я тя тогда еще не видела...но теперь, торжественно и перед лицом МИДОВЦЕВ обещаю, как только так сразу, ты будешь не то что поставлена в известность, а вытащина силками, защекочена мальчишками, которые такие милашки...следующая встреча, которая будет под одной эгидой и темой проходить...это тамплиеры и дамы...так что с платьями. корсетами. доспехами, рыцари и дамы...ты согластна? список я составляю...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А в марлевых повязках можно?))) В повязках на всё тело)))
пациентка, вы уже будете дамой в ожидании...зачислела и вас в список...но сразу говорю, встреча еще не скоро, НО НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО...так что время есть подготовиться...
я тебе свой одолжу, у меня их много...тебе тот топазовый хошь?
ты это на мумификацию намекаешь?. а места срамные мумифицировать бушь? если бушь, то мона, если прижмешь, то незяяяя...буш раненый рыцарь...
Места трогать нельзя!!! ))) Все должно быть естественно )
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
нифига себе, всё людям!(с) это када меня с Венерой звали на погулять? щас я чей то аватар буду колоть и покалывать!
а мальчикам тада шо вперёд выпучивать?
и девичьи груди надо вспушить и размять ручёнками!
а де эти ваши доспехи лежать, я побегу подбирать, чтобы быстрее поумнеть! а то тут сказали что с не умными девчата не дружат, и не цалуюца даже, а я хочу быть зацалованым визде! ну нет ещё 18 но всё равно так хочется, очень при очень![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я виновата!!!! На меня раздражайтесь!!! Пардон, что не всех пригласила, но все такие занятые, что пока я организовала тех, что появились - пол головы поседело...
[quote=[B]Венера В Мехах[/B];7955791]я тя тогда еще не видела...но теперь, торжественно и перед лицом МИДОВЦЕВ обещаю, как только так сразу, ты будешь не то что поставлена в известность, а вытащина силками, защекочена мальчишками, которые такие милашки...следующая встреча, которая будет под одной эгидой и темой проходить...это тамплиеры и дамы...так что с платьями. корсетами. доспехами, рыцари и дамы...ты согластна? список я составляю...[/quote]
А меня в нем не бу-у-удет!!!! Абина, а???Даже черным корсетом не пощеголяю...
На все не надо, только на "стратегичекие места", но чтобы легко снимались...
Как тебе не стыдно??? Ни одной встречи ведь не пропустил за последний месяц!!!!
А я... а я... а я его отшлепаю по попе!!!![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 11.11.2009 в 00:07.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
так муля...тебя тогда еще в проэкте не было, когда зывали погулять...ты позже разродился))) а у тебя уже выпучивается что то))) разве нет?)))))
[QUOTE=Igrik;7960403]стыдно у кого не видно!
а там где бьют там целуют!так что отшлепай меня много))
Венерушка они на меня наговаривают, накажи их, они обижают маленьких и скромных-стеснительных![/QUOTE]ой кто ту стеснительный...я умираю...щя за язык схвачу, и скажу что бы цирцея тебе пытку языка должую делала))) ты что не соышал что я говорила несколько часов назад))))память девичья))))
Социальные закладки