Девочки, кто пользуется одноразовыми пеленками? (наверное, все)
Вы какие покупаете? Я слышала, что Seni хорошие. Но кинулись собирать сумки в рд, обошли кучу аптек, Сильпо...нигде их нет...
|
Девочки, кто пользуется одноразовыми пеленками? (наверное, все)
Вы какие покупаете? Я слышала, что Seni хорошие. Но кинулись собирать сумки в рд, обошли кучу аптек, Сильпо...нигде их нет...
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Да в сад, Юля, уже ответила, да это в киевский р-н, РОНО на Королева. Я ж знаю, что мы в одном районе поэтому тебе и ответила куда идти)
Настя, пеленки есть в Вузовском, причем пачки по 30шт, удобно очень, а маленькие по 5шт есть в Метро. Мне сени нравятся, давно их покупаю ( собаки ходят на них), есть еще Тена они очень тоненькие, мне не очень
Девочки, а кто подскажет где РОНО Приморского р-на? Спасибо![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Повторюсь и в этой темке,особенно для тех,у кого должна и родилась УЖЕ вторая ляля
Ревностей не избежать,в любом случае..
Иру изначально настраивала очень позитивно,младшую сестру обожает,ВСЁ помогает с ней:пеленает,помогает купать,сама переодевает,меняет памперс,делает массаж после купания,но и ревнует,
её ревность проявляется в поведении: спорит,начинает кричать\плакать,уже 2 раза сказала,что мы её не любим(это было перед НГ,и муж хотел со злости все куклы-подарки ей показать и сказать,вот,как мы тебя не любим,еле удержала его...
Огрызалась пару раз -хотелось дать по фэйсу,еле сдержалась,но по жопе уже недавно схлопотала!!(и то,она попис рукой прикрыла-больше воплей и показуха
Я реально понимаю,Старшим деткам сейчас нужно ОЧЕНЬ много внимания,родные и близкие ВАМ должны в этом помогать!!
Всё что я собираюсь делать: убирать\качать\пеленать-привлекаю Иришку..
Когда Сандра спит,играю с Ирой,обнимаю,целую,помогаю ей в чём-то,провожу с ней время,снежинок вот делали(руки мои растут не с того места,откуда положено)
даже если мне нужно выйти на 10минут в магазин,а свекровь говорит -Сандра пусть дома будет-Иру всё равно беру с собой.
Вот,28.01.13 идём с Ирой на Х-фактор,а Сандра будет с папой.
Девочки, сколько ваши сокровища бодрствуют? Мы целый день спим, мах. 2-3 часа не спит, а потом просыпаемся в 11 вечера, и поем песни до 3 утра, я уже не знаю что делать. Думаю что мы перепутали день с ночью((
О, а сколько билеты стоят, мы бы тоже пошли)))
У нас тоже ревности, я обнимаю старшенькую, говорю- ты мой первенец, а она мне - в этом-то и проблема, вы со мной так не няньчитесь!
Сегодня малой купили новую соску, а старшенькая говорит- купите мне тоже, а ей между прочим в этом году 10 лет)))
скажи ей,ещё больше няньчились,ты не помнишь
может ей куклу купить,аля беби борн,Ирка с такой везде,там и соска,хотя наверно в 10лет их куклы не интересуют
билеты от 160 до 400грн*(вроде),только в кассе музкомедии,мы купили за 180грн.,думала через нэт заказать в кассир,или укртикет,там нет!"
http://www.kassir24.com.ua/od/order/1253?sector=10,можно заказать билеты на х-фактор!
Девочки, сколько времени у вас кушают дети?
Моя барышня кушает минимум час.....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
А пробовала днем ее будить? Может поиграть чем то ? Ну или просто , попу помыть... Я стараюсь днем не сино усыплять...
Я когда с сиси кормила было тяжко, кушал от часа, засыпал ненаетый от усталости и через час крик. У меня большая грудь, тугие протоки очень. Поэтому я теперь сцеживаюсь и кормлю с бутылочки.
Социальные закладки