а шо, дорожки красным надо? Так я покрасю!
|
а шо, дорожки красным надо? Так я покрасю!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Игорь, а как там у тебя обстоят дела с насекомыми ? Тебе в прошлом году мальчик привез их, расквартировал, нам расписал кого-куда надо заселить. Как эксперимент ? Что в этом году с букашками ?
Марина, тогда вся надежда на тебя: божьи коровки только тебя полюбили !!! То ли ты самая красивая, то ли какую заветную травку для них вырастила ....
в смысле, ты мне предлагаешь наловить и вам развести по домам)))) думаю будет дорого стоить))))
в огороде, красивая? да ты шутишь))) Самая красивая деталь была французский совок, выклянчила как-то у мужа, обещали что не облезет. Ну или у меня руки такие, или французы не знают в какой земле мы тут ковыряемся, красота ушла.
Мамадарагая !!!! Гламур-то какой- французский совок !!! Мы тут девушки по-проще, вот букашки к нам и не летят !
А у меня совочки не выдерживают, купили мне штыковую дамскую лопату( с укороченной ручкой). Оччень довольна, правда, штык шире, чем лопатка, не везде помещается, но зато надежно
Пасынок пока один пошел
Аналогично((
Пусть уто то подрежет по ширине и будет очень удобная, я себе делал из старой штыковой))
А я невнимательный, от тли что применять безопасное?
И надо ли кормить огурец, я этого не делал, если химия, то его кушать нельзя, какой тогда смысл в прикорме?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
фотки не открываются
какие удобрения? название можно?
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Я тоже из "этой оперы" покупала,только на развес.Первое пропустила,потом 13/40/13 побрызгала 2 раза.На след.неделе буду начинать 3/9/40.
Некоторые советуют чередовать минералку с органикой.У меня так и получается),настаиваю траву с куриными к...ми))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки