Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 94 из 144 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2863
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Я думала меня одну так мутит от "удачно" подобранного цвета краски на оштукатуренном пенопласте-утеплителе. И вообще хочешь утеплять-утепляйся изнутри,или уже подберите цвет максимально близкий к фасаду. Про окна тут уже достаточно сказано. Наверное владельци квартир с коричневыми окнами просто хотели "выделится из толпы"))

2. Вверх #1862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jagged Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь - вс6 что касается моментов, влияющих на целостность дома - полностью поддерживаю и согласна с каждым словом. я скорее об эстетике вещаю)). Думаю, вопрос с изменением цвета и формы (на ненесущих стенах) окон, интересует не только меня. По ходу, глядя на окружающий пейзаж, наступить на горло на благо ОБЩЕГО внешнего вида, решились немногие... Полно окон с цветом, отличным от белого... С нашими бюджетными домами - это "норма" можно сказать. Я уточняла моменты в некоторых оконных фирмах, что касается одностороннего ламинирования в нужный цвет (так, чтобы внутри был тот цвет, который вы хотите, а снаружи белый - как у всех), так выяснилось, что односторонняя ламинация выходит дороже... двусторонней... (технические моменты ламинирования я уточнять не буду - они не суть важны). Но сталкиваясь с ремонтом от начала до конца, то есть самым что ни на есть капитальным, приходишь к пониманию того, что даже малейшая экономия на чем-либо, имеет значение!
    то что односторонняя ламинация дороже полной ламинации - это полная чушь!!!

3. Вверх #1863
    Новичок Аватар для Shshara
    Цитата Сообщение от Men__ Посмотреть сообщение
    Я сейчас делаю ремонт.
    Из минусов
    - система отопления в квартирах это жуть... Начиная с металлических стояков через всю квартиру, далее идут самые дешевые радиаторы.
    Менял стояки на пластик - так столкнулся с проблемой, что соседи сверху и снизу категорически против замены и не разрешают делать стык.
    Вы хотели делать стыки в квартирах соседей, а не в своей? почему?

4. Вверх #1864
    Посетитель Аватар для jagged
    Цитата Сообщение от San4es123 Посмотреть сообщение
    то что односторонняя ламинация дороже полной ламинации - это полная чушь!!!
    это не чушь. есть заводы, есть частные организации. цена различна....
    У успеха нет правил.

5. Вверх #1865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jagged Посмотреть сообщение
    это не чушь. есть заводы, есть частные организации. цена различна....
    а я Вам говорю,что чушь,потому как работаю с 4-мя различными заводами по производству металлопластиковых окон,так ни у кого из них такого нет.

это вы что-то не так поняли

6. Вверх #1866
    Посетитель Аватар для jagged
    а я Вам говорю,что чушь,потому как работаю с 4-мя различными заводами по производству металлопластиковых окон,так ни у кого из них такого нет.

это вы что-то не так поняли
    ладно, разберемся)) тогда и у вас охотно получу консультацию по окнам и цене)))
    У успеха нет правил.

7. Вверх #1867
    Новичок

Question Давайте дружить домами?

Всем здрасте!

Вот с недавнего времени стал вашим соседом, поселился в доме 10/4 и возникло ряд вопросов.

Ознакомился с большей частью постов в данной теме, но вопросы есть и хотелось бы получить на них ответы.

В большей части конечно вопросы к жильцам дома 10/4, но возможно и другие чем смогут помочь.

- кто обслуживает и занимается вопросами домофона, если можно телефон или хотя бы название организации
    - какого провайдера вы выбрали для юзанья сети, чем он вам понравился и собственно говоря почему
    - кого выбрали для просмотра кабельного телевидения, почему и в чем преимущества перед другими
    - кто является нормальным поставщиком услуг телефонии, насколько дорого и качественно

Вот такой скромный перечень, меня интересует совсем малая на первое время часть вопросов житейского не обустройства, конечно есть масса других вопросов, но это после.

Давайте дружить домами?

Всем спасибо.

8. Вверх #1868
    Новичок Аватар для Flya
    Цитата Сообщение от Сосед_ Посмотреть сообщение

В большей части конечно вопросы к жильцам дома 10/4, но возможно и другие чем смогут помочь.

- кто обслуживает и занимается вопросами домофона, если можно телефон или хотя бы название организации
    - какого провайдера вы выбрали для юзанья сети, чем он вам понравился и собственно говоря почему
    - кого выбрали для просмотра кабельного телевидения, почему и в чем преимущества перед другими
    - кто является нормальным поставщиком услуг телефонии, насколько дорого и качественно
    Попробую ответить на некоторые вопросы
    - информация по домофону находится у председателя ОСМД Александра Лужанского (в кабинете у него видела листок с этой инфой);
    - по поводу провайдера и кабельного телевидения тут теме была дискуссия несколько месяцев назад - тенет пока у нас не доступен, я по совету соседей же подключила пока Инфомир - быстро, дешево и сердито Единственное, телевидение они предоставляют по сетевому (компьютерному) кабелю, а не по коаксиальному, так что если в стенах проложен коаксиальный, не очень эстетично получается, но Инфомир обещает. что в будущем, возможно будет ТВ через wi-fi;
    - по телефонии стационарной все просто - сейчас как раз происходит объединение всех телефонных компаний города в одну корпорацию - ВЕГА, так что при всем богатстве выбора..., абонентская плата около 26 грн в мес.

9. Вверх #1869
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Сосед_ Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!

Вот с недавнего времени стал вашим соседом, поселился в доме 10/4 и возникло ряд вопросов.

Ознакомился с большей частью постов в данной теме, но вопросы есть и хотелось бы получить на них ответы.

Вот такой скромный перечень, меня интересует совсем малая на первое время часть вопросов житейского не обустройства, конечно есть масса других вопросов, но это после.

Давайте дружить домами?

Всем спасибо.
    Здравствуйте)) постараюсь ответить на Ваши вопросы, правда я из дома 10/3 но у этих двух домов все общее.
    - на счет телефонии не знаю, т.к. мы не пользуемся,
    - кабельное у нас Сана просто потому что альтернативы нет, и из кабельного ТВ Вы больше ничего подключить не сможете ( остальное ТВ только через интернет)
    - провайдер интернета у нас Инфомир...выше уже писали дешево, качественно и удобно..заплатили на пол года вперед, подключение бесплатно и вобщем-то все устраивает
    - на прошлой неделе ставили себе домофон если надо могу в личку кинуть непосредственно номер человека который прийдет и установит
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #1870
    Новичок
    Спасибо всем кто откликнулся, в принципе ответы на все вопросы я получил, как подключусь и буду использовать отпишу свои замечания, возможно кому то и пригодится в будущем.

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    По-поводу отключений света - нет слов!!!! ОДНИ выражения!!!!!!!!!!!!
    Попробуй с ребенком с 9,00 до 17,00 без воды ,света,отопления дома посидеть!!!!! Ни накормить,ни разогреть!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!
    пс. Все ждали Таврию-В, чтоб со светом ситуация в 16-этажках улучшилась, а получилось как всегда!!!!!!! Причем страдает весь комплекс!!! И я так понимаю это типа "навсегда" до лучших времен будет???? Или я ошибаюсь в причинах отключения света??

12. Вверх #1872
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Ошибаетесь. Вчера было повреждение кабеля в районе 4 ст БФ (порвали при каких-то раскопках), весь микрорайон без света сидел до вечера.

13. Вверх #1873
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    По-поводу отключений света - нет слов!!!! ОДНИ выражения!!!!!!!!!!!!
    Попробуй с ребенком с 9,00 до 17,00 без воды ,света,отопления дома посидеть!!!!! Ни накормить,ни разогреть!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!
    пс. Все ждали Таврию-В, чтоб со светом ситуация в 16-этажках улучшилась, а получилось как всегда!!!!!!! Причем страдает весь комплекс!!! И я так понимаю это типа "навсегда" до лучших времен будет???? Или я ошибаюсь в причинах отключения света??
    С ребенком в квартире без электричества: есть опыт - принес домой свою походную газовую горелку (Twister 270). Готовить что-то серьезное в ней конечно не особо интересно, но разогреть еду, вскипятить воду - самое то. (используем или в общ.коридоре или в ванной где самая хорошая вытяжка).

14. Вверх #1874
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Maggot Посмотреть сообщение
    С ребенком в квартире без электричества: есть опыт - принес домой свою походную газовую горелку (Twister 270). Готовить что-то серьезное в ней конечно не особо интересно, но разогреть еду, вскипятить воду - самое то. (используем или в общ.коридоре или в ванной где самая хорошая вытяжка).
    Обыкновенный газовый баллон будет стоить примерно столько же, если уж на то пошло....

15. Вверх #1875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Обыкновенный газовый баллон будет стоить примерно столько же, если уж на то пошло....
    ну если на то пошло,то в 16-ти этажках,газовый балон просто не к чему подключать,поэтому придется покупать ещё и плиту газовую,так что горелка самое то!!

16. Вверх #1876
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    ну если на то пошло,то в 16-ти этажках,газовый балон просто не к чему подключать,поэтому придется покупать ещё и плиту газовую,так что горелка самое то!!
    В 16-ти этажке согласен. В них наверное нормальную газовую плиту и использовать-то нельзя из-за того что она не предусмотрена проектом.

17. Вверх #1877
    будет самое то, если наладят линию с электричеством так чтоб ничего не вырубалось
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #1878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    будет самое то, если наладят линию с электричеством так чтоб ничего не вырубалось
    ну,наладьте!

19. Вверх #1879
    ну,наладьте!
    Вы такой странный!!! Я что электрик??? Давайте деньги и буду налаживать....вот менталитет...мол надо иди и делай а я так посижу без света....всегда удивлялась таким людям...моя хата с краю как говориться
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #1880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Вы такой странный!!! Я что электрик??? Давайте деньги и буду налаживать....вот менталитет...мол надо иди и делай а я так посижу без света....всегда удивлялась таким людям...моя хата с краю как говориться
    вопрос по электрике ни от вас ,ни от меня не зависит.и не нужно умничать о том,что нужно сделать,чтоб всем хорошо жилось. Капитанша очевидность!!!!

Ответить в теме
Страница 94 из 144 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права