Мой рейтинг
1. Американская семейка
2. Теория большого взрыва
3. Хаус
4. Друзья
5. Растущая надежда - этот вообще уникальный
| ||
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Тема: Лучший сериал
Мой рейтинг
1. Американская семейка
2. Теория большого взрыва
3. Хаус
4. Друзья
5. Растущая надежда - этот вообще уникальный
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого. Спин-офф сериала "Мыслить как преступник". Главные герои отличаются, сюжеты (те что были) похожи на основной сериал. Для разнообразия можно посмотреть,но мне главный сериал нравится больше
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Теория большого взрыва- первое место. Пыталась посмотреть Хаоса, не поняла, чего его все так любят- ну бредятина полная.
А еще девочкам может понравится- Как я встретил вашу маму.
А что вам нравиться в Блудливой Калифорнии?
я вообще начала ее смотреть в какомто переводе с матами так сижу прозреваю, хотя мжет именно по-этомц мне и не понравился
Такое ощущение, что народ не знает про ex.ua с нормальным ассортиментом сериалов и фильмов. Иначе не выставили бы в голосовалку чиста сплошную домохозяечную фуфлятину-тухлятину.
Ни "визитеров", ни "спартака", ни "поверхности", ни "события" ни многих других крутых сериалов. Одна унылая тупость.
такое ощущение, что не все пользуются мозгом и не способны понять, что когда тема создавалась некоторых сериалов и в планах не было. унылая тупость мешает?
Кроме V, все остальные перечисленные Вами сериалы глянцевая серость (даже Спартак). Нельзя в один опрос включить все снятые сериалы. К примеру, Вавилон 5, Электронные жучки, Зачарованные,Секретные материалы и Андромеда - это в какой-то степени классика фантастических и мистических сериалов.
На вкус и цвет, фломастеры разные. Не нравиться, не навязывайте остальным свое мнение.
P.S. Как резюме, предлагаю вообще убрать опрос. Это раз и навсегда прекратит подобные неуместные замечания.
Страх убивает разум...(с)
Очень жаль что исполнитель роли "Спартака" смертельно болен. Остается надеяться что выкарабкается и мы его еще увидим. Впрочем главный герой из приквела, который получил свободу, тоже весьма хорош. Думаю он еще появится в 3-м сезоне.
Ничего себе новый))
Последняя серия Хауса -просто УХ. Особенно когда он в конце .... музыка...
Фанатам Твин пикс советую посмотреть последнюю серию сериала Ясновидец.
Последняя серия V просто ацтой. Такого отсутствия логики поведения персонажей надо еще поискать. Ощущение что уволили всех сценаристов.
муза
Ось топ моїх улюблених:
Розважальні:
Американская семейка /Modern Family
Теория большого взрыва /The Big Bang Theory
2,5 человека/Two and a Half Men
Симпсоны/The Simpsons
Сообщество/Community
Как я встретил вашу маму/How I Met Your Mother (останній сезон мене не радує)
Хор /Glee
Безумцы/Mad Men
Чуть серйозніші:
Декстер/Dexter
Блудливая Калифорния/Californication
Неудачники/Misfits
Доктор Хаус/House
Юристы Бостона /Boston Legal
Шерлок Холмс/Sherlock
Побег/Prison Break
Молокососы/Skins
Части тела /Nip/Tuck
Серйозні:
Клан Сопрано/The Sopranos
Прослушка/The Wire
Breaking Bad/Во все тяжкие
РИМ/Rome
Аниме:
Death Note
Lucky Star
The Melanholy of Haruhi Sudzumii
GTO
Code Geass
Spice and Wolf
ось толковий сайт для любителів серіалів - http://myshows.ru/ffoolabe (мій профіль зразу)
Доречі, можливо хтось десь зустріне серіал "Джек І Боббі, дайте знати, дивився колись по 1+1 ... хочу знайти його.
Кто смотрел Haven ? Что скажете.?
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
1. Спартак
2.Рим
3. Борджиа
Нравится мне древний Рим...может, ещё что-то подскажете интересное на эту же тему?
Ну из сериалов в рейтинги, как по мне лучший это Секретные материалы, а если брать из вне рейтинга, то больно уж много хороших. Сейчас например очень жду продолжение Игры престолов, снятого по книгам Джорджа Мартина
Социальные закладки