Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 94 из 175 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 3498
  1. Вверх #1861
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от belka08.86 Посмотреть сообщение
    Можно я тоже повторюсь))) Подскажите, кто знает)))
    Дорогая,этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3781/ ?)

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    повторюсь.... авось кто-то вспомнит?
    Скажи мне «Да»
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #1863
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Скажи мне «Да»
    ээээээээээээээ я в шоке!!!! таки да!!!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! = ))
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

4. Вверх #1864
    Новичок
    Когда-то очень давно(лет эдак за 10) смотрел фильм про детей средней школы. Американский. Помню из всего фильма один фрагмент, где мальчик и девочка в одном оркестре выступали, где она сидит ниже его на уровень и он стоит чуть выше прямо за ней и смотрит на контуры ее талии и ниже, играя на каком-то инструменте. Фильм драма/трагедия.
    Все что помню с того года, когда его видел((

5. Вверх #1865
    Новичок Аватар для Vercetty
    ПОДСКАЖИТЕ!
    Фильм про трёх кентов, которые поехали в Азию (помоему Тай) отдохнуть. Перед отъездом обратно в США, купили наркоту и один из них заявил, что мол я остаюсь здесь жить, езжайте без меня. На том они и распрощались. Проходит пару лет и сюжетная линия перебрасывает в Штаты, где один из вышеупомянутых парней работает водителем лимузина, звонит мобильный и ему назначает встречу девушка. Как выясняется позже это адвокат того товарища, который остался жить в Таиланде. Она заявляет, что сразу после их вылета, её подопечного кинули за решётку, якобы по тамошним законам ему грозит смертная казнь за хранение наркотиков. Ну и начинается психологическое давление, мол езжай в Тай с повиной сядешь в тюрьму на пять лет и спасёшь своего друга, разделишь с ним вину или забиваешь на всё и мучаешься со своей совестью.
    Прошу прощение за неумение излагать свои мысли на "холсте")

6. Вверх #1866
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Vercetty Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ!
    Фильм про трёх кентов, которые поехали в Азию (помоему Тай) отдохнуть. Перед отъездом обратно в США, купили наркоту и один из них заявил, что мол я остаюсь здесь жить, езжайте без меня. На том они и распрощались. Проходит пару лет и сюжетная линия перебрасывает в Штаты, где один из вышеупомянутых парней работает водителем лимузина, звонит мобильный и ему назначает встречу девушка. Как выясняется позже это адвокат того товарища, который остался жить в Таиланде. Она заявляет, что сразу после их вылета, её подопечного кинули за решётку, якобы по тамошним законам ему грозит смертная казнь за хранение наркотиков. Ну и начинается психологическое давление, мол езжай в Тай с повиной сядешь в тюрьму на пять лет и спасёшь своего друга, разделишь с ним вину или забиваешь на всё и мучаешься со своей совестью.
    Прошу прощение за неумение излагать свои мысли на "холсте")
    На прошлой страничке этот же фильм спрашивали (по крайней мере, сюжет ну очень похож), вроде он определился как "Форс-мажор".
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #1867
    Новичок Аватар для belka08.86
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    На прошлой страничке этот же фильм спрашивали (по крайней мере, сюжет ну очень похож), вроде он определился как "Форс-мажор".
    Да, это он)) Афигительный фильм))) Оригинальное название "Возвращение в рай"

8. Вверх #1868
    Благодарствую девочки, это тот самый фильм, теперь узнаю хоть чем закончился)

9. Вверх #1869
    Да, это он)) Афигительный фильм))) Оригинальное название "Возвращение в рай"
    Парадокс, что мы интересовались одним и тем же не особо раскрученным фильмом с промежутком в несколько дней)))

10. Вверх #1870
    Новичок Аватар для belka08.86
    Цитата Сообщение от Vercetty Посмотреть сообщение
    Парадокс, что мы интересовались одним и тем же не особо раскрученным фильмом с промежутком в несколько дней)))
    Я уже несколько лет, с тех пор как однажды его посмотрела, пыталась узнать название фильма. Никто не смотрел...

11. Вверх #1871
    Я уже несколько лет, с тех пор как однажды его посмотрела, пыталась узнать название фильма. Никто не смотрел...
    Такая же ситуация, смотрел его пару лет назад на TV1000 и успел своих кентов заколебать описанием фильма, никто не знал.
    Благо теперь есть Вы у меня )))))))

12. Вверх #1872
    Новичок
    Подскажите!!!русский фильм.
    фильм про войну,как в наше время целая рота солдат попала в прошлое,а точнее 1941 год.Большую часть солдат расстреляли немцы.
    к сожалению фильм посмотрела не полностью,теперь маюсь(фильм точно не"мы из будущего")

13. Вверх #1873
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от Angel-86 Посмотреть сообщение
    фильм про войну,как в наше время целая рота солдат попала в прошлое,а точнее 1941 год.Большую часть солдат расстреляли немцы.
    к сожалению фильм посмотрела не полностью,теперь маюсь(фильм точно не"мы из будущего")
    ну есть еще Мы из будущего 2,например
    вроде бы нет больше русских фильмов про войну и путешествия во времени

14. Вверх #1874
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Angel-86 Посмотреть сообщение
    Наверное, это "Туман".
    Как по мне, та еще ахинея про попаданцев.

15. Вверх #1875
    Новичок
    спасибо)))просто хочется его уже посмотреть весь фильм от начала и до конца)))))

16. Вверх #1876
    Новичок Аватар для Симона224
    как по мне фильм "Туман" даже и ничего,так что советую Вам посмотреть от начала и до конца

17. Вверх #1877
    Не покидает форум Аватар для Ольга76

По умолчанию помогите вспомнить два фильма - оба не новые, наверное американские

Первый - жанр скорей всего комедия о полицейском ,которому поставили ошибочно диагноз, он везде геройствовал, т.к. знал что ему мало осталось,а в конце вроде ему сказали что все нормально
    Второй - все люди исчезли с Земли(не помню почему вроде из-за излучения какого-то), в госпитале был мужчина слепой вроде, с повязкой на глазах, он остался жив,т.к. ничего не увидел, в этот момент, и девушка,которая в ванну с головой нырнула (ну вроде так), тоже осталась жива, дальше вообще не помню

18. Вверх #1878
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Первый - жанр скорей всего комедия о полицейском ,которому поставили ошибочно диагноз, он везде геройствовал, т.к. знал что ему мало осталось,а в конце вроде ему сказали что все нормально
    Второй - все люди исчезли с Земли(не помню почему вроде из-за излучения какого-то), в госпитале был мужчина слепой вроде, с повязкой на глазах, он остался жив,т.к. ничего не увидел, в этот момент, и девушка,которая в ванну с головой нырнула (ну вроде так), тоже осталась жива, дальше вообще не помню
    Первый похож на советский "Зайчик" с Леонидом Быковым
    Второй - "День триффидов"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #1879
    Посетитель Аватар для ferrytale
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Наверное, это "Туман".
    Как по мне, та еще ахинея про попаданцев.
    "Туман" напорядок лучше, чем "Мы из будущего"! Тут больше показана трагичность того времени.

20. Вверх #1880
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Первый похож на советский "Зайчик" с Леонидом Быковым
    Второй - "День триффидов"
    спасибо второй фильм да - это он!
    первый остается найти...

Ответить в теме
Страница 94 из 175 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права