Вот. Я про него говорила. Его мало! Точно. Крайне мало за такие деньги.
А клубничка там большими кусочками, правильными.
|
Вот. Я про него говорила. Его мало! Точно. Крайне мало за такие деньги.
А клубничка там большими кусочками, правильными.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
К теме о мороженом. Постоянно покупаю мороженое Тортуфо в вафельном рожке. Вкуснятина невероятная!!!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Может здесь уже писали, но я вчера для разнобразия купила мороженое в килограмовой упаковке Миллениум,Rainford, ванильный пломбир, очень пришлось по вкусу(нет чувства порошка на зубах)
Очень нравится мороженое Львовского хладокомбината (ТМ "Лимо"), а именно классический пломбир на палочке без шоколадной глазури. Этим летом едим только его!![]()
Спасибо тому, кто посоветовал донецкие пирожные ТМ "Лучиано" "Везувий с фундукои и шоколадом". Продукт торжественно награждается титулом "Ваше Вкуснейшество".Автор, отзовитесь - за мной плюсик.
Мои фавориты:
Шоколад "Lindt" молочный
Кофе "Opera" фирмы "Blaser"
Лесные орешки "Милка" в молочном шоколаде
Макаронные изделия - производство Италия
Ванильная Маслянка фирмы "Галичина"
И ещё были такие превкуснейшие конфеты с ореховой начинкой, но сейчас исчезли:
![]()
Шоколад "Линдт" мне уже многие годы напоминает вкус мыла, не люблю его. А вот лесные орешки "Милка" таки да, вкуснятинка
Вчера в Аэропортовском случайно увидела и купила фасованый "Творог 9%" и "Сливки Фермерские". Я получила отвал башки. И то и другое жирнючее до неимоверности, точно базарное. Сливки вообще, как масло, ложка стоит. С утра сделала творог со сливками, обычную пиалку не смогла осилить, ну ооооччень вкусно!!!!![]()
You can never be too much you
Да, морожено "Три медведя пломбир", по рекомендициямпопробовала, просто супер!! Даже практически не тает. Вкус детства!
You can never be too much you
Морожко рожок Рудь "Ежевика" очень понра, вообще я не любитель мороженого, а этого съела бы ещё 2 штучки сразу ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сегодня купила очередную коробочку пирожных "Лучиано" с лесным орехом, заодно взяла на пробу новое их произведение: шок. бисквит облит шоколадом сверху, а внутри шоколадный крем. Наверное, завтра заберу оставшиеся коробочки с полки...![]()
Социальные закладки