Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 94 из 1019 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 20374
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки, кто пользуется одноразовыми пеленками? (наверное, все)
    Вы какие покупаете? Я слышала, что Seni хорошие. Но кинулись собирать сумки в рд, обошли кучу аптек, Сильпо...нигде их нет...
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #1862
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Это сад или паспортный?))) У нас же садики разные, а прописку я в Киевском уже оформила.
    какая разница,какой сад,для того чтоб стать в очередь на садик нужно идти в РОНо,по прописке или проживанию,Мария написала про Киевский р-н!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #1863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Это в садик оформиться?
    Да в сад, Юля, уже ответила, да это в киевский р-н, РОНО на Королева. Я ж знаю, что мы в одном районе поэтому тебе и ответила куда идти)

Настя, пеленки есть в Вузовском, причем пачки по 30шт, удобно очень, а маленькие по 5шт есть в Метро. Мне сени нравятся, давно их покупаю ( собаки ходят на них), есть еще Тена они очень тоненькие, мне не очень

4. Вверх #1864
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Это в садик оформиться?
    пошли в среду

5. Вверх #1865
    Aboyeur
    Девочки, а кто подскажет где РОНО Приморского р-на? Спасибо
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #1866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто подскажет где РОНО Приморского р-на? Спасибо
    http://www.gorono.od.ua/index.php?action=districts&id=1

7. Вверх #1867
    Повторюсь и в этой темке,особенно для тех,у кого должна и родилась УЖЕ вторая ляля

Ревностей не избежать,в любом случае..

Иру изначально настраивала очень позитивно,младшую сестру обожает,ВСЁ помогает с ней:пеленает,помогает купать,сама переодевает,меняет памперс,делает массаж после купания,но и ревнует,
    её ревность проявляется в поведении: спорит,начинает кричать\плакать,уже 2 раза сказала,что мы её не любим(это было перед НГ,и муж хотел со злости все куклы-подарки ей показать и сказать,вот,как мы тебя не любим,еле удержала его...
    Огрызалась пару раз -хотелось дать по фэйсу,еле сдержалась,но по жопе уже недавно схлопотала!!(и то,она попис рукой прикрыла-больше воплей и показуха
    Я реально понимаю,Старшим деткам сейчас нужно ОЧЕНЬ много внимания,родные и близкие ВАМ должны в этом помогать!!
    Всё что я собираюсь делать: убирать\качать\пеленать-привлекаю Иришку..
    Когда Сандра спит,играю с Ирой,обнимаю,целую,помогаю ей в чём-то,провожу с ней время,снежинок вот делали(руки мои растут не с того места,откуда положено)
    даже если мне нужно выйти на 10минут в магазин,а свекровь говорит -Сандра пусть дома будет-Иру всё равно беру с собой.

Вот,28.01.13 идём с Ирой на Х-фактор,а Сандра будет с папой.

8. Вверх #1868
    User banned
    Девочки, сколько ваши сокровища бодрствуют? Мы целый день спим, мах. 2-3 часа не спит, а потом просыпаемся в 11 вечера, и поем песни до 3 утра, я уже не знаю что делать. Думаю что мы перепутали день с ночью((

9. Вверх #1869
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Повторюсь и в этой темке,особенно для тех,у кого должна и родилась УЖЕ вторая ляля

Ревностей не избежать,в любом случае..

Иру изначально настраивала очень позитивно,младшую сестру обожает,ВСЁ помогает с ней:пеленает,помогает купать,сама переодевает,меняет памперс,делает массаж после купания,но и ревнует,
    её ревность проявляется в поведении: спорит,начинает кричать\плакать,уже 2 раза сказала,что мы её не любим(это было перед НГ,и муж хотел со злости все куклы-подарки ей показать и сказать,вот,как мы тебя не любим,еле удержала его...
    Огрызалась пару раз -хотелось дать по фэйсу,еле сдержалась,но по жопе уже недавно схлопотала!!(и то,она попис рукой прикрыла-больше воплей и показуха
    Я реально понимаю,Старшим деткам сейчас нужно ОЧЕНЬ много внимания,родные и близкие ВАМ должны в этом помогать!!
    Всё что я собираюсь делать: убирать\качать\пеленать-привлекаю Иришку..
    Когда Сандра спит,играю с Ирой,обнимаю,целую,помогаю ей в чём-то,провожу с ней время,снежинок вот делали(руки мои растут не с того места,откуда положено)
    даже если мне нужно выйти на 10минут в магазин,а свекровь говорит -Сандра пусть дома будет-Иру всё равно беру с собой.

Вот,28.01.13 идём с Ирой на Х-фактор,а Сандра будет с папой.
    О, а сколько билеты стоят, мы бы тоже пошли)))
    У нас тоже ревности, я обнимаю старшенькую, говорю- ты мой первенец, а она мне - в этом-то и проблема, вы со мной так не няньчитесь!
    Сегодня малой купили новую соску, а старшенькая говорит- купите мне тоже, а ей между прочим в этом году 10 лет)))

10. Вверх #1870
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько ваши сокровища бодрствуют? Мы целый день спим, мах. 2-3 часа не спит, а потом просыпаемся в 11 вечера, и поем песни до 3 утра, я уже не знаю что делать. Думаю что мы перепутали день с ночью((
    У нас тоже так, с первой малой вообще было тяжко, не спала до 6 утра, а потом до 12 дня, а то и до 2 х!

Тоже не знаю что делать(((

11. Вверх #1871
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Моя очень много бодрствует! ( Но вот ночью,в основном,в 2-3 засыпает,в 7 встаёт и потом в 10.30. Но это наши лучшие ночи))) И днём между кормлениями...Она только час минимум кушает!

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    О, а сколько билеты стоят, мы бы тоже пошли)))
    У нас тоже ревности, я обнимаю старшенькую, говорю- ты мой первенец, а она мне - в этом-то и проблема, вы со мной так не няньчитесь!
    Сегодня малой купили новую соску, а старшенькая говорит- купите мне тоже, а ей между прочим в этом году 10 лет)))
    скажи ей,ещё больше няньчились,ты не помнишь
    может ей куклу купить,аля беби борн,Ирка с такой везде,там и соска,хотя наверно в 10лет их куклы не интересуют

билеты от 160 до 400грн*(вроде),только в кассе музкомедии,мы купили за 180грн.,думала через нэт заказать в кассир,или укртикет,там нет!"

13. Вверх #1873
    User banned
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Моя очень много бодрствует! ( Но вот ночью,в основном,в 2-3 засыпает,в 7 встаёт и потом в 10.30. Но это наши лучшие ночи))) И днём между кормлениями...Она только час минимум кушает!
    Ну вот мы кушаем в 11 потом в 3, засыпаем в 3.30 или в 4 и потом спит до 7-8 утра, и целый день спит с перерывом на обед))) А после улицы спит 5 часов

14. Вверх #1874
    Ну вот мы кушаем в 11 потом в 3, засыпаем в 3.30 или в 4 и потом спит до 7-8 утра, и целый день спит с перерывом на обед))) А после улицы спит 5 часов
    мы на улице можем около 4-5 часов спать,вчера ,правда 3,5 часа выдержала,а потом начала возмущаться...

15. Вверх #1875
    User banned
    мы на улице можем около 4-5 часов спать,вчера ,правда 3,5 часа выдержала,а потом начала возмущаться...
    ну у нас так же, лучше б ночью так спала

16. Вверх #1876
    http://www.kassir24.com.ua/od/order/1253?sector=10,можно заказать билеты на х-фактор!

17. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    пошли в среду

Пошли )) Я с удовольствием, главное что б малявка не проснулась, а то сегодня на прогулке начала кричать, пришлось идти домой ((

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    ОГО )) Мы больше часа не выдерживаем обычно ((( Поделись секретом, как тебе это удается?

19. Вверх #1879
    Aboyeur
    Девочки, сколько времени у вас кушают дети?
    Моя барышня кушает минимум час.....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

20. Вверх #1880
    Частый гость Аватар для Lovushka
    А пробовала днем ее будить? Может поиграть чем то ? Ну или просто , попу помыть... Я стараюсь днем не сино усыплять...

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько времени у вас кушают дети?
    Моя барышня кушает минимум час.....
    Я когда с сиси кормила было тяжко, кушал от часа, засыпал ненаетый от усталости и через час крик. У меня большая грудь, тугие протоки очень. Поэтому я теперь сцеживаюсь и кормлю с бутылочки.

Закрытая тема
Страница 94 из 1019 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя