Тема: Инициативная группа " Кот и Пёс" и выставки/фотовыставки животных\ ток-шоу

Ответить в теме
Страница 94 из 173 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 3452
  1. Вверх #1861
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    я думаю тожде поучаствую =)

2. Вверх #1862
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Просто фото или не пристроенные с номером телефончика
    Оксаночка, конечно можно и с номером. Хотя мне кажется, что в данном случае целью будет не столько пристройство (ну вот не вижу я результатов по пристройству с фотовыставок), сколько привлечение внимания к теме бездомных животных.
    Мы же исподволь, всеми своими макетами, плакатами, статьями, выставками пытаемся изменить отношение людей к бездомным животным, донести мысль о том, что они заслуживают любви, хозяйского дома, помощи! что они - не изгои, живущие на улицах, а такие же живые души. Что можно и нужно взять собаку и кошку в Приюте или у волонтеров, а не обязательно покупать на выставке. Что можно не пройти мимо, открыть глаза чужой беде, спасти пусть и всего одного зверика.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #1863
    Частый гость Аватар для norika
    Я бы тоже хотела поучаствовать в таком замечательном деле. А про технические подробности у кого можно спросить?

4. Вверх #1864
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела поучаствовать в таком замечательном деле. А про технические подробности у кого можно спросить?
    Задавайте вопросы прямо в теме
    Спасибо за желание помочь и участвовать!

5. Вверх #1865
    с фотографов только фото? оформление с организаторов?

6. Вверх #1866
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    с фотографов только фото? оформление с организаторов?
    Организаторы предоставляют нам площадь, а именно - стены, на которых мы сможем размещать все по собственному усмотрению. Плюс - сделаем маленький макет с краткой презентацией, который будет висеть при входе на выставку.

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Задавайте вопросы прямо в теме
    Задаю
    А можно просто уличных котиков портреты? Не только тех, что на пристройстве либо уже дома с новыми хозяевами? Какие-то критерии отбора есть, чтобы не только по размеру отпечатка и общей эстетичности? А когда я отберу те фотографии, что как мне кажется, подходят, с кем можно будет посоветоваться и показать? На какую примерно дату готовить отпечатанные фотографии?
    Вот, вроде так пока, думаю, позже еще вопросы появятся...
    Спасибо

8. Вверх #1868
    Скорая помощь форума
    Задаю
    А можно просто уличных котиков портреты? Не только тех, что на пристройстве либо уже дома с новыми хозяевами? Какие-то критерии отбора есть, чтобы не только по размеру отпечатка и общей эстетичности? А когда я отберу те фотографии, что как мне кажется, подходят, с кем можно будет посоветоваться и показать? На какую примерно дату готовить отпечатанные фотографии?
    Вот, вроде так пока, думаю, позже еще вопросы появятся...
    Спасибо
    1. Можно фотографии любых кошек и собак, и просто уличных, и на передержках, и уже нашедших дом (в этом случае - думаю, что лучше сопроводить их какой-то надписью типа "Мурзик нашел новый дом"
    2. Критерии отбора - хорошее качество фотграфии, соответствующее уровню выставки.
    3. Будем советоваться вместе - что лучше отобрать для выстваки , если Вы не против, конечно.
    4. Насчет даты - ждем точной отмашки от администрации "Черного моря"

9. Вверх #1869
    фотографии просто будут висеть на стене? я без понятия как оформлять. рамки, картон, если картон то как я не в теме короче

10. Вверх #1870
    3. Будем советоваться вместе - что лучше отобрать для выстваки , если Вы не против, конечно.
    Конечно, не против Поворошу архивы и свеженьких посмотрю, и к Рыське своей постараюсь в гости напроситься - говорят, она отъевшаяся красотка теперь, есть что показать миру. Ну и попробую распечатать на А3 парочку фоток, проверю качество. В общем, надеюсь, какие-то из фотографий подойдут-понравятся.
    Спасибо большое, именно такого позитива сильно не хватало, и думаю, не только мне

11. Вверх #1871
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    фотографии просто будут висеть на стене? я без понятия как оформлять. рамки, картон, если картон то как я не в теме короче
    Мы делали такие на выставку в Бейт Гранде (вернее, тогда Вика крепила фотки на картон). Картон у нас еще оставался, прикрепим общими усилиями, не думаю, что это сложно

12. Вверх #1872
    Скорая помощь форума
    Конечно, не против Поворошу архивы и свеженьких посмотрю, и к Рыське своей постараюсь в гости напроситься - говорят, она отъевшаяся красотка теперь, есть что показать миру. Ну и попробую распечатать на А3 парочку фоток, проверю качество. В общем, надеюсь, какие-то из фотографий подойдут-понравятся.
    Спасибо большое, именно такого позитива сильно не хватало, и думаю, не только мне
    Вот и я так думаю Выставка в Бейт Гранде планировалась всего на месяц, а в итоге висит уже три, и администрация говорит, что она пользуется таким успехом и столько хороших эмоций дарит людям, что не хотят ее пока сворачивать.
    В конце концов - спасение бездомных животных должно быть не только каждодневным тяжелым и кровавым трудом, но дарить еще и радость, и счастье, и позитив от результатов нашего общего дела.

13. Вверх #1873
    Не покидает форум
    очень правильно, что не сворачивают - я еще не выбралась посмотреть)))

Хочу очень попросить Вадика постараться сфотографировать Тишку из Аркадии - это же чудо, как он лежит на плече человека)))
    Вадик - посмотрите вот здесь
    я знаю - в ваших руках это превратится в шедевр)))))

https://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&p=42667909&viewfull=1#post42667909

14. Вверх #1874
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    а мы тоже хотим....что нужно...фото и куда нести на отбор?

15. Вверх #1875
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    а мы тоже хотим....что нужно...фото и куда нести на отбор?
    Фотографии в хорошем качестве размером не менее А 3 формата:-0 Пока никуда нести не надо, ждем "добро" от администрации и тогда начинаем активно готовиться.

16. Вверх #1876
    Постоялец форума
    Юля, может на выставке наш боксик поставить? Там большое движение людей и детей. После просмотра, думаю, каждый захочет оказать посильную помощь.
    если надо на выходных могу постоять со стендом.

17. Вверх #1877
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Юля, может на выставке наш боксик поставить? Там большое движение людей и детей. После просмотра, думаю, каждый захочет оказать посильную помощь.
    если надо на выходных могу постоять со стендом.
    Ирочка, пока не знаем насчет боксика - например в Бейт гранде поставить его было невозможно. Большой зал, куча людей, выставка работает постоянно - кто будет отвечать за сохранность бокса? Поэтому мы его ставили только на презентации.

18. Вверх #1878
    Не покидает форум
    Ирочка, пока не знаем насчет боксика - например в Бейт гранде поставить его было невозможно. Большой зал, куча людей, выставка работает постоянно - кто будет отвечать за сохранность бокса? Поэтому мы его ставили только на презентации.
    а если устроить там сменный караул? главное, чтобы хозяева согласились)))))

п.с. добавила позже - имею в виду Бейт-гранд, в отелях это вряд ли уместно)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.10.2013 в 17:22.

19. Вверх #1879
    Большое сердце
    Господа и дамы!!! Это все-таки отель, очень крутой и очень дорогой. Свеже-открытый,там еще не все номера работают. Мы с теми,кто нас в позвал - еще не обговорили ни концепцию, ни что и как они хотят видеть.
    Были там только один раз- посмотреть куда нас зовут и приблизительно где и что можно разместить. Организация выставки в таком месте - это большой труд и большая ответственность.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #1880
    Большое сердце
    В ЕКЦ "Beit Grand" выставка продолжает свою работу. Вход свободный. И как говорит администрация центра - Выставка пользуется успехом.
    Так ,что если Вы еще не побывали - Добро пожаловать. Море позитива и добра Вы получите от увиденного!

Ответить в теме
Страница 94 из 173 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права