так медсталь тоже бывает разная:бывает хорошее,дорогое изделие известных фирм производителей,а бывает голимая китайская подделка.
|
так медсталь тоже бывает разная:бывает хорошее,дорогое изделие известных фирм производителей,а бывает голимая китайская подделка.
вообщем,нашла я мастера по проколу носа через знакомых... и он мне сказал,что в нос ставить надо ТОЛЬКО золото,иначе могут быть проблемы... ну что поделать... буду ходить с золотом в носу... тем более,что сережки в мочках из-за неудачной "медстали" тоже золотые... ненавижу себя... (( как цыганка в золоте...
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Первый раз такое слышу... проблемы теоретически могут быть от любого прокола....
Не носи этот ужас, купи просто хорошую сережку,точно из стали и все
сама не нашу золото по той де причине...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
1) маг. Селена, белого золота там нет, но у них качественный товар и если сталь - то сталь.
2) по салон вообще есть в продаже, правда все знают, что накрутка большая, когда покупаешь, но не прокалываешь у них, хороший выбор был у Гены Попова и у Лены в Квадрат дизайн
а вообще иди к Лене, она тебе и проколит и все посоветует (уже лет 10-15 этим занимается) и серьги у нее всегда отпадныекстати цены нормал.. раньше были)) давненько не заходила к ней
маленькая аккуратненькая сережка в носике-очень красиво!!
а как вообще с проколотым носом, когда у тебя насморк, что снимать надо?
V - you are my everything!
это где?
я упала в обморок.....
кстати я слышала что есть мастерицы, которые и пуп пистолетом колят! брррр
расскажу про свой пистолетный опыт, мой первый пирсинг, мне было лет 12 наверное, сильно хотела я проколоть 3ю дырочку в ухе, накопила я тогда 10грнивен и пошла в цум, там тогда делали, как засадили мне пистолетом ту серьгу.... на долго у меня отпало желание, все таки нет ничего лучше золотых рук хорошего мастера!
а вообще,я уже с мастером договорилась,что буду у него колоть... так что делать-то? искать белое золото или ставить желтое,а потом,как заживет,менять? он сказал,что ему по фиг,что поставить,просто я потом страдать буду и проклинать его ))
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Социальные закладки