Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 94 из 1285 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 25694
  1. Вверх #1861
    Цитата Сообщение от conquer
    Ох сколько же знакомых натерпелись в свое время на соборке... Там нормального нета месяцами не было...
    Сотрудник компании Соборка, займитесь своими делами, улучшайте качество работы своей услуги.

он не сотрудник - он хозяин той самой Соборки - и ему просто обидно что он потерял N клиентов, которые приносили ему M денег ежемесячно.
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

2. Вверх #1862
    Посетитель Аватар для Alexey
    Цитата Сообщение от FormatC
    кстати стрим вчера часов в 11 утра заработал. позвонили из комстара, извинились (!!! неожиданно), и сказали, что вот, в будущем мы постараемся реагировать оперативно, и чтобы я понял всю серьезность намерений, сказали, что простят месяц абонплаты (!!! тут я совершенно офигел, чуть не подпрыгнул от неожиданности, европа емае)
    Как-же приятно, блин, читать такие посты. Вот дают! Вот это компенсация
    Да другим провам учиться и учиться. У меня в Тенете когда были неоднократные обрывы линии приходилось писать заявление, чтобы деньги не снимали, а тут сами звонят так еще и ущерб возмещяют!

3. Вверх #1863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FormatC
    кстати стрим вчера часов в 11 утра заработал. позвонили из комстара, извинились (!!! неожиданно), и сказали, что вот, в будущем мы постараемся реагировать оперативно, и чтобы я понял всю серьезность намерений, сказали, что простят месяц абонплаты (!!! тут я совершенно офигел, чуть не подпрыгнул от неожиданности, европа емае)

так шо, все хорошо уже, всем спасибо
    Качество сервиса на высоте! Респект!

4. Вверх #1864
    User banned
    Респект ещё раз Стриму..

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Будем надеятся, что начинание не зачахнет со временем =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #1866
    User banned
    Цитата Сообщение от Fog 2.0
    Я бы сказал иначе:
    Будем желать Комстару
    а) Чтобы необходимость в таком возникала как можно реже
    б) А если уж случилось - не забывать этот абсолютно правильный опыт.

(Пять минут времени на звонок + 130 грн, а к репутации жирный +)

7. Вверх #1867
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Dynamite
    3 - цифра некрасивая )))
    Ну так 10 мбит по цене одного )))

8. Вверх #1868
    Новичок Аватар для BAALU
    Fog 2.0

ИМХО пускай лучше зачахнет.Ну в смысле чтоб он ВААБЩЕ не падал ))

Зы по сабжу.Неделю сижу.Довольнее слона.Думаю что скоро привычка накапливать закачанное пропадет но пока на винте места 100 метров осталось.Аж страшно то что раньше качал часов 10-12 теперь тянется 25-30 минут.
    Пой флейта!Пой!!
    (с)А.Пехов

Рудаб ф топку

9. Вверх #1869
    SWARM
    гость
    3 - цифра некрасивая )))

10. Вверх #1870
    User banned
    Цитата Сообщение от SWARM
    Э-э народ, может вы и 100 Мбит попросите прямо завтра? Терпение, и так ведь хорошо. Неужели на симметричном мегабите тесно? Год назад это было нереальной сказкой из Далёкого Забугорья - а сейчас прямо у нас дома\на работе по доступной каждому цене. Наверняка всё будет, и судя по развитию событий, от Комстара первого стоит ожидать подобных предложений (2Мбит, 5 Мбит), но давайте трезво оценивать окружающий мир и не требовать всего и немедленно.

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    Э-э народ, может вы и 100 Мбит попросите прямо завтра? Терпение, и так ведь хорошо. Неужели на симметричном мегабите тесно? Год назад это было нереальной сказкой из Далёкого Забугорья - а сейчас прямо у нас дома\на работе по доступной каждому цене. Наверняка всё будет, и судя по развитию событий, от Комстара первого стоит ожидать подобных предложений (2Мбит, 5 Мбит), но давайте трезво оценивать окружающий мир и не требовать всего и немедленно.

Спасибо
    я вот реально благодарен за трезвую оценку работы
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

12. Вверх #1872
    User banned
    Спасибо
    я вот реально благодарен за трезвую оценку работы
    Трезвость и справедливость - наше второе имя

А если серьёзно - уверен это не только моё мнение. Мы, Ваши абоненты, (я говорю так на основании обоих сезонов этой ветки) пристально и доброжелательно следим за Вашей работой. И всегда честно и, по возможности, справедливо её оцениваем. На минусы - укажем, за плюсы - поддержим и похвалим. Не теряйте обратной связи, прислушивайтесь к трезвым советам или критике и та часть работы Вашей компании, на которую Вы в состоянии влиять, будет вестись наилучшим образом.

Best regards!
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.03.2007 в 16:56.

13. Вверх #1873
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    Давайте рассуждать трезво )) Если за одну поломку простили месячную абонплату - значит деньги абонента компании вообще не нужны ) Она видимо их на другом зарабатывает ))) И почему 10 мбит это сказка из забугорья ? Все локальные сети продавали 10 мбит уже давно ) Только называлось это - продажа локальных ресурсов и если эти компании получат дешевый внешний канал то спокойно смогут предоставить и 10 и 100 мбит . А стрим кстати и 10 мбит предоставить не может )))

14. Вверх #1874
    Постоялец форума
    Как не зайду почитать тред, все найдется кто-то обсерающий, кому завидно... Противно... Будьте людими а не тварями низкими...

15. Вверх #1875
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    SWARM так любая нормальная фирма, уважающая своих абонентов, поступает. Это просто мы к хамству совковому привыкли и к "дикому капитализму"
    rhangel с тобой совершенно согласен, не научились у нас ещё нормально конкурировать и уважать чужое мнение и учиться чему-то хорошему у других.

16. Вверх #1876
    Посетитель Аватар для MUSIC_S
    Давайте рассуждать трезво )) Если за одну поломку простили месячную абонплату - значит деньги абонента компании вообще не нужны
    Не вижу связи!
    Логика в том, что это внимательное отношение к клиенту и его проблемам, причиненным компанией, не предоставлявшей услуги в течение недели.

17. Вверх #1877
    User banned
    Цитата Сообщение от SWARM
    Давайте рассуждать трезво )) Если за одну поломку простили месячную абонплату - значит деньги абонента компании вообще не нужны ) Она видимо их на другом зарабатывает ))) И почему 10 мбит это сказка из забугорья ? Все локальные сети продавали 10 мбит уже давно ) Только называлось это - продажа локальных ресурсов и если эти компании получат дешевый внешний канал то спокойно смогут предоставить и 10 и 100 мбит . А стрим кстати и 10 мбит предоставить не может )))
    Рассуждать - значить строить логические умозаключения (т.е. утверждения связанные между собой причинно-следственной связью). Ваши утверждения таковыми не являются (причинно-следственная связь между ними отсутствует). Они представояют собой набор необоснованных и неверных утверждений, опровергать которые придётся по отдельности. Итак
    1. "Если за одну поломку простили месячную абонплату - значит деньги абонента компании вообще не нужны ) Она видимо их на другом зарабатывает" . На чём интернет-провайдер ещё будет зарабатывать деньги? На торговле наркотиками?
    А может быть так: компания ставит целью предоставление качественных услуг и бережёт свою репутацию. В редком случае серьёзных проблем у одного абонента она делает предусмотрительный жест - извиняется и возвращает плату за целый месяц. После чего абонент не кричит "Козлы!" во всех форумах, а довольно говорит "Молодцы!", а все остальные знают, что совкового отношения к ним не будет. Выиграет от этого компания? Безусловно!

2."И почему 10 мбит это сказка из забугорья ? Все локальные сети продавали 10 мбит уже давно ) Только называлось это - продажа локальных ресурсов и если эти компании получат дешевый внешний канал то спокойно смогут предоставить и 10 и 100 мбит"

Это утверждение показывает что Ваши знания в данном вопросе стремятся к нулю. Если Вы не знаете чем отличаются утверждения
    "В рамках локальной сети обеспечивается скорость между абонентами согласно стандартам Ethernet (10Мбит) или Fast Ethernet (100 Мбит)" и "Всем абонентам локальной сети предоствляется внешний канал в Интернет 10Мбит или 100 Мбит" то Вам стоит подучить мат.часть.
    Вы можете хотя бы слегка прикинуть какой нужен внешний канал (даже с учётом оверсэйла), чтобы обеспечить 5-10 тыс. абонентам безлимитные 10 Мбит? А если их больше? Когда-нибудь это станет реальностью, но сегодня для Одессы - это большая утопия чем построить метро.

3. "А стрим кстати и 10 мбит предоставить не может".
    Не может куда предоставить? Наружу? См п.2
    Между абонентами? Я бы мог посоветовать прочитать эту ветку с начала - это уже объяснялось, но так и быть повторю. Открытие широкого канала внутри сети неизбежно приводит к лавинообразному увеличению внутрисетевого трафика => повышенной нагрузке на оборудование => (при достижении некоторой критической массы) общим проблемам в работе сети. И подавляющее большинство абонентов Стрима говорят "Если благодаря отсутствию локальных ресурсов у меня будет стабильный мегабит наружу (неважно сколько сейчас времени, какой день недели) то ну их эти локальные ресурсы - я и так всё легко выкачаю".
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.03.2007 в 22:08.

18. Вверх #1878
    Посетитель Аватар для Vergos
    Алексей !!
    Вы, просто сама выдержка и такт.... Преклоняюсь!! Приятно когда опоненту, который безапеляционно и особо не задумываясь над своими словами, отвечает вдумчивый и призывающий к осмысленнности собеседник. Браво!!!
    Но, должен Вас предупредить, что на основании опыта прочтения двух веток нашего долгого общения на тему СТРИМА, этого SWARMA наврядли убедят Ваши увещевания... К сожалению, есть люди для которых осмысленные ответы и умозаключения всего лишь пустой звук... А жаль!

19. Вверх #1879
    User banned
    Увы я тоже не идеален.
    В случае прямой лжи или явной предвзятости я могу вспылить и адекватно напхать (что уже испытал на себе один провайдер на этом форуме, не будем показывать пальцами кто ).
    Здесь же (так по крайней мере кажется) имеет место недостаток понимания вот я и пытаюсь...

20. Вверх #1880
    Частый гость
    А я в свою очередь замечу что Алексей_С очень предвзятый собеседник. И слышать доводы оппонентов он начнет только тогда когда у Комстара начнутся трудности. И выдержку сей пан уже демонстрировал в этом же треде, весьма резко отписываясь на трезвые комментарии.
    Комстар - всего лишь провайдер, хватит наделять его божественными свойствами и качествами.

Закрытая тема
Страница 94 из 1285 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права