Сообщение от conquer
он не сотрудник - он хозяин той самой Соборки - и ему просто обидно что он потерял N клиентов, которые приносили ему M денег ежемесячно.
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Сообщение от conquer
он не сотрудник - он хозяин той самой Соборки - и ему просто обидно что он потерял N клиентов, которые приносили ему M денег ежемесячно.
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Как-же приятно, блин, читать такие посты. Вот дают! Вот это компенсацияСообщение от FormatC
![]()
Да другим провам учиться и учиться. У меня в Тенете когда были неоднократные обрывы линии приходилось писать заявление, чтобы деньги не снимали, а тут сами звонят так еще и ущерб возмещяют!![]()
Качество сервиса на высоте! Респект!Сообщение от FormatC
Респект ещё раз Стриму..![]()
Будем надеятся, что начинание не зачахнет со временем =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Я бы сказал иначе:Сообщение от Fog 2.0
Будем желать Комстару
а) Чтобы необходимость в таком возникала как можно реже
б) А если уж случилось - не забывать этот абсолютно правильный опыт.
(Пять минут времени на звонок + 130 грн, а к репутации жирный +)
Ну так 10 мбит по цене одного )))Сообщение от Dynamite
Fog 2.0
ИМХО пускай лучше зачахнет.Ну в смысле чтоб он ВААБЩЕ не падал ))Будем надеятся, что начинание не зачахнет со временем =)
Зы по сабжу.Неделю сижу.Довольнее слона.Думаю что скоро привычка накапливать закачанное пропадет но пока на винте места 100 метров осталось.Аж страшно то что раньше качал часов 10-12 теперь тянется 25-30 минут.
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
Ну так 10 мбит по цене одного )))Сообщение от Dynamite
Э-э народ, может вы и 100 Мбит попросите прямо завтра? Терпение, и так ведь хорошо. Неужели на симметричном мегабите тесно? Год назад это было нереальной сказкой из Далёкого Забугорья - а сейчас прямо у нас дома\на работе по доступной каждому цене. Наверняка всё будет, и судя по развитию событий, от Комстара первого стоит ожидать подобных предложений (2Мбит, 5 Мбит), но давайте трезво оценивать окружающий мир и не требовать всего и немедленно.Сообщение от SWARM
Сообщение от Alexey_C
Спасибо
я вот реально благодарен за трезвую оценку работы![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Трезвость и справедливость - наше второе имяСообщение от Dynamite
![]()
А если серьёзно - уверен это не только моё мнение. Мы, Ваши абоненты, (я говорю так на основании обоих сезонов этой ветки) пристально и доброжелательно следим за Вашей работой. И всегда честно и, по возможности, справедливо её оцениваем. На минусы - укажем, за плюсы - поддержим и похвалим. Не теряйте обратной связи, прислушивайтесь к трезвым советам или критике и та часть работы Вашей компании, на которую Вы в состоянии влиять, будет вестись наилучшим образом.
Best regards!
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.03.2007 в 16:56.
Давайте рассуждать трезво )) Если за одну поломку простили месячную абонплату - значит деньги абонента компании вообще не нужны ) Она видимо их на другом зарабатывает ))) И почему 10 мбит это сказка из забугорья ? Все локальные сети продавали 10 мбит уже давно ) Только называлось это - продажа локальных ресурсов и если эти компании получат дешевый внешний канал то спокойно смогут предоставить и 10 и 100 мбит . А стрим кстати и 10 мбит предоставить не может )))Сообщение от Alexey_C
Как не зайду почитать тред, все найдется кто-то обсерающий, кому завидно... Противно... Будьте людими а не тварями низкими...
SWARM так любая нормальная фирма, уважающая своих абонентов, поступает. Это просто мы к хамству совковому привыкли и к "дикому капитализму"
rhangel с тобой совершенно согласен, не научились у нас ещё нормально конкурировать и уважать чужое мнение и учиться чему-то хорошему у других.
Не вижу связи!Давайте рассуждать трезво )) Если за одну поломку простили месячную абонплату - значит деньги абонента компании вообще не нужны
Логика в том, что это внимательное отношение к клиенту и его проблемам, причиненным компанией, не предоставлявшей услуги в течение недели.
Рассуждать - значить строить логические умозаключения (т.е. утверждения связанные между собой причинно-следственной связью). Ваши утверждения таковыми не являются (причинно-следственная связь между ними отсутствует). Они представояют собой набор необоснованных и неверных утверждений, опровергать которые придётся по отдельности. ИтакСообщение от SWARM
1. "Если за одну поломку простили месячную абонплату - значит деньги абонента компании вообще не нужны ) Она видимо их на другом зарабатывает" . На чём интернет-провайдер ещё будет зарабатывать деньги? На торговле наркотиками?
А может быть так: компания ставит целью предоставление качественных услуг и бережёт свою репутацию. В редком случае серьёзных проблем у одного абонента она делает предусмотрительный жест - извиняется и возвращает плату за целый месяц. После чего абонент не кричит "Козлы!" во всех форумах, а довольно говорит "Молодцы!", а все остальные знают, что совкового отношения к ним не будет. Выиграет от этого компания? Безусловно!
2."И почему 10 мбит это сказка из забугорья ? Все локальные сети продавали 10 мбит уже давно ) Только называлось это - продажа локальных ресурсов и если эти компании получат дешевый внешний канал то спокойно смогут предоставить и 10 и 100 мбит"
Это утверждение показывает что Ваши знания в данном вопросе стремятся к нулю. Если Вы не знаете чем отличаются утверждения
"В рамках локальной сети обеспечивается скорость между абонентами согласно стандартам Ethernet (10Мбит) или Fast Ethernet (100 Мбит)" и "Всем абонентам локальной сети предоствляется внешний канал в Интернет 10Мбит или 100 Мбит" то Вам стоит подучить мат.часть.
Вы можете хотя бы слегка прикинуть какой нужен внешний канал (даже с учётом оверсэйла), чтобы обеспечить 5-10 тыс. абонентам безлимитные 10 Мбит? А если их больше? Когда-нибудь это станет реальностью, но сегодня для Одессы - это большая утопия чем построить метро.
3. "А стрим кстати и 10 мбит предоставить не может".
Не может куда предоставить? Наружу? См п.2
Между абонентами? Я бы мог посоветовать прочитать эту ветку с начала - это уже объяснялось, но так и быть повторю. Открытие широкого канала внутри сети неизбежно приводит к лавинообразному увеличению внутрисетевого трафика => повышенной нагрузке на оборудование => (при достижении некоторой критической массы) общим проблемам в работе сети. И подавляющее большинство абонентов Стрима говорят "Если благодаря отсутствию локальных ресурсов у меня будет стабильный мегабит наружу (неважно сколько сейчас времени, какой день недели) то ну их эти локальные ресурсы - я и так всё легко выкачаю".
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.03.2007 в 22:08.
Алексей !!
Вы, просто сама выдержка и такт.... Преклоняюсь!! Приятно когда опоненту, который безапеляционно и особо не задумываясь над своими словами, отвечает вдумчивый и призывающий к осмысленнности собеседник. Браво!!!
Но, должен Вас предупредить, что на основании опыта прочтения двух веток нашего долгого общения на тему СТРИМА, этого SWARMA наврядли убедят Ваши увещевания... К сожалению, есть люди для которых осмысленные ответы и умозаключения всего лишь пустой звук... А жаль!
Увы я тоже не идеален.
В случае прямой лжи или явной предвзятости я могу вспылить и адекватно напхать (что уже испытал на себе один провайдер на этом форуме, не будем показывать пальцами кто).
Здесь же (так по крайней мере кажется) имеет место недостаток понимания вот я и пытаюсь...
А я в свою очередь замечу что Алексей_С очень предвзятый собеседник. И слышать доводы оппонентов он начнет только тогда когда у Комстара начнутся трудности. И выдержку сей пан уже демонстрировал в этом же треде, весьма резко отписываясь на трезвые комментарии.
Комстар - всего лишь провайдер, хватит наделять его божественными свойствами и качествами.
Социальные закладки