрытую камеру, следуте чтоб хлеб на пол не упал, .....
    Отравления массовые - во одном саду, а не по всей украине (единичные случаи), и в нашем детстве такое было - только молчали все тогда .... Сейчас тоже большие прблемы начинаются у "работников" детских садов после таких дел, и баклаборатория и не только по шее прекрасно получают, только это уже мало кого интересует...

8. Вверх #1868
    Я полностью согласна с тем, что мамы переживают за дитя в детском саду, но не рвать же на себе волосы по этому поводу - свавайте в частный (у них там еще ответственности меньше, в конечном результате естественно). А что делать прекажите?????

9. Вверх #1869
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Моя тоже любит , особенно молочную лапшичку. Но нам бабушка сама делает.
    А макароны магазинные иногда тягает у нас из тарелок, но не так чтобы с аппетитом, просто сам процес интересен.
    Недавно купила фигурные макароны Дисней ( там фигурки Микикмауса, кареты, мишки - в общем всякая такая ерунда). Пару раз уже ела с интересом, сама на вилочку накалывает и ест Я просто отварила и присыпала немного сахаром.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #1870
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Моя тоже любит , особенно молочную лапшичку. Но нам бабушка сама делает.
    А макароны магазинные иногда тягает у нас из тарелок, но не так чтобы с аппетитом, просто сам процес интересен.
    Недавно купила фигурные макароны Дисней ( там фигурки Микикмауса, кареты, мишки - в общем всякая такая ерунда). Пару раз уже ела с интересом, сама на вилочку накалывает и ест Я просто отварила и присыпала немного сахаром.
    макароны Дисней макого размера??

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что вы только на свет появились и для вас открытие о массовых отравлениях детей в дет. садах и школах - ...
    ну,массовые отравления не массовы,Слава Богу
    тогда бы думаю,не было бы очередей в сады,сократилось бы количество людей,желающих отдать ребёнка в садик
    Люди ж тоже не монстры- отправлять ребёнка неизвестно куда,заведомо зная о неминуемом отравлении

12. Вверх #1872
    Айболит форума
    Я просто отварила и присыпала немного сахаром.
    Мой муж до сих пор с недоумением смотрит, как я ем макароны с сахаром
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #1873
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Подскажите, каша Нордик, про которую вы говорили, она же все таки не для детского питания. Можно ее давать малышке от 1 года, или все таки лучше варить крупы (отобранные, купленные специально для малышки)?

14. Вверх #1874
    макароны Дисней макого размера??
    когда сварятся - примерно с 5-копеечную монету в диаметре
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #1875
    когда сварятся - примерно с 5-копеечную монету в диаметре
    спасибо, уже давно хотим попробовать, пока таскаем спагетти, варю с ними суп иногда и мну вилкой

16. Вверх #1876
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Подскажите, каша Нордик, про которую вы говорили, она же все таки не для детского питания. Можно ее давать малышке от 1 года, или все таки лучше варить крупы (отобранные, купленные специально для малышки)?
    Мы начали давать около года, но я ее до сих пор после варки мну картофеледавилкой, и оставляю в кастрюле под крышкой еще пропариваться. знаю девочку (супер мама в прямом смысле слов, очень О.К.), которая малыша исуственника с 3 месяцев Нордиком кормила (блендерила), т.к. не доверяла Адаптированным кашам.

17. Вверх #1877
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    девочки - почитала - согласна - передачи надо фильтровать - как-то ограничить пищу с красителями (лично меня высыпает от всех конфеток...) но что плохого в пальмовом масле? или той же сое?

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Я полностью согласна с тем, что мамы переживают за дитя в детском саду, но не рвать же на себе волосы по этому поводу - свавайте в частный (у них там еще ответственности меньше, в конечном результате естественно). А что делать прекажите?????
    Я хочу малого отдать в сад после 3,но как только я подумаю как его там будут кормить(за 200 грн в месяц). Вы не подчитываете темки о детских садах? Волосы дыбом становятся... Возможно я буду его водить на пол дня,чтобы мне лучше спалось.

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ну,массовые отравления не массовы,Слава Богу
    тогда бы думаю,не было бы очередей в сады,сократилось бы количество людей,желающих отдать ребёнка в садик
    Люди ж тоже не монстры- отправлять ребёнка неизвестно куда,заведомо зная о неминуемом отравлении
    Очередь будет всегда,в не зависимости от того чем их кормят,каа одевают и т.д. Девочки,если мы такие ответственный,вычитываем инфу,делимся на форуме и т.д.-это еще далеко не значит,что все такие. Очень многим надо работать, если мамы больных детей водят с сад,чтобы лишний больничный не брать,то неужели вы думаете,что они там очень заморачиваются сочетание белков,жиров и углеводов?Очень сомневаюсь...

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    девочки - почитала - согласна - передачи надо фильтровать - как-то ограничить пищу с красителями (лично меня высыпает от всех конфеток...) но что плохого в пальмовом масле? или той же сое?
    в той же передаче обьясняли..( насколько я смогу корректно пересказать), что пальмовое масло - это из тяжелых жиров, от которых появляются холестериновые бляшки в сосудах. А соя ( в частности соевый лецитин, который в конфетах и тд) просто убивает печень
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Очень многим надо работать, если мамы больных детей водят с сад,чтобы лишний больничный не брать,то неужели вы думаете,что они там очень заморачиваются сочетание белков,жиров и углеводов?Очень сомневаюсь...
    Заморачиваются не многие,но если бы отравления были массовые (по частоте)-многих бы проняло
    Короче,не будем дальше развивать -ситуация чисто гипотетическая..дай Бог,чтобы подобные случаи были редкостью..
    (я вот вся в терзаниях-не знаю,как я ребёнка своего "сдам"чужим людям)

Ответить в теме
Страница 94 из 355 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права