Дабы не оффтопить, продолжим в личке.
Однако мой вопрос открыт!!!
Пользователи ICN, немогли бы вы мне ответить как будующему абоненту это компании:
Есть ли проблемы со скоростью в часы пик???
| ||
Тема: ICN
Дабы не оффтопить, продолжим в личке.
Однако мой вопрос открыт!!!
Пользователи ICN, немогли бы вы мне ответить как будующему абоненту это компании:
Есть ли проблемы со скоростью в часы пик???
У меня скорость стабильная в пределах (+1/-5)%
Спасибо. А-то у меня знакомые тоже не жалуются, но когда заключал договор, мне девочка промямлила что-то типо "реально будет 80% от заявленной". Не стал с ней спорить и мучать техническими вопросами, а решил поинтересоваться тут.
Надеюсь и жду![]()
у меня тоже проблем нету, тьфу тьфу тьфу, но как помницца мне есть разные сети, в которых может и 5% от заявленной быть, пример бразерса не забыт![]()
по поводу скорости - жаловаться не могу, скорость хорошая.
если качаю через торрент, то сильно падает скорость просмотра страниц в браузере.
хочу еще высказаться по поводу техобслуживания. у меня на работе ICN и дома. на работе стоит Bat, и все ок, дома установила согласно всем настройкам - не работает, позвонила в тех поддержку, сказали, что "криво" встал, удалить и переустановить. сделала. тот же эффект. перезваниваю, второй раз, мне говорят - нет человека, который мог бы помочь, перезвоните завтра. а на завтра мне сообщили, что они не поддерживают эту почтовую программу.
Galleon
а вы думаете, что я так не сделала??
ничего не выходит, и в ICN сказали, что это из-за того, что на работе файфай, а дома проводной
myRRa, у меня к вам пару наводящих вопросов.
В ВАТе у вас настроен почтовый ящик от какого-либо провайдера, либо бесплатный вроде яндекса или мэйл.ру?
В чем выражается "не работает почта"? Письма не принимаются, не отправляются?
Маленький совет. Если почта только не отправляется, то попробуйте записать адрес сервера отправки сообщений (smtp) адрес mail.icn.od.ua. Может помочь. Еще Бат может быть вручную настроен на работу только при определенном подключении, хотя вряд ли оператор техподдержки смог бы это объяснить достаточно грамотно.
Кроме того, техподдержка ICN может помочь вам в настройке почтового ящика, предоставленного компанией с использованием Outlook и The Bat. Если почтовый ящик не icn-овский, то оператор даже не имеет права отвечать на подобный вопрос - такова директива руководства.
victor_im - ваши координаты? Знает ли техподдержка о вашей проблеме?
victor_im
И вправду... Можно поподробнее?
Урааа, присоединяюсь к поздравлениям, и надеюсь что 3-й абзац воплотиться в жизнь как можно быстрее...Компании ICN исполнилось 8 лет!
1 сентября 2008 года компания ICN отметила 8 лет своей работы. Компания ICN вошла в число лидеров рынка и демонстрирует самые высокие темпы роста среди украинских телекоммуникационных компаний. Среди клиентов компании: представительства международных организаций, представительства иностранных корпораций; украинские банки; ведущие украинские компании в различных отраслях, крупные государственные организации; владельцы комплексов жилой недвижимости и многие тысячи жителей Одессы;
Сердечно благодарим Вас за пользование услугам копании ICN. Мы чрезвычайно высоко ценим наше сотрудничество, и в дальнейшем будем стремиться сделать всё, чтобы Вы были довольны как уровнем связи, так и качеством обслуживания. Спешим заверить Вас, что скоро все абоненты ощутят новые преимущества компании ICN.
Сейчас компания работает над расширением спектра услуг и предложений, новой тарифной политикой, улучшением качества связи и развитием сети обслуживания клиентов. Верим, что наше сотрудничество принесёт успех Вам и Вашему бизнесу.
С уважением, Руководство компании![]()
![]()
Не знаю, шо вам сказать за тарифы, но работа по постоянной модернизации сети ведется, и, надеюсь, небезуспешно.
кстати, такой вопрос, по какому принципу организован паритет со стримом? только маршрутом, или есть ещё какая-то выгода пор скорости? если выгоды по скорости нет, то для получения нужно купить мой город?
кстати, у меня вопрос, тут иногда директор компании бывает, так вот вопрос, почему ICN не входит в odix? просто интересно услышать?
Социальные закладки