я думаю тожде поучаствую =)
|
я думаю тожде поучаствую =)
Оксаночка, конечно можно и с номером. Хотя мне кажется, что в данном случае целью будет не столько пристройство (ну вот не вижу я результатов по пристройству с фотовыставок), сколько привлечение внимания к теме бездомных животных.
Мы же исподволь, всеми своими макетами, плакатами, статьями, выставками пытаемся изменить отношение людей к бездомным животным, донести мысль о том, что они заслуживают любви, хозяйского дома, помощи! что они - не изгои, живущие на улицах, а такие же живые души. Что можно и нужно взять собаку и кошку в Приюте или у волонтеров, а не обязательно покупать на выставке. Что можно не пройти мимо, открыть глаза чужой беде, спасти пусть и всего одного зверика.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я бы тоже хотела поучаствовать в таком замечательном деле. А про технические подробности у кого можно спросить?
с фотографов только фото? оформление с организаторов?
Задаю![]()
А можно просто уличных котиков портреты? Не только тех, что на пристройстве либо уже дома с новыми хозяевами? Какие-то критерии отбора есть, чтобы не только по размеру отпечатка и общей эстетичности? А когда я отберу те фотографии, что как мне кажется, подходят, с кем можно будет посоветоваться и показать? На какую примерно дату готовить отпечатанные фотографии?
Вот, вроде так пока, думаю, позже еще вопросы появятся...
Спасибо![]()
1. Можно фотографии любых кошек и собак, и просто уличных, и на передержках, и уже нашедших дом (в этом случае - думаю, что лучше сопроводить их какой-то надписью типа "Мурзик нашел новый дом"
2. Критерии отбора - хорошее качество фотграфии, соответствующее уровню выставки.
3. Будем советоваться вместе - что лучше отобрать для выстваки, если Вы не против, конечно.
4. Насчет даты - ждем точной отмашки от администрации "Черного моря"
фотографии просто будут висеть на стене? я без понятия как оформлять. рамки, картон, если картон то как я не в теме короче
Конечно, не противПоворошу архивы и свеженьких посмотрю, и к Рыське своей постараюсь в гости напроситься - говорят, она отъевшаяся красотка теперь, есть что показать миру. Ну и попробую распечатать на А3 парочку фоток, проверю качество. В общем, надеюсь, какие-то из фотографий подойдут-понравятся.
Спасибо большое, именно такого позитива сильно не хватало, и думаю, не только мне![]()
Вот и я так думаюВыставка в Бейт Гранде планировалась всего на месяц, а в итоге висит уже три, и администрация говорит, что она пользуется таким успехом и столько хороших эмоций дарит людям, что не хотят ее пока сворачивать.
В конце концов - спасение бездомных животных должно быть не только каждодневным тяжелым и кровавым трудом, но дарить еще и радость, и счастье, и позитив от результатов нашего общего дела.![]()
очень правильно, что не сворачивают - я еще не выбралась посмотреть)))
Хочу очень попросить Вадика постараться сфотографировать Тишку из Аркадии - это же чудо, как он лежит на плече человека)))
Вадик - посмотрите вот здесь
я знаю - в ваших руках это превратится в шедевр)))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&p=42667909&viewfull=1#post42667909
а мы тоже хотим....что нужно...фото и куда нести на отбор?
Юля, может на выставке наш боксик поставить? Там большое движение людей и детей. После просмотра, думаю, каждый захочет оказать посильную помощь.
если надо на выходных могу постоять со стендом.
Последний раз редактировалось BUSZ; 26.10.2013 в 17:22.
Господа и дамы!!! Это все-таки отель, очень крутой и очень дорогой. Свеже-открытый,там еще не все номера работают. Мы с теми,кто нас в позвал - еще не обговорили ни концепцию, ни что и как они хотят видеть.
Были там только один раз- посмотреть куда нас зовут и приблизительно где и что можно разместить. Организация выставки в таком месте - это большой труд и большая ответственность.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
В ЕКЦ "Beit Grand" выставка продолжает свою работу. Вход свободный. И как говорит администрация центра - Выставка пользуется успехом.
Так ,что если Вы еще не побывали - Добро пожаловать. Море позитива и добра Вы получите от увиденного!
Социальные закладки