Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 94 из 104 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2077
  1. Вверх #1861
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    Мне не сложно.
    Но у меня нет гарантий, что другому человеку тоже не сложно (это к вопросу о ржавых пилах).
    *аплодисменты в адрес la brune за ярко выраженную мысль*
    И стереотипы тут ни при чем.
    А страхи за то шо кто-то не сделает как ты...это что? Если делать,так качественно, зачем боятся?
    Я же не утверждаю что это легко и не призываю чтоб все сходились заново....Это личное дело каждого и только каждого...
    Могу только допустить, если человек сконцентрирован лишь на себе и не принимает свою семью и свою вторую половину как себя самого, то запаритесь осколки выметать.........ну мужикам проще их и в 60 могут подобрать,женщинам сложнее из-за тех же уже общественных стереотипов....
    я мало видела женщин выходящих в 60 лет замуж по большой любви,обычно они остаются одни и выедают мозг близким,шоб те о них заботились ну там сестрам или детям....Пугачеву в счет не беремБедные мы женщины,все на нас)))))Эх!
    Любые отношения должны быть гармоничными, любые ссоры должны быстро гаснуть и любые проблемы - быстро решаться, не должно быть "обеих сторон", люди в отношениях должны быть одним целым. Если кто этого не умеет - отношения рано или поздно будут разрушены.
    И ждать, когда они разрушатся, потому что человек, который с тобой рядом, неадекватен - нет ничего глупее.
    Эм,мы о чем то спорили...вроде все то же,только вашими словами,но адекватность или неадекватность тоже не с пальца высасывается.....Это уже следствие каких то причин,что и приводит к разрывам....
    Последний раз редактировалось Alissa17; 23.03.2012 в 22:16.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #1862
    Частый гость Аватар для IX-VII
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А страхи за то шо кто-то не сделает как ты...это что? Если делать,так качественно, зачем боятся?
    Я же не утверждаю что это легко и не призываю чтоб все сходились заново....Это личное дело каждого и только каждого...
    Могу только допустить, если человек сконцентрирован лишь на себе и не принимает свою семью и свою вторую половину как себя самого, то запаритесь осколки выметать.........ну мужикам проще их и в 60 могут подобрать,женщинам сложнее из-за тех же уже общественных стереотипов....
    я мало видела женщин выходящих в 60 лет замуж по большой любви,обычно они остаются одни и выедают мозг близким,шоб те о них заботились ну там сестрам или детям....Пугачеву в счет не беремБедные мы женщины,все на нас)))))Эх!
    Эм,мы о чем то спорили...вроде все то же,только вашими словами,но адекватность или неадекватность тоже не с пальца высасывается.....Это уже следствие каких то причин,что и приводит к разрывам....
    Возрастным женщинам сложнее обзавестись новой парой не из-за тех же общественных стереотипов - а из-за меньших возможностей, финансовых, внешних, а, если еще и дети...

Мы не берем частности. Мы берем в общем. При восстановлении отношений нет гарантий того, что т.н. "вторая половина" усвоила ошибки раз и навсегда. А верить словам и мимолетным поступкам, "для отвода глаз"... зачем? Как говорится, доверяй, но проверяй, а такое проверяется очень долго.

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Не отличить неадекватного человека, в начале пути...тут уж нет ничего глупее)))...Или они после года жизни неадекватнеют?
    знаешь, по молодости как раз люди меняются, так что по молодости (в среднем до 25 лет) люди - это "русская рулетка", с несформировавшейся психикой и мировоззрением. Так что все может быть.
    Бывает, что человек становится зрелым и "устаканившимся" раньше, бывает, что позже. Но суть одна.
    headless all dead

3. Вверх #1863
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Штахетик,а не вы ли писали , что женились на девушке,которая удобна? В какой то из тем....Она не оправдала ваших удобств...Человек то такая личность,которая делает все тока для своей попы ....ну это уже дебри конечно,даже самопожертвование тоже для своей попы,дабы тешить себя тихими вечерами....Шо вы выбрали и как,то для своей попы и получили,почему ваша жена должна была оправдывать ваши надежды,у нее свои есть)))И в новых отношениях так же...Не хочу расстраивать,но пока не сделаете правильные выводы для себя.... и это не обязательно может быть именно измена или что-то в этом роде...будете наступать на те же грабли,пока не переступите (шота для себя).....в общем вы растете духовна так сказать....переживете "день сурка" и будете жить дальше...)))
    понимаем да, что это все образно....и очень проста для понимания и я Америку не открыла никому
    я говорил, что женился на девушке интелектом ниже своего уровня...но это здесь не при чём...мы наделали кучу ошибок, разных и каждый своих, поверь (можно на ты) выводы я делать умею и скорее всего лучше, чем большинство людей-специальность обязывает...но любить так кого-то, вряд ли смогу...теперь только холодный анализ и расчёт...
    Невероятно, но фак!

4. Вверх #1864
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    я говорил, что женился на девушке интелектом ниже своего уровня...но это здесь не при чём...мы наделали кучу ошибок, разных и каждый своих, поверь (можно на ты) выводы я делать умею и скорее всего лучше, чем большинство людей-специальность обязывает...но любить так кого-то, вряд ли смогу...теперь только холодный анализ и расчёт...
    ой не зарекайтесь вот от этого никогда нельзя заречься

Хотя. У меня была такая сильная любовь (к второй жене), что я из-за нее реально чуть не склеил ласты, и уходил от нее с дикой болью в сердце. Пока что полюбить вообще не получается. Но я не зарекаюсь, все возможно.
    А холодный анализ и расчет... А разве так интересно? И стоит ли жить ради анализа и холодного расчета?

Пардон, что снова на своем примере, но собственный опыт - самый яркий.
    Последний раз редактировалось IX-VII; 23.03.2012 в 22:57.
    headless all dead

5. Вверх #1865
    Электроник

Ну и хорошо) Стоило разок попробовать и хватит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1866
    Мы не берем частности. Мы берем в общем. При восстановлении отношений нет гарантий того, что т.н. "вторая половина" усвоила ошибки раз и навсегда. А верить словам и мимолетным поступкам, "для отвода глаз"... зачем? Как говорится, доверяй, но проверяй, а такое проверяется очень долго.
    А кто сказал что будет легко и идеально? Да и зачем видеть в сером или тока в белом или тока в черном,ну есть же полутона...Вам самому хотелось бы,чтоб было все годами ровно?....Ведь жизнь для этого и подкидывает ситуации,чтоб человек делал выводы,а сделав выводы что-то да изменится....Ну если вы наступаете на грабли раз-два-три...и скока шишек? Нафига самому себе придумывать проблемы и потом успешно их же и преодолевать,ну если так нужно в жизни,тада пажаласта? Вы же сами понимаете,что это все на столько индивидуально...кому-то раза хватит,кому-то два-три , а кого-то могила исправит....Развод-это похороны старого и рождение нового,но бывает и хорошо забытое и засунутое старое (под кровать), можно посмотреть под другим углом и покажется что все новое-это мишура блеска после какого-нить праздника жизни...только вот жизнь не состоит из одних праздников....та я васче не люблю посленовогодние затяжные гульки...устаешь сильно и здоровье надрываешь....Вы такой , я - другая...У вас так складывается,у меня - иначе .........это же классно!.........

7. Вверх #1867
    там было написано удобной,как счас помню не в этом дело....та да.....сделал вывод,любить не буду,женюсь на деньгах ее отца или шоб продвинула мну по службе и родила 5 детей)))...ну жди ....будет те счастье

8. Вверх #1868
    А кто сказал что будет легко и идеально? Да и зачем видеть в сером или тока в белом или тока в черном,ну есть же полутона...Вам самому хотелось бы,чтоб было все годами ровно?....Ведь жизнь для этого и подкидывает ситуации,чтоб человек делал выводы,а сделав выводы что-то да изменится....Ну если вы наступаете на грабли раз-два-три...и скока шишек? Нафига самому себе придумывать проблемы и потом успешно их же и преодолевать,ну если так нужно в жизни,тада пажаласта? Вы же сами понимаете,что это все на столько индивидуально...кому-то раза хватит,кому-то два-три , а кого-то могила исправит....Развод-это похороны старого и рождение нового,но бывает и хорошо забытое и засунутое старое (под кровать), можно посмотреть под другим углом и покажется что все новое-это мишура блеска после какого-нить праздника жизни...только вот жизнь не состоит из одних праздников....та я васче не люблю посленовогодние затяжные гульки...устаешь сильно и здоровье надрываешь....Вы такой , я - другая...У вас так складывается,у меня - иначе .........это же классно!.........
    Вы меня неправильно понимаете
    Я не вижу отношений, в которых нет единения. Про "легко и идеально" я не говорил, а писал чуть выше, что является одним из необходимых критериев гармоничных отношений.

"Жизнь состоит из одних праздников" - оставьте этот аспект мировоззрения вьюношам и молоденьким девушкам Мы ведь как взрослые люди разговариваем)
    headless all dead

9. Вверх #1869
    там было написано удобной,как счас помню не в этом дело....та да.....сделал вывод,любить не буду,женюсь на деньгах ее отца или шоб продвинула мну по службе и родила 5 детей)))...ну жди ....будет те счастье
    Алиса, не огорчай меня, но это глупости...при чём тут деньги? я о них хоть слово сказал? я смотрю на людей как на людей, отбросив всю пелену, которую настилают на глаза чувства...если человек-человек, он и в браке будет хорош, всё просто до не могу...
    Невероятно, но фак!

10. Вверх #1870
    Вы меня неправильно понимаете
    Я не вижу отношений, в которых нет единения. Про "легко и идеально" я не говорил, а писал чуть выше, что является одним из необходимых критериев гармоничных отношений.

"Жизнь состоит из одних праздников" - оставьте этот аспект мировоззрения вьюношам и молоденьким девушкам Мы ведь как взрослые люди разговариваем)
    жизнь не состоит из одних праздников.
    какой из...оставить для молодых и зеленых,ваш или мой?))))))
    да блин,если пара сходится,разве не по большой любви и гармонии между ними? по каким причинам вы сходились с вашими женами?.....Ну вы же не женщина,шоб лукавить и злопамятствовать....По каким причинам вы женились если не по большой любви и гармонии отношений?....У обоих женщин были корпорации нефтяные в России или они по залету вам детей нарожали?..Что я не понимаю тут?Я не претендую на роль самой умной ,напротив))))))

11. Вверх #1871
    Алиса, не огорчай меня, но это глупости...при чём тут деньги? я о них хоть слово сказал? я смотрю на людей как на людей, отбросив всю пелену, которую настилают на глаза чувства...если человек-человек, он и в браке будет хорош, всё просто до не могу...
    Деньги считают...вот причем,.......ты упомянул о расчете....я все поняла дословно Не огорчайся.... все хорошо
    Давай разовьем?
    отбросив всю пелену, которую настилают на глаза чувства.
    Чувства,это что-то очень и очень хорошее,есть шото ровное и блестит,а есть что-то яркое и горит...зачем отказываться и впадать в крайности?)
    .если человек-человек, он и в браке будет хорош
    человек - он и в африке человек,ты кушаешь ножом и вилкой,а она будет тока вилкой кушать и с годами ,это не изменится,а будет тока напрягать еще больше....или она тебя будет стараться переучивать кушать без ножа мы такие....А помимо ножей и вилок еще что-то должно сойтись....это как примерять одежду,есть любимые и удобные рубашки или что ты там любишь из гардероба,а есть модные.....ну не знаю шо еще привести в пример кароче,мы уже все прошли первый класс,раз в этой теме)))))))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 23.03.2012 в 23:29.

12. Вверх #1872
    Электроник

Деньги считают...вот причем,.......ты упомянул о расчете....я все поняла дословно Не огорчайся.... все хорошо
    Сегодня Алиса Тролевна))

Деньги в топку) Особенно по отношению к мужчине) Мы развелись, отдали все и пошли себе с богом. Оставим себе только обрывок шкуры женушки и каменный топор)) Заработаем легко на новое))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1873
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Сегодня Алиса Тролевна))

Деньги в топку) Особенно по отношению к мужчине) Мужчины развелись, отдали все и пошли себе с богом. Оставим себе только обрывок шкуры женушки и каменный топор)) Заработаем легко на новое))))
    так и есть)) тогда вообще почти без трусов остался и в долги залез, чтоб помочь решить её проблемы....ну и ладно...зато всё сейчас хорошо более чем...оно ведь как-чем больше дал, тем больше со временем получишь))
    Невероятно, но фак!

14. Вверх #1874
    какой из...оставить для молодых и зеленых,ваш или мой?))))))
    да блин,если пара сходится,разве не по большой любви и гармонии между ними? по каким причинам вы сходились с вашими женами?.....Ну вы же не женщина,шоб лукавить и злопамятствовать....По каким причинам вы женились если не по большой любви и гармонии отношений?....У обоих женщин были корпорации нефтяные в России или они по залету вам детей нарожали?..Что я не понимаю тут?Я не претендую на роль самой умной ,напротив))))))
    Большая любовь и гармония отношений - отнюдь не тождественные понятия
    Раньше казалось, что гармония отношений возникает от большой любви... Теперь понимаю, что большая любовь возникает из гармонии отношений

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Сегодня Алиса Тролевна))

Деньги в топку) Особенно по отношению к мужчине) Мы развелись, отдали все и пошли себе с богом. Оставим себе только обрывок шкуры женушки и каменный топор)) Заработаем легко на новое))))
    плюсстоодиннадцать
    headless all dead

15. Вверх #1875
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Если даже и согласиться, что люди меняются, то для того, чтобы состоялось "воссоединение" утраченного)) необходим рост двоих! одновременно! героев истории.
    А так, ты изменилась , а он то "стоит" на месте...ну и...к чему приведет этот повтор? если человек изменился, то и своего партнера он будет воспринимать уже иначе, не так как прежде...вряд ли он будет интересен
    когда есть что воссоединять, а ни когда у двоих героев давно своя ДРУГАЯ жизнь.

16. Вверх #1876
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    2 Shtaketishe
    привет, извини что как бэ лезу, но мне кажеццо в тебе сеичас еще играет боль, досада. Видишь ли, можно все делать по плану и расчету, но это будет не в удовольствие-это будет просто биологический процесс существования несмотря на все свои плюсы. а Жизнью это не назвать! рутина, пусть и очень удобная! но без эмоций, без чувств это все и гроша не стоит. просто в тебе говорит боль.
    PS я тоже расставался (правда не с женой ибо женат еще не был ни разу), и знаю эту тему, когда думаешь о том, что все, никому никогда не покажу себя и чувств...а вот фиг там! идешь себе думаешь о своем, вычисляешь расход пива на 100км, и тут она.....и накатило. и ппц принципам. конечно все индивидуально, но зарекаться не стоит!
    Все ИМХО

PS када на пиво пойдем?
    Фотографирую ;)

17. Вверх #1877
    У каждого есть свои за и против...у кого-то сложилось так,а у кого то иначе....Но каждый это решает вне зависимости общественного мнения и отдельных персонажей,каждый решает это для себя и за себя и потом отвечает за свой выбор,а все остальные персонажи идут в сад по определению.....ибо у каждого своя жизнь,не как у Пети или у Васи или Наташи,а своя собственная...что может быть ценнее этого,мнение кого-то,да пусть вешаются))))))))........а кто-то будет жить,так как он решил для себя)))))))

18. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    2 Shtaketishe
    привет, извини что как бэ лезу, но мне кажеццо в тебе сеичас еще играет боль, досада. Видишь ли, можно все делать по плану и расчету, но это будет не в удовольствие-это будет просто биологический процесс существования несмотря на все свои плюсы. а Жизнью это не назвать! рутина, пусть и очень удобная! но без эмоций, без чувств это все и гроша не стоит. просто в тебе говорит боль.
    PS я тоже расставался (правда не с женой ибо женат еще не был ни разу), и знаю эту тему, когда думаешь о том, что все, никому никогда не покажу себя и чувств...а вот фиг там! идешь себе думаешь о своем, вычисляешь расход пива на 100км, и тут она.....и накатило. и ппц принципам. конечно все индивидуально, но зарекаться не стоит!
    Все ИМХО

PS када на пиво пойдем?
    Рад читать!
    Там выше есть очень хорошая мысль по этому поводу:

Большая любовь и гармония отношений - отнюдь не тождественные понятия
    Раньше казалось, что гармония отношений возникает от большой любви... Теперь понимаю, что большая любовь возникает из гармонии отношений
    ЗЫ Соберём наших побольше и сходим, вспомним годы золотые))
    Невероятно, но фак!

19. Вверх #1879
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Я вообще против поклейки старых отношений ))) Другая жизнь там, или та же...ни к чему хорошему это не приведет(((...

Пару раз, когда мне было плохо, (грешен) сам подумывал об великом воссоединении ))) .....ради детей или ради какого то внутреннего спокойствия( там то все налажено , отработано годами...притерто. И можно было бы жить...если это жизнь. Как то Бог уберег, вразумил, ибо не чем хорошим это не закончилось бы .
    кто знает, кто знает, у одних выходит великое и светлое от воссоединения, другим категорически противопоказано.

20. Вверх #1880
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    кто знает, кто знает, у одних выходит великое и светлое от воссоединения, другим категорически противопоказано.
    Это только у тех, кто смог любовь друг к другу пронести через время и года, во всех остальных случаях,если воссоединение происходит ради детей,денег,"чтоб не быть одному"-утопия!
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 94 из 104 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права