Интересная логическая цепочка

Сначала предлагаете отдать России Крым и только потом утвердить русский язык - как государственный?
Почему?
А если Россия не захочет Крым принимать обратно, то сидите с одним государственным, значит? Вы провоцируете конфликт, что б весь юго-восток уговаривал Россию принять Крым обратно?
Потом, вы, видимо, сгоряча определив судьбу Крыма и русского языка, взялись за Адессу.(заодно подправив русский язык в написании слова

-гулять так гулять?

)
Ну, основные пункты почему Одесса не Адесса, вы описали, я так понимаю? Итак

Я немного укорочу

)
1.-В 60-70гг Одессу заполонило сельское население и вы не против.
2.-Иммиграция в Израиль значительной части одесситов привела к некоторой потере самобытности и вы - против.
3.-Советская власть окончилась. Сожалеете.
- С уходом Советской власти наступил архитектурный разгул преступности.
И тут, куда мне впихнуть следующее?
-По вашим словам - вопрос не в наличии или отсутствии 2-х государственных языков, а в том, что, по вашему мнению, Россия не хочет признавать Украину и украинцы якобы реагируют на непризнание.
-Наличие суржика в 10км от Одессы.
-Наличие переселенцев в Одессу и их язык.
Это плюс или минус?
Итак, вопрос не в наличии второго государственного языка, а в:
1. Непризнании Россией Украины и нежелание принять ею Крым.
2.Переселение сельского населения в города.
3.Иммиграции в Израиль.
4.Как следствие пп2из - потеря части самобытности Одессы.
5. Уход Советской власти.
6.Архитектурный разгул преступности.
7.Наличие суржика.
8. Стиль в одежде.
Т.е. русский как второй государственный вы примите когда:Россия признает Украину (на каком уровне?-на государственноом, вы не в курсе, признала), примет Крым, насильственное отселение части горожан обратно в села, принудительное возвращение иммигрантов из Израиля и США-как следствие возврат части самобытности, возвращение Советской власти, возвращение архитектурных ансамблей

, запрет суржика, и изменения стиля одежды (тоже, видимо, принудительное)(совсем как вБароне Мюнхаузене:"тут некоторые себе позволяют рукава обшивать кружевами..."

)...
Кофе на неделю?
Сорок розовых кустов?
Индивидуальный полет на Луну?
Как далеко простирается ваша фантазия отговорок?
Социальные закладки