А я Хайсон саусэп пью))))![]()
|
Сегодня купил Липтон Цитрус в пирамидках! Очень вкусно!)
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
щас пью обычный черный в пакетике((мой хайсон закончился)
Стерво? Та трошки да
Обожаем зеленые жасминовые: Ча Дао, Белый жемчуг, Жасминовая россыпь, Гринфилд зеленый с жасмином. Из черных: Ристон.
А кто-нибудь заказывал чаи в интернет-магазине "Сокровища Поднебесной"? Интересно ваше мнение об этих чаях
пью "Глаз Феникса"
подскажите, пожалуйста, где в Одессе купить набор для китайской чайной церемонии?
в чайных магазинах такого товара почему-то нет
Ты мастер погонять меня по тырнету ))))))))))
Я, честно ,не поняла, в набор будет входить чаша справедливости и пиалки двух видов? Это имеется ввиду?
Или достаточно просто чайника и пиал? Если второе - в Ривьере видела много разных таких наборов. Очень симпатичных внешне.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я понимаю что сам не смогу воспроизвести весь процесс церемонии. но всему можно научиться
нужен набор для Гун Фу Ча: глиняный чайник, "море чая", чайные пары на подставках, доска и инструменты для чайной церемонии
Voyager, Маруся Климова, огромное спасибо за подсказки!!!!!
а у меня крыша скоро съедет от этих добавок и красителей. А чай-то с красителями! я все свои чаи сейчас в холодную воду кидаю, проверку не прошел ахмад, липтон, ристон. в пакетиках поголовно и зеленый, и черный. придется экспериментировать дальше. люблю только листовой, можно с лимоном.
а так вообще кофееееееееееееее
Раньше нарвился зеленый Магрет.... потом пропал куда-то, перешла на Маброк зеленый с суапсе.. вкусненько(дорого). Сейчас пью липтон "Зеленый порох"(с арамотизатором османтуса и груши). И черный "Цитрус" с кусочками всяких цитрусовых шкурок -ням!!!
![]()
А какие чаи считаються самыми полезными?
Надо будет купить этот Хайсон саусэп! 47 грн за 100 гр правильно?
Недавно открылся новый магазинчик "Самовар" на пл. Веры Холодной,1. Кто любит
чаечки с добавками, то там таких просто полно и сравнительно недорого. Говорят и посуда с марта у них появится. Правда я больше люблю без добавок.
Социальные закладки