Дорогая,этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3781/ ?)
| ||
Дорогая,этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3781/ ?)
Когда-то очень давно(лет эдак за 10) смотрел фильм про детей средней школы. Американский. Помню из всего фильма один фрагмент, где мальчик и девочка в одном оркестре выступали, где она сидит ниже его на уровень и он стоит чуть выше прямо за ней и смотрит на контуры ее талии и ниже, играя на каком-то инструменте. Фильм драма/трагедия.
Все что помню с того года, когда его видел((
ПОДСКАЖИТЕ!
Фильм про трёх кентов, которые поехали в Азию (помоему Тай) отдохнуть. Перед отъездом обратно в США, купили наркоту и один из них заявил, что мол я остаюсь здесь жить, езжайте без меня. На том они и распрощались. Проходит пару лет и сюжетная линия перебрасывает в Штаты, где один из вышеупомянутых парней работает водителем лимузина, звонит мобильный и ему назначает встречу девушка. Как выясняется позже это адвокат того товарища, который остался жить в Таиланде. Она заявляет, что сразу после их вылета, её подопечного кинули за решётку, якобы по тамошним законам ему грозит смертная казнь за хранение наркотиков. Ну и начинается психологическое давление, мол езжай в Тай с повиной сядешь в тюрьму на пять лет и спасёшь своего друга, разделишь с ним вину или забиваешь на всё и мучаешься со своей совестью.
Прошу прощение за неумение излагать свои мысли на "холсте")
Благодарствую девочки, это тот самый фильм, теперь узнаю хоть чем закончился)
Подскажите!!!русский фильм.
фильм про войну,как в наше время целая рота солдат попала в прошлое,а точнее 1941 год.Большую часть солдат расстреляли немцы.
к сожалению фильм посмотрела не полностью,теперь маюсь(фильм точно не"мы из будущего")
Наверное, это "Туман".
Как по мне, та еще ахинея про попаданцев.
спасибо)))просто хочется его уже посмотреть весь фильм от начала и до конца)))))
как по мне фильм "Туман" даже и ничего,так что советую Вам посмотреть от начала и до конца
Первый - жанр скорей всего комедия о полицейском ,которому поставили ошибочно диагноз, он везде геройствовал, т.к. знал что ему мало осталось,а в конце вроде ему сказали что все нормально
Второй - все люди исчезли с Земли(не помню почему вроде из-за излучения какого-то), в госпитале был мужчина слепой вроде, с повязкой на глазах, он остался жив,т.к. ничего не увидел, в этот момент, и девушка,которая в ванну с головой нырнула (ну вроде так), тоже осталась жива, дальше вообще не помню
Первый похож на советский "Зайчик" с Леонидом Быковым
Второй - "День триффидов"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки