Блин, и я тоже с вами. Мне муж с Киева позвонил, ему там сообщили о закрытии нашего аэропорта, сказал собрать документы, собрала, родным сообщила, смотрю секс в большом городе, блин но стрёмно немного
|
Блин, и я тоже с вами. Мне муж с Киева позвонил, ему там сообщили о закрытии нашего аэропорта, сказал собрать документы, собрала, родным сообщила, смотрю секс в большом городе, блин но стрёмно немного
У меня две кошки и кот и собанька и птички! И все дрыхнут без задних лап! Все спокойно!
Стыдно признаться, но я от этой бешенной паники в 22-20 начала реветь, писец как стремно стало...живу одна, на 8-ом...
Позвонила другу чтоб поддержал чтоли...а он 10 минут с меня ржал не переставая, говорит классно развеселила на ночь...пожелал спокойной ночи и сказал выпить валерьянки...выпила...спать теперь хочеццо...а страаашно спать ложиться...хоть бы уснуть...а там что хочет пусть и творится...
пропустила нафиг Маргошу с вашими землетрусами...скорее бы завтра наступило и на работу свалить, там хоть мозг работой занят...
![]()
А у нас дома 3 кошки и еще 4 собаки разных пород, и все спят очень спокойно)))
Живу на Таирова, Королева, людей вываливших на улицу не вижу вообще! Тишина!
NiLiN привет камрад! ждем када тряхнет!
Вы че страх нагоняете? Пейте водку, ложитесь спать. Центр 4-этаж - ничего не трухануло.
Я стесняюсь спросить, а шо такое Маргоша???
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Принимаю ставки на пари "Землетрясение: да или нет?"
Взнос: 5$
Ставки ещё принимаются!
Я пошел перегнал две машини подальше от деревьев и сижу читаю, чего ждать даже незнаю. С одной стороны если подумать то предсказать землетрясение невозможно, даже япошки не могут, а румыны смогли, аж смешно, но сдругой если подумать, что это может быть правда, становиться не по сибе(
что то интернет совсем слабенький это что знак что пора на улицу?
в 86 у меня цветы в вазе качались, а котик их ловил...плевал он на то, что именно эти цветочки раскачивало...
Социальные закладки