У меня завтра с утра бег по этому кругу предстоит .
Вот не знаю , стоит ли мне сразу перезаключать договор ? Я новый заключила в сентябре месяце 2015 года . Неужели опять погонят ?
|
У меня завтра с утра бег по этому кругу предстоит .
Вот не знаю , стоит ли мне сразу перезаключать договор ? Я новый заключила в сентябре месяце 2015 года . Неужели опять погонят ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
ничего не сказали сегодня, но я уже его продлила к этому моменту, у меня договор был 2008 года. По телефону, когда я звонила предварительно в 210 кабинет, проверили по фамилии и адресу и сказали, что у меня просроченный договор (действует 3 года +1 с момента заключения) и нужно его продлить, без этого заявку на установку не примут в работу. Кстати, они и посоветовали подойти на Транспортную, 3 и продлить договор, потому что в 124 кабинете толпы.
продление только в 124 кабинете((( а там действительно толпы сегодня были.
я вас понимаю, сама злилась сегодня - почему нельзя сделать договор с постоянной пролонгацией. Никакой логики, как оплачивать свет, не нужно никакого договора, у меня получается с 2012 договора нет и никого это не смущает, а как счетчик установить давай по кругу. да и общение с чиновниками настроения не прибавляет, отвечают, как будто весь мир им должен. Это же все можно делать онлайн : заявки, пролонгации, оплаты, но тогда куча чинушек без работы останутся, вот так и живем в совдепии
Angy, поделитесь телефонами 210 кабинета. меня есть два номера , якобы этого кабинета, не могу дозвонится, не берут трубку.Как вам удалось дозвонится?
Подскажите, разрешают ли ставить счетчик в квартире?
В связи с нынешней ситуацией (аля 90-е) назрел такой вопрос. Сегодня в нашем и соседнем доме вынесли счетчики у людей.
вряд ли...
у нас из квартиры их вернули обратно на парадную с заменой на электронные...
но это даже и лучше...
к щитку имеет доступ только рэс и жековский электрик... так как рэс повесила свой замок...
и все что происходит со счетчиком и пломбами не наша печаль... а ответственность жека и рэса...
в отличии от того времени когда счетчик стоял в квартире... там за сохранность пломб отвечает жилец...
а если в щитке квартирный автомат выбьет?
тут очень мутная ситуация кто за что несет ответственность.
читайте договор и Правила Пользования Электроэнергией.
контролеры при снятии показаний типа должны проверять пломбировку.
если счетчик без пломбы или его показания не изменяются - потребитель должен немедленно заявить в РЭС.
конечно путаю...
всему дому заменили счетчики дисковые на электронные... с попутным возвращением их в щитки на парадной...
и повесили на щитки типовые блокирующие устройства (именнуемые мной для простоты замком) ключ от которых есть у представителей рэса и жековского электрика...
конечно это все произвел добрый фей а не работники рэса согласно своего внутреннего плана работ...
ну а за пломбу и сохранность несет ответственность балансодержатель...
и в данном случае это жек... ибо за лестничную клетку отвечает жек...
а в квартире - это хозяин квартиры...
Социальные закладки