|
Сейчас в новостях сказали, что в Одессе на 49 участках обнаружены ручки с исчезающей пастой, если нагреть лист зажигалкой. Типа все изъяли)
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Только хотела написать об этом
Вот первый раз в жизни пошла голосовать и что?! Теперь вот узнаю что на моем округе тоже были зафиксированы такие ручки. Я еще зашла в кабинку,стояла смотрела на ту ручку и думала, что она какая-то стремная, что похожа на карандаш (я так и подумала в первый момент). Но проголосовала и ушла. А вот только что причитала в нете. "Обидно, честное слово обидно" (с)
И утром еще хотела взять с собой ручку, но подумала что там по любому должны быть, так и не взяла!
От дают. Я тоже со своей была. А отец меня еще подкалывал))))
так там не только для дня рождения, там для всех праздников)))http://sharik.ua/ и в Карапузах уже предложила, но пока тишина ...
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Девочки, у кого-то детки смотрят или смотрели мультик "Зеленый свет"??? Не могу его найти в нете, не думала что такое вообще возможно. Уже все перерыла!!!!
Капец! Типа 20:00, а мое дите ходит глаза трет и несчастным взглядом намекает мне на то, что пора бы ее уже спать ложить... И шо делать? Будем жить по старому режиму...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
обучающий мультик про правила поведения на дороге и в машине итд..
дело, собственно не в этом
несколько лет назад к нам приезжала сестра моя с сыном. и он смотрел мультик по телевизору. я сидела с ним в комнате... в общем мультик о том, что мальчик пукнул в машине и что тот кто с ним ехал офигел от запаха и толи выпал с машины, толи что... деревья вяли от этого пука. ну и объясняли как не надо себя вести в таких ситуациях. смутно уже все помню. кому рассказываю все в шоке.
хочу найти этот мультфильм в нете. и подозрение мое пало именно на серию этимх мультиков "зеленый свет". но их нигде нет!!!! по Пикселю каждый день показывают, но сидеть и выжидать я не буду![]()
тут скачивается http://www.ex.ua/view/10776400
Последний раз редактировалось ~Pyfik~; 28.10.2012 в 19:16.
а мы и до этого а 8-9 ложились, поэтому тут перевод не напряг.....
а вот гулять в потемках неприятно((((
Это я не знаю, что сегодня будем делать. Серёжка с 2 почти до 7 проспал!!! С одним перерывом на попис.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки